WishCT - 愿望城市

用户注册

忍者狠心下毒,狼儿大难不死(请看完到2楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 t/ Y2 K; {' I9 i: [" u' n& E1 M( v6 }0 A( ~3 b- e* I, P
。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

kukuburung + 1
andrewtay + 1 回来了~~
tony_7060 + 1 感谢分享
monster899 + 1 恶意灌水
寻梦狼 + 1 图文并茂

本帖最后由 looking4love 于 2012-11-7 19:31 编辑 * L8 n$ Z0 i- z% `
, M, ^6 \0 k( c6 r8 d0 j- y
星期天狼儿独自一个人在家,无所事事就上上愿望。。。吹吹水看看美眉照片,碰下运气看有没有炕头。。。 结果没有。。。但是狼儿弟弟又不听话。。。是严重不听话那种。。。够力了咯。。。先不管弟弟那么多出门去医肚子先,不然晚上那里还有力出来哦。。。
3 O6 E3 A: s8 {! U0 u( a
4 ^9 Q8 n/ M6 n( S狼儿独自一个来到KSL附近咖啡店找吃医肚子,哪里知道order了刚坐下来突然眼前一亮,真的吊她不死咯。。。对面有两个美眉放半粒哦。。。哇靠!!!狼儿刚刚才想要冷静下才跑出来医肚子,现在被那两个半粒再加两个半粒诱惑。。。那里能够TAHAN哦。。。当然狼儿不会就地正法她两个。。。哈哈。。。就一边吃一边看一边想一边硬咯。。。但狼儿还没有吃完那放两个半粒加两个半粒就走了。。。应该去KSL逛街吧。。。' t: U" X3 I' P( E

3 v/ {" Q8 j  v: c% c狼儿快快吃饱后就马上回家冲凉,换衣,换车(出来吃饭驾摩托罢了)。。。去找个美眉来冷静冷静下才可以。。。不然谷精上脑变傻仔就不好玩了。。。。先看下美眉照片吧!
; e8 F5 N* z9 Y* O3 h. f* I! _: w7 z+ \8 Q+ Z! Y5 L% Z" B
& g( h, s. W( |* t
  |1 \( K7 r% n, m
# H* x; n2 o% }1 y' q
( o2 }! p3 e. j6 i- G3 t& \& d

9 M- w! {1 N2 e$ [+ ?  z美眉:PRC。。。+ X# ]' t* f: A5 b* i1 v. K1 ]5 g( d
地点:坡地。。。你猜猜看% U2 Q$ _; Q2 I: h/ E) d
身材:看照片。。。$ m1 W) D2 R9 E2 E& `
样貌:看照片。。。" C- \7 R1 N( \* b; R
服务:还可以。。。不厉害。。。狼儿比较厉害
$ g- o6 T' i% x态度:有笑容,像小女友吧,蛮会叫床的。。。
9 W" A) ~" O2 }, m/ R& G4 r* t5 N赶场:不会啦。。。是狼儿比较赶时间
3 V- I8 w5 {1 U; `# T% h* \# T% }回头:不懂叻。。。再看看。。。
3 p; ]) X8 a  a; W- V8 W伤害:Rm200+TIPS
- L: D) E# v. U+ o# T% v4 C" s
4 y+ `3 t( q( g( J3 _' d请不要PM狼儿讨美眉炕头。。。没这个必要。。。 ) |! ?$ K/ K8 d( l
大家看看照片,读读分享,回回帖子,就够了。。。。
7 H2 ?: |1 I7 [) l! L( i8 c. d. K+ n6 j$ I7 T
狼儿谢谢各位浏览。。。。 4 d0 t5 z9 w! G

评分

andrewtay + 1
tony_7060 + 1
