WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v17.0 踩新場,試新妞之姿潤坊篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本小狼的廢話式FR又來啦。。。
懶惰讀的老大們請直接拉去下面看
藍色那段,謝謝

這篇FR不打算用表情來表達,因為會導致字體分段不整齊
所以。。。請看純文字FR吧。。。呵呵呵

前傳:
得知人見人愛,車見車載的魔鬼瑤的新場姿潤坊星期一開業
本來開業當天就打算上去參觀參觀料
哪裡知道人算不如天算,到了她們家樓下突然有工事要忙
只好按著LP離開工作去。。。

星期二。。。一早就有一隻狼找我過去踩場
那我就快快搞定手上的工作,飛車過去料
當狼友到了我們就在附近先吃東西,吹下水
就衝上去料

參觀篇:
上了一樓,還不確定是不是,正打算要按門鈴的時候
打理就開門邀我們進去料
進到去看了看大廳。。。恩。。。廣告員真會拿角度拍照
大廳沒想像中大,擠滿人最多只能容納9人
裝修不錯,舒服下,就是空間小了點
打理倒了茶給我們就說
他:"這裡是新開第二天,配套。。。。"
我:"我知道了,有看到資料,你們現在有幾個人做工?"
他:"目前5位,你喜歡什麼類型的?"
友:"可以照鏡麼?"
他:"對不起,我們這沒照鏡"(現在不是下水場很多都沒的照鏡料)
我:"那。。。瑤瑤有在麼?"
他:"在,你要點她?"
我:"可以叫她出來聊一下麼?"(因為我之前有跟瑤瑤說我想要什麼型的)

選妃篇:
打理就叫了瑤瑤出來。。。
咿~我還是第一次看到魔鬼瑤穿工作服。。。有美到喔
瑤瑤一看到我們就坐來我旁邊攻擊我奶奶料。。。(我坐比較靠近她出來的地方)
嗚。。。選錯位子坐了
我:"妳有什麼好料介紹給我麼?"
瑤:"你喜歡溫柔型的喔。。。我介紹8號給你好不好?"(我都不知道誰是8號囉)
我:"他咧?"
瑤瑤就介紹9號給狼友
我:"8號9號,就這兩位吧,但是出來我們再2選1"
友:"不要跟我們講誰幾號哦,我們自己看"
8,9號出來之後我就先讓狼友選啦
誰知道他怕羞,不敢選
我就叫8,9號玩剪刀,石頭,布。。。贏得先選
美眉們也緊張起來不敢選
瑤瑤就對我說:"黑衣的給你好不好?"
我:"當然是沒問題的啦"
然後瑤瑤就叫她們進去啦,我還以為她們是去準備工具
那裡知道我們跟瑤瑤哈啦了一段時間後
瑤瑤說:"可以開工了麼?"(我都不知道原來美眉們在等我們)
我馬上說:"當然可以。。。"
然後瑤瑤就叫美眉出來啦
瑤瑤就對我說:"別欺負美眉阿~"
阿咧,我都只有被別人欺負的份囉
瑤:"我等下進去幫忙"
哇!聽到這句,小弟弟都要逃走料
我:"你敢進來我們就絕交~" 呵呵呵
然後8號美眉就到我到。。。5號戰區。。。

戰區篇:
進到房了,她就說要出去拿工具料(怎麼不進來的時候一起拿進來咧)
我就好像妃子在等皇上的寵幸般的坐在床角邊等
她進來了很忙的放好了工具後
她:"遭,忘了一樣東西"又出去料。。。
等了一下她回來了,東西準備好了
我看到她好像要開始脫衣服就假假問"你要洗麼"
她:"我幫你洗阿~"(爽到,就是要等這句)

浴室篇:
我就啦啦聲衝進去浴室料。。。開水。。。冷水!
原來是沒有開到熱水器的電。。。呵呵呵
調好了水溫她就開始幫我洗啦。。。
一般上美眉幫我們洗澡都是。。。很像幫殘缺人士洗澡醬,齋洗
這美眉幫我洗的時候會時不時用胸部碰到下我。。。有觸電的feel
心想這次好玩料~ 呵呵呵
然後就嘻嘻哈哈的結束這美好的洗澡篇

