WishCT - 愿望城市

用户注册

她的名字叫。。OIL..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

m5 |% g6 m* `7 a6 }* T, [( G) l$ ]  u- W. e, G" n
今天下着大雨没事做,就驾着车回OFFICE..
) D1 O6 D& x  M8 I. [' Z经过一排店看到按摩院,就上去看看有什么新美眉到。7 ~& E# ?7 }0 N' ~( M+ R

% h" X! |! t0 j3 `# V$ J) Y门开了。。看到7个美眉坐着聊天。。5个NL 2个泰妹。。应该是下着雨没客人。。
2 L6 M; o. Z) t5 f1 A* a看着俩个泰妹一个有年级,另外一个年级轻又白又美。。。
. |% I0 e* `& S5 ~: O) F* ^5 ~4 c0 x7 ~& I
跟。。counter。。说要年轻的泰妹按摩。。
: |: H. J! u5 X& c* G* s6 [& F
5 ?; ]7 A) r0 J进房脱衣躺下等她进来。。
+ q: q  h; m; |. O3 U# j/ i按摩还不错。。有试着和她聊天。。原来她刚到新山俩个礼拜。。目前在泰国还是读大学的学生。。过来这里赚点学费。" S# w- Z' C( e+ A
只会说一些间单的。。English。。。按摩功夫还可以啦。。但是她的皮肤真的很滑又白。。" Z4 P! s  P* ~" [1 {' g9 x

: i7 b& o" Q; d( x2 ~按完褙按前面。。就按下面。。问我要按哪边吗。。, K8 U1 ]+ u* O
看着弟弟好像对她有性区。。(因为弟弟很硬了)。。
0 r/ [  b& c6 y$ f# r/ I. _0 y# E! [. Y6 ^7 T/ {! r6 D
她按摩我的弟弟的时后。。我的俩个手就摸着她的小腿。。摸着。。摸着。。
2 S, A3 q3 P9 p' S0 {) ^2 n她的小腿真的好滑。。又柔。。摸上。摸下。。有不一样的感觉。。。感觉上还爽过摸胸。。
% U' C9 x/ L$ H; ?
7 C8 P! R% `- I我摸着。。摸着。。她打着。。打着。。就这样爽着。。爽着。。爽。。爽。。爽。。到我贲了
( ]! ?( g! `4 n+ i  p: z- R: t
1 g4 S: j; `. y" N6 a名字: OIL8 i: U( E/ N& s. x4 Z; a+ ~* r
国家: 泰国. ?/ N) s6 b, @: d7 B
年龄 : 19 only  S  L2 w; u3 R) S3 q
样子 : 8.5 /10% Y- t+ O+ O8 E; P) l  h7 c$ o3 x
身材: 33c0 I" a1 n& ~, i0 ?5 U( d
皮肤 : 12/10 ( 真的好滑。。好白); X: `+ @  o% ?8 Z( L6 I
HJ  :  7/10
! q6 }  E0 q4 b6 [* W! Y1 ]按摩 : 7/10) T) `7 w0 v0 n- Y& ~  u7 E7 I
回头 : 会再去多几次。 因为20号她要回去泰国了。; p& G6 G" A; B' n5 W
费用 : RM 56/ 1小时 + RM 50 (HJ) + RM 30 (小费)- w" Y) ?3 C; q+ ]& y% k, R
地点 : MOUNT AUSTIN1 q( I3 }. q" k- r- I
3 G6 w4 l; _/ }! L

8 u* H& j7 ]2 x5 T3 j. ^# i' d0 i/ I/ z  [9 ?2 x$ I
请大大门给个小弟名望。。。。谢谢了
7 f& f% x% ]0 w; Z2 J+ O& I) a% ]

) z# ]/ P8 O) ~8 @7 }

评分

john82 + 1 精品文章
zoloman + 1
smallbb + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

开心哦。。。楼主吃到好料哦。。。

摸她的小腿,还爽过摸胸是真的吗

在那里的??大大没写的??

清迈的MM吗?

如果有做下水,那可棒极了

在哪里发生的啊?

请楼主补上地点,否则我会移动去《谈论区》。。。

看了真的是不错咯,不过不懂去那找。。。。

楼主难道没有摸奶奶吗?还是妹妹不给?或是她的奶还滑过手不舍得摸哈哈。。。

看了很好下 但是在那里哦 唉!!!!!

sky529 发表于 2012-11-8 20:58
4 S# q' L- M; J% ~6 p5 Q0 b摸她的小腿,还爽过摸胸是真的吗

/ n* Z6 w$ V2 V" I9 C4 `6 Z大奶。。小奶。。都有个人喜欢, 我喜欢她的小腿是因为很结实又曲线。。
. U/ W( n6 H( o0 m3 e2 O0 m# b重要的是很有手感。。

lkh80 发表于 2012-11-8 22:17
9 o7 s. j. I& S楼主难道没有摸奶奶吗?还是妹妹不给?或是她的奶还滑过手不舍得摸哈哈。。。
- Q5 O$ c6 O7 \9 V$ ^7 q  |" J
有想要摸,但是当时没心情也下不了手。。只好摸小腿。

island_boy 发表于 2012-11-8 21:54
. \. W: k" `2 O# `请楼主补上地点,否则我会移动去《谈论区》。。。

% _" e( k; \: @大大。。是在MOUNT AUSTIN....要怎样补上地点。。

按编辑。。。然后再保存  发表于 2012-11-9 00:08

francis_9677 发表于 2012-11-9 00:01 " X2 [4 M- ?5 u
大大。。是在MOUNT AUSTIN....要怎样补上地点。。

( ]; |; M& G; u是在mount austin 的清迈是吗'

zaihui84 发表于 2012-11-9 00:21
) Q& q, f9 F  {% W/ J6 F# l是在mount austin 的清迈是吗'
( Y. A  H# I6 g1 y2 X$ d
不是在清迈。。。

這么便宜噢﹗

大大太好命了,连泰国学生妹都让你找到了

francis_9677 发表于 2012-11-9 00:27 1 G6 p4 C& k8 Y  T! S
不是在清迈。。。

" p) I' E% X. K难道是在LOVE 9?

francis_9677 大大,摸上。摸下。。摸上。摸下。。摸摸下、有没有摸到鲍鱼?

价钱136.。。。。没吃到。。。真的有点小贵。。。。

记得以前新天地也有一个叫oil的。。不会是同一个人吧

allen82 发表于 2012-11-9 08:01 - w3 k/ y: L. L3 s% ]- C
难道是在LOVE 9?
) S2 K3 K  l6 u/ G2 _" j
我猜想应该是在love 9

居然有这地方?我住靠近那边这么久还不知道哦。; F* a* ^- D. V1 G! l, S& {8 @  C

2 B: w% `: a! @不过有时这样玩也不错# ]  w+ O# E! y. I  B1 Z6 X
: y% @9 G2 J( V! I# s7 w9 \