WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗三狼齐战蒲种小公主之传闻中的处女7号越南美眉(图)

话说,在上个拜六,做工做到一半接到巨龙的电话说要去浦种小公主探索,因此约了时间见面。。

放工后回家冲凉吃饭然后就从肉骨茶之乡飞车下去。。不久就到达目的地,原来我第一个到,过后巨龙和Brinkc都先后到达。。人到齐后就三个杀上去。。

上去后,看到有两个美眉而已,看场的说其她的在做工,由于我们一班三个人不够分,因此就在大厅聊天吹水。。过了不知多久,巨龙选了波大的2号美眉,而Brinkc就被主动型的9号美眉硬拉进去,而我就选了传闻中的处女7号美眉。。

然后就在美眉的带领下进去房间,过后就脱衣自己一个去冲凉,过后就抹干回房间然后我就趴着给美眉按摩。。按摩了差不多十分钟后,美眉就把爽身粉洒在我背后,然后美眉用她那对弹性不错的波波开始帮我做波推,美眉先开始用她的波波从脚部磨起然后就磨到腿部然后就在背部不停的用波波下上左右不停的磨蹭着。。

过了几分钟后,美眉叫我翻身。。翻过身后,美眉就含热水要帮我做冰火。。而正当美眉要做冰火时。。。隔壁突然传来Brinkc大大和9号美眉的对话

9号美眉問:爽麼?
Brinkc:爽啊,做模你一直問爽不爽的?
9号美眉:小弟弟都沒有起身。。。
Brinkc:哦,我爽,小弟弟還沒有爽到咩
9号美眉:你好,他不好
至于其他更劲爆和好笑的的对话,就要问Brinkc大大了

因为他们两个好笑的对话,令到含着热水的7号美眉笑到水都流出来,而我听到也笑个不停

过后,还不容易我和美眉才平复下来,美眉又含着热水然后在我右腿腿部做漫游然后就慢慢的慢慢的游向弟弟的头部,就这样美眉用嘴含着热水慢慢的上下套弄着我的弟弟,过后美眉把热水吐出,然后含冷水然后在我左腿腿部做漫游然后就慢慢的慢慢的游向弟弟的头部,就这样美眉用嘴含着冷水慢慢的上下套弄着我的弟弟。。过后,美眉就把水吐出然后然后又开始用她的温唇去攻击我的弟弟,就这样美眉不停的套弄着我的弟弟。。几分钟后,美眉就跑去吸我的奶头然后就开始用手去攻击我的弟弟,这时我就跑去吻美眉,那知道一吻就分不开了,就这样,我们两个的唇像连体婴,而舌头就不停的互相交战。。 战情不知过了多久,由于在按摩的是候有聊到知道美眉的手好像撞到也看到她累了,因此,就这样我自己来,就这样一边舌吻一边自己来,就这样很快感觉到了,就换美眉来攻击我弟弟,不久就在舌吻中爆发。。过后,就在里面聊了一下就去冲凉过后就出大厅。。过后就给钱然后三人就去附近小饭中心吃宵夜

报告简介日期:3-11-2012

地点:蒲种小公主

编号:7号

国籍:越南

年龄:18岁

语言:一点点华语加一点点越南加肢体动作

样貌:7/10(顺眼)

身材:7.5/10(算小小只,有点Babyfat,很好抱)

胸部:b罩杯瓜(一手能掌握,很好扎)

按摩:7/10(还可以接受而已)

波推:8/10(用爽身粉,做很久一下,很卖力的去弄)

漫游:5/10(腿部而已)

接吻:9/10(这个很高分,因为全程都在不停的舌吻)

口交:8/10(冰火口交然后是温柔式的口交,很舒服)

手交:7/10(可能还新,捉不到节奏)

小穴:-/10(没去挖因为听看场说她是处女,因此没去挖,怕她真的是处女,挖破了等下她要我娶她,呵呵)

性交:-/10(这个是打机场来的)

女友感:7.5/10(她是很好玩一下的再加上可以舌吻)

回头:会,可能找别的

损伤:Rm70加另外给小费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

小公主 + 5 + 2 谢谢大大的光临和支持
天之娇子 + 3 + 2 谢谢分享!
ss1 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
nym8165 + 3 图文并茂

狗狗大大!美眉滴脸很圆。。。

没有沙发,就抢给分  发表于 2012-11-8 15:41
是属于“婴儿胖”的。。。  发表于 2012-11-8 15:39

birds 发表于 2012-11-8 15:29

不是圆,是有点大。。。。。。。。

应该还是“婴儿胖”(BABY FAT)的那种。。。  发表于 2012-11-8 15:40

丰满才好料

可以舌吻是很不错的哦,我也要,哈哈。。。。

birds 发表于 2012-11-8 15:29

应该算是BABY FAT啦....我用烂手机拍的,拍出来效果不是很好

本来巨龙大大有CALL偶的..可是小弟.......呜呜呜..

wande 发表于 2012-11-8 15:37
不是圆,是有点大。。。。。。。。

手机烂怕出来效果不好 ..哈哈

Kerryfong 发表于 2012-11-8 15:37
丰满才好料

你应该有看到真人,她算丰满?/

小东 发表于 2012-11-8 15:43
可以舌吻是很不错的哦,我也要,哈哈。。。。

小东大大,你应该是在越南吧 ,你要的话就从越南飞回来找她咯

evilmaycry 发表于 2012-11-8 15:47
本来巨龙大大有CALL偶的..可是小弟.......呜呜呜..

哦,原来巨龙有约你...没关系总有机会见到的

sai5417 发表于 2012-11-8 15:49

鲍鱼有没有向 volks wagen 车头酱肿肿的?

sai5417 发表于 2012-11-8 15:49

也几丰满一下哦

恐龙仔 发表于 2012-11-8 15:55
鲍鱼有没有向 volks wagen 车头酱肿肿的?

这个你等你去探索咯

这个不是我的菜

服务好像不错下,我要去试了

sai5417 发表于 2012-11-8 15:52
哦,原来巨龙有约你...没关系总有机会见到的

是咯..可是那天偶七早八早去了云顶!!!哈哈哈~

干马的,那个对话太搞笑了!!让人有联想的空间!

slk8888 发表于 2012-11-8 16:11
这个不是我的菜

哦..看个人口味咯

evilmaycry 发表于 2012-11-8 16:27
是咯..可是那天偶七早八早去了云顶!!!哈哈哈~

哦..那么在山上有没有发了一笔横财哦

leerc2 发表于 2012-11-8 16:29
干马的,那个对话太搞笑了!!让人有联想的空间!

是很搞笑,那时我和美眉被他们的对话弄到笑不停,有时一班人去冲就会有这种的乐趣..

sai5417 发表于 2012-11-8 16:52
是很搞笑,那时我和美眉被他们的对话弄到笑不停,有时一班人去冲就会有这种的乐趣..

是啊,我也有过这样的经验,一班人去就是比叫声!哈哈哈

sai5417 发表于 2012-11-8 15:50
小东大大,你应该是在越南吧 ,你要的话就从越南飞回来找她咯

不要咯,我在越南应该也会找到可以舌吻的,呵呵。。。。

哇,处女?这fr肯定让很多狼友找他。无得剩咯