服務篇(背):
浴室出來我就問。。。"先趴著還是躺著"
她就叫我先趴著,我就趴下去料
然後她就跪在我兩腿之間開始用濕紙巾擦背
然後開始。。。貓浴兼拔罐(普通)
之後開始。。。冰火過水(也普通)
接下來。。。爽身粉奶B2B
這個有點比較特別的是她有一個小項鍊
做波推的時候那個小項鍊就變了第3個點。。。
感覺還不錯,瞞舒服的
B2B近尾聲的時候她就使出了。。。奶奶按摩小屁屁
就用胸部用力的壓/按我的屁股,我印象中好像沒玩過這招
跟她說我沒試過的時候她還說我騙她咧。。。呵呵呵

服務篇(正):
B2B完了她就叫我翻身啦
然後就又開始。。。冰火過水。。。
貓浴。。。攻擊奶奶。。。
然後就開始進入重頭戲。。。
冰火春袋跟小小弟。。。
溫柔,慢慢的。。。重複又重複
吹了滿長的時間。。。
我:"會累麼?"
她:"不會,還行"
我就看了看鐘,慘料!好像沒時間料
我就問她還有多久
她就婉轉的說"差不多"(我覺得好像超時料)
我就叫她停止,休息下
她就趴在我身上休息聊天聊了一下
我就說我們去沖涼吧
然後又過了一個愉快的浴室篇

後篇:
穿好衣服出去廳,美眉也倒了杯茶給我就去收房間料
魔鬼瑤就問我:"有出倒麼?"
我:"沒有~"
瑤:"你們機器都壞料!"
莫非那位狼友也沒出?想知道答案的看他的FR吧
如果他有寫的話。。。呵呵呵
。。。之後的廢話連篇就省略掉吧。。。

號碼:8號
名字:請你們自己去問
國際:中國
年齡:沒問
樣貌:7/10(文雅型)
身材:7/10(有點小腹)
胸部:A+/B之間?(我沒摸,但是B2B的感覺不錯)
鮑魚:?/10(我沒碰)
按摩:?/10(奶奶按摩屁屁不算吧。。。其他的不夠時間試,呵呵)
B2B:7/10(爽身粉奶奶+小項鍊B2B感覺不錯)
手技:?/10(好像完全沒使用到)
口技:5/10(溫柔慢慢的,時間不夠玩,暫時只給一半)
叫聲:0/10(沒有喔)
接吻:沒有喔
GF:7/10(態度很好,溫柔)
趕場:完全不會,都我在趕她場
回頭:會吧,下次拿兩個小時才試到功夫
DAMAGE:RM115(優惠價)+小費

後記:
8號美眉是新人,需要時間磨練技巧
整體感覺不錯,有用心跟態度很好
需要磨練舌頭,跟雙手的技巧
還有很重要的挑逗技巧
有時候太專心在做過水那些服務就忽略了挑逗
就是少了點。。。feel。。。沒有什麼觸電
我感覺到最觸電的時候應該就是在浴室篇。。。呵呵呵
終結:態度勝於一切

PS:狗狗。。。還好不是下水場,不到我就做了你表弟料。。。呵呵呵

完料,謝謝閱讀

评分

小泉哥 + 1 支持楼主,支持姿潤坊,支持瑶瑶
obh + 1
alexwoon83 + 1 广告/SPAM
wood007 + 1
巨龙 + 1 感谢分享

做么没叫埋我去的...

小天使都忙到天昏地暗鸟^_^瑶瑶不敢惊动你的大驾^_^  发表于 2012-11-8 13:49

note 发表于 2012-11-8 02:06
做么没叫埋我去的...

