WishCT - 愿望城市

用户注册

她回来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-12-8 21:02 编辑 ) ^! q# S+ t. K# G2 L4 N8 K5 d

b5 T' m) l9 C' q1 v2 ~+ @; D日盼夜盼,我之前心爱的美眉终于从中国过来了!  f5 \. J9 {! j. x! O
+ O5 V6 q3 K! R+ N/ d
之前美眉来的时候,我都是从新山驾车到吉隆坡机场去接机,但
0 L8 n% @7 R  l5 v是这一次美眉很贴心,她怕我累,所以自己买了从吉隆坡飞到新  I( \$ Q/ Q% d; b
山的机票,自己一个人下来新山,让我非常感动!但是她还是被7 U. W1 L2 P% R$ U% l
我骂了一顿!(心里还是蛮开心她为我着想)
, J& U) Z+ {* _6 y) [- Z
1 c; [, g: B: d6 Z  X. c8 {到士乃接机后,就带了美眉回家,因为太久没见面的缘故,美眉) X+ l/ j" h; F! ]1 T3 T$ @
一回到我家,放了行李,就抱着我亲!亲到我差不多快没气了,9 R8 V) ?7 l" ~8 A
就拉她进去洗澡,进去冲凉房,又抱着我亲,然后慢慢地从上面3 K* _* n  k) k4 E# S
一直亲到下面,就抓着我的大鸡巴含,含着,含着,含着,忽然
  B# |; O/ w  O# Q间美眉来个深喉,WALAO A !是干死兰爽罗!我也不干示弱,来- d- E  p% }+ U4 a+ L
个双龙出海,抓起美眉的奶包,左右搓呀搓,又上上下下的搓呀- ]& f% {4 F2 D
搓,美眉说她受不了了,叫我快点抹干身体,上床去!8 w; Q# ?  i7 K

* t8 h" M6 K) }" Y3 f到了床上,美眉说她已经超过半年没有快活了!叫我今天一定要
" ?/ ^0 {7 s% G  y. @8 W给她欲仙欲死,泄了几次,她才肯她放过我!哗!这不是要了我
0 k% l4 C' F- v5 M. i. u的命吗?没办法啦!只好恭敬不如从命!轰出去了!所以就开始) ]6 _1 x) K( O2 j( q) E
了我的长征!包括使出我的绝招!美眉一边喊一边叫,我都几林/ c  M) ~& I1 i4 r
怕隔壁的印度婆跑过来敲门,说她听到不大汉要一起来!美眉一" }+ s* c; M5 O1 ?' d
直喊:老公!加油!出力点!哗!我的妈!爽死了!老公!快
( x8 j$ o$ d. G. M; ?( v7 _* O/ L点!我高潮来了!老公!不要停!。。。。。。。。。。。。。
6 d. Y$ z1 P1 h& r' A。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。% M5 a2 p# W7 w3 x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; C* S2 Y' N& X7 L4 r5 q$ ^。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 v8 ]- A8 {# x2 y( s7 u7 J! W
8 {  P0 @5 e0 W( V。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 d: q3 y5 A) b7 `/ v+ ^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 c5 R8 X$ h% C. O  N$ G# {$ X
: q) t7 J5 G+ v! [4 ~0 D* X就这样干了一个小时多,终于把累积在蛋蛋里的千军万马发射出
3 L1 E5 {' P! t& I9 l; j来!结果林伯喘得要命,美眉就爽得要命!林伯整个人瘫在床上
3 ?  O# M) x6 C. q- s一直喘。。。!喘。。。!喘。。。!喘。。。!喘。。。!0 N% o; H  V. [  o" {
美眉就一直在那边说爽。。。!爽。。。!爽。。。!爽。。
, L- [# r& ^( S3 @! h4 J' r。!爽。。。!
5 s1 C8 j- C8 f6 T* c, u& k$ N0 B/ J( n" a& W' c
休息了差不多半小时,终于把气喘过来,和美眉一起去洗澡。
8 p: A! B8 K7 g7 `) d6 }6 D洗澡后,经过这一次的冲刺,我和美眉感到肚子饿了!就和美0 G1 j) z& P! F$ @4 F' `
眉一起手拉手出门去吃饭了!

" t) e% n, H$ V, A/ e
" h: y: ?/ q6 L/ w, O9 [% d! ?4 W% M4 @
(美眉因为个人原因,这次过来想再赚点钱,其实我也不想的," O# [" @) t$ [, h$ K& D, P
但是自己又没本事,各位大大如果想要找这位美眉,请PM我,
- y# ?1 C0 V7 T0 Q我会看人给的,没给的希望大大不要肚兰我,我不想给到25而8 v$ T& H7 [% O4 q
害到美眉)

0 W/ G- D, @: m$ L- I9 W2 [( E+ {
/ K+ \4 ?7 x, E. l8 t- |3 a各位大大,可以不必PM我了,美眉& p- u6 p5 Q" \4 H
已经回中国了,等美眉再来的时
% [4 ^5 N8 X. m$ i候,我才告诉你们!

