WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 某某某酒廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前听朋友说过那间酒吧有的叫小姐上楼开房,听说有印尼,泰国和越南妹。昨天终于鼓起勇气,单枪匹马勇闯这间酒吧。一进去就有两个华人安帝问我喝什么?我就随便开两桶酒,以坐下没想到就有三个越南妹涌过来,三个样貌和身材都不错,可以算得上是A级货,其中我最喜欢那个应该有32DD,23,33的黄金比例,奶大到衣服快被挤暴掉了。一半喝一半聊一半扎奶一半掐屁股,这样就过了一个小时多,酒快喝完了,他们就问我还要开吗?我说这里只是喝酒很闷,如果可以爱爱就好,那个大奶就说要爱爱可以去楼上酒店。。。。。紧张时刻到来,等了浆久终于进入正题了,我就问他多少钱?他刚要回答我,这时。。。。。。。'。电话突然响起,妈的老婆竟然在这时打来害我要跑出去听,老婆问几点回家?要做亏心事却被打断,想都不用想当然是说现在就回家。无奈,无奈还是无奈。。。。。。。只好等改天再来吧!
: s! ~2 k1 W" R4 |1 M& p: [# h
3 h1 P0 `) t8 \, p
要知道地点的大大可以pm我,但是一定要先加分,还有去了记得写fr告诉我价钱。这个地方真的很不错值得试试。

评分

beng123456 + 1
Jb人 + 1
chiam + 1
mild7 + 1 感谢分享
cyc18 + 1

有新場一定支持。。

啊!!!!就这样放过他们了啊!!!!这怎么行啊!!!!!!一定要再去试一试啊!!!!

当然咯,等机会,那里真的很爽下

sky_wong 发表于 2012-11-9 10:15 ' V- z& ?# z8 ?  f4 E/ D( _9 T
有新場一定支持。。
5 a. r* R$ }1 _( p9 {) }
你有去记得叫我一起去啊。哈哈8 a% z, t; |( _7 |. d$ n- e

- Q5 `) u  x4 g1 z4 u- z8 ?( n' r

好可惜 期待楼主下次去能吃到好料
! g) }" E9 ~0 N5 a6 D) a7 [5 a

188 发表于 2012-11-9 10:21 8 X* p# e" E8 V, w
当然咯,等机会,那里真的很爽下

, E( P4 d) `* {6 ], Tjb很少会有这么好玩的场咯。我最爱泰国的& h1 M! ^! y+ |8 W9 ]9 Q
1 L* @. A7 X* F9 \  Z5 A

哇。。。真的可惜。。。。。

有新場一定支持。。

kokoweei 发表于 2012-11-9 10:26 2 L( o+ a  ]6 {# l& J
jb很少会有这么好玩的场咯。我最爱泰国的
: S# |  X, L7 z+ x* y2 M
我昨天只看到都是越南的,不过全部素质都不错

188 发表于 2012-11-9 10:29
; g) T& {1 h1 e6 Q我昨天只看到都是越南的,不过全部素质都不错
& u! R3 X. j; q+ E' x1 t1 E6 w
越南也不错,只要能扎就好了。。今晚就去看看
( |& G3 f4 S# u/ J. u, @7 z4 v" @, }

kokoweei 发表于 2012-11-9 10:31
; \# c+ U' N! h. A, ~3 V越南也不错,只要能扎就好了。。今晚就去看看

! x: V1 L% T  u% R% K3 ~你就爽咯,妈的想起那条连蚂蚁掉进去都会窒息的笼沟弟弟就硬了

188 发表于 2012-11-9 10:34 ! {  u! _  A! N
你就爽咯,妈的想起那条连蚂蚁掉进去都会窒息的笼沟弟弟就硬了
$ s7 n+ ?" o- d+ {# g+ z4 X2 o& s, T
哈哈,安排时间。有空一起冲去看看吧。。

好啊,不过今天不行,天天出老婆会怀疑

188 发表于 2012-11-9 10:37
. w) c" n: S/ l- j2 s! y  G9 c好啊,不过今天不行,天天出老婆会怀疑

H0 ?5 ]' T, f- C; B有的是时间,以后再约也行。。哈哈+ w- P  }- c0 p% @

一定要再去试一试 !

下次去jb, 我们一起去。。。哈哈

随便就开两桶酒了,真有米

kokoweei 发表于 2012-11-9 10:22 . E" x) k( H: f# u0 X3 @
你有去记得叫我一起去啊。哈哈

$ T3 _, o6 @1 B( m( \4 M$ X% Y9 _一定。最近還好嗎?

sky_wong 发表于 2012-11-9 11:33 * C3 m; w% C+ P$ G: o& i+ n- V
一定。最近還好嗎?
9 ?$ A+ f8 H$ R  p/ \
不好啦,混不到吃。。你呢? 我有朋友下月澳洲过来,一起出来玩
# f9 P9 n/ c7 R) p' R0 s$ V! _  w9 T3 Q" p9 ]& f, T4 d- @% M! v

kokoweei 发表于 2012-11-9 11:35
' m" C1 J! e' R! E不好啦,混不到吃。。你呢? 我有朋友下月澳洲过来,一起出来玩
. v3 I, ]. \# w6 y, B. x/ ^% p
這個星期六出來玩?

sky_wong 发表于 2012-11-9 11:38 ! w! V+ ~1 v8 F- M* l
這個星期六出來玩?

: X- V! |0 ~& f) \/ s4 a哈哈,明晚吗?pm给你了。。。

我也要去' 大大交个朋友吧.......小弟是外坡人'对新山不大熟

有这样的事?JJ居然有这样的地知道的地方,,要死咯,我怎么完全不知道的,看来我真的老了咯·······························