收到風你都沒空

還怎樣叫你去。。。

等下你請我吃lemon就不好啦

冷清清哦,应该是下完雨了!下次去拿三个小时吧

呵呵呵~~~版主,同是天涯沦落人  发表于 2012-11-8 02:31

brinkc 发表于 2012-11-8 02:09
收到風你都沒空

還怎樣叫你去。。。

哇...  , 你的风蛮准的哦 , 是谁爆料的...

xiaoma77 发表于 2012-11-8 02:11

三小時。。。我有醬的精跟金力,美眉也沒有醬的體力跟口力 

重點是精和金力也不夠強大 >_<  发表于 2012-11-9 01:37
打双飞~或三飞~就不怕美眉累了~所以重点是你的金和精力~哈哈哈  发表于 2012-11-9 01:01

note 发表于 2012-11-8 02:12
哇...  , 你的风蛮准的哦 , 是谁爆料的...

你有空的話早就飛上去料啦

不然魔鬼瑤哪會放過你

xiaoma77 发表于 2012-11-8 02:11

哇...  , 那么夜料 , 版主还在这执行任务啊 , 真是认真 , 值得我们想您学习学习...

看来看去,都不知道在那里。。。。。。。。。。。

brinkc 发表于 2012-11-8 02:13
你有空的話早就飛上去料啦

不然魔鬼瑤哪會放過你

她不会的 , 一路以来魔鬼瑤都很疼小天使的...

wande 发表于 2012-11-8 02:14

廣告貼有地址阿

google map一下就知道料

note 发表于 2012-11-8 02:15
她不会的 , 一路以来魔鬼瑤都很疼小天使的...

是咩。。。那你幾時送香蕉上去給新人練功?

wande 发表于 2012-11-8 02:14

沙登《滋润坊》

店位于沙登区
Jalan SP 2/8, Taman Serdang Perdana, Seri Kembangang

联络号码:016-679 6100
营业时间:01:00pm - 02:00am

红牌 : 魔鬼瑶

评分

天之娇子 + 3 + 2 有心鸟^_^

brinkc 发表于 2012-11-8 02:17
是咩。。。那你幾時送香蕉上去給新人練功?

我的香蕉正在长大中 , 还没熟...

我比较喜欢它自然成长 , 不加工..  发表于 2012-11-9 19:02
没熟!!!那好办~叫姐姐帮你催熟吧~哈哈哈  发表于 2012-11-9 01:02

note 发表于 2012-11-8 02:18
沙登《滋润坊》

魔鬼瑤要預約的喔。。。

人太紅就是忙~ 

note 发表于 2012-11-8 02:13
哇...  , 那么夜料 , 版主还在这执行任务啊 , 真是认真 , 值得我们想您学习学习...

放屁啦,我哪有你那么勤力哦

note 发表于 2012-11-8 02:19
我的香蕉正在长大中 , 还没熟...

醬的香蕉最好練功料。。。還有一位新美眉不錯看喔

快去。。。快去。。。

brinkc 发表于 2012-11-8 02:20
魔鬼瑤要預約的喔。。。

人太紅就是忙~ 

约了也未必做,做了未必能再约

brinkc 发表于 2012-11-8 02:15
廣告貼有地址阿

google map一下就知道料

原来是新场,不过价钱就有点。。。。。。。。。。

xiaoma77 发表于 2012-11-8 02:22
约了也未必做,做了未必能再约

紅牌就是醬的囉。。。呵呵呵

你去約約咩。。。

note 发表于 2012-11-8 02:18
沙登《滋润坊》

为什么小天使这样清楚,你是不是幕后老板?

brinkc 发表于 2012-11-8 02:12
三小時。。。我有醬的精跟金力,美眉也沒有醬的體力跟口力 

三小时叫你服务她哦!叫魔鬼遥做买二送一优惠

大大 这是不是那间在 沙登的新场?

wande 发表于 2012-11-8 02:25
为什么小天使这样清楚,你是不是幕后老板?

哇!你到底是谁?你怎么会。。。。

为了不浪费资源 , 请版主看小天使在第 26 楼的回复... 嘻嘻  发表于 2012-11-8 02:31