评分

Blacksunday + 1 精品文章
wei2356 + 1 感谢分享
Lojiji + 1
sexncity + 3
shun84 + 1 感谢分享

狼儿进来看看

你已经去了  发表于 2012-11-7 23:16

大大香蕉老大。。。一个小时??不是吧你。。。

本来就是啊'5555  发表于 2012-12-7 02:53
表那样66667  发表于 2012-11-7 23:44
安哥大大大咖来的'5555  发表于 2012-11-7 23:16
哈哈哈。。。狼儿。。。在这里哦。大家都是平等的。。。  发表于 2012-11-7 22:08
不可以啦。。大大大咖。。在狼儿心中是地位很高的嘛  发表于 2012-11-7 21:53

恭喜楼主下,楼主那么好的美眉要好好保护了哦

大大蕉哥哥。。。好久没看见你发帖了。。。狼儿支持下你。。。

大哥,收费多少?在那一带?

忘记了? 你的意识是我有找过的?  发表于 2012-11-8 12:32
他忘记了呗  发表于 2012-11-7 23:21
朋友你不会用PM吗??还是你没用过???  发表于 2012-11-7 21:33

pioneerman25 发表于 2012-11-7 21:32 9 \8 S: h- F( C8 L& [% \
大哥,收费多少?在那一带?
4 X/ A/ }' d  P2 S0 l. {% k
有问题吗? 我又没有直接讨号码,更没有乱灌水.

你也是有理由  发表于 2012-11-7 23:22
哈哈,我只是偶尔敢去幸福而以!  发表于 2012-11-7 22:03
不客气。。。狼儿希望你得到想要的性福。。。加油  发表于 2012-11-7 21:59
我也有看到,所以想要问清楚先才决定要不要讨号码. 不过,还是要谢谢你的善意提醒.  发表于 2012-11-7 21:55
楼主写的(各位大大如果想要找这位美眉,请PM)狼儿有不小心看到  发表于 2012-11-7 21:50

谁来的?某名人吗??

Pisang哥不错哦,还可以一个小时勒。。。。

蕉哥好強喔~~~哈哈哈。。

评分

listerine -6 恶意灌水

大大沒说伤害是多少啊!还是有照片看看吗?

是谁来的?大f?

最少说点基本资料嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-11-7 21:30
5 j1 M7 O3 i% D大大香蕉老大。。。一个小时??不是吧你。。。

N% f; d- i4 V9 B% Q, w9 m3 z* Q你看不起我吗?

alanlim,谢谢你看的起我  发表于 2012-11-8 10:46
可以呀!我就做得到  发表于 2012-11-8 07:46
我看的起你  发表于 2012-11-7 23:23

simonlok 发表于 2012-11-7 21:30 $ ^% b! D9 I3 Q8 `7 [2 J3 {
恭喜楼主下,楼主那么好的美眉要好好保护了哦
4 U' U; c, t$ t8 B
那是当然的啦!

looking4love 发表于 2012-11-7 21:31
* j7 B- w$ I! W大大蕉哥哥。。。好久没看见你发帖了。。。狼儿支持下你。。。

1 \- I5 Y3 v8 E, V% W* l3 V是啊!做么你这样注意我?
( x5 J1 ]; V& s  `有点怕叻!

pioneerman25 发表于 2012-11-7 21:32
1 B* ~* N$ ?- _% r. B大哥,收费多少?在那一带?
3 f. q8 t- E0 d/ T5 M& \; Q# b
用PM吧!不然你会中枪的!

下次,把基本资料写出来,就不会有人问了  发表于 2012-11-8 07:48

Wei2828 发表于 2012-11-7 21:30 ) u! M) ?3 {, u! b, w. N& _: @
大大香蕉老大。。。一个小时??不是吧你。。。
" }. ]1 d2 v) B
刚才才写完,又被她捉进去屯一炮!

哈哈哈。。。算是吧!  发表于 2012-11-8 10:58
算不算是“夜宵” ?  发表于 2012-11-8 07:49

jclove88 发表于 2012-11-7 21:48 ' _' C- @, u4 M* D/ u1 n
Pisang哥不错哦,还可以一个小时勒。。。。
0 j8 {8 f* k$ T/ w
当然不是屯足一个小时啦!

藏春阁 发表于 2012-11-7 21:51
4 K- ^" x$ C& Z* I4 d& b是微吗?

( E$ V, ?( u: K( X& S, b# i+ J( }哪个微?

jeejee 发表于 2012-11-7 21:53 ! R& X7 r. f: y4 i' m. {

+ `4 I) p3 L6 ~谢谢大大夸奖!) i$ G& c% w7 g
有点力不从心了!

jeejee 发表于 2012-11-7 21:53 4 \. W- e! _- o) S; ~, N( q3 C
; R8 w, W  y; [
谢谢大大夸奖!
" h, R, s: b! ?+ G有点力不从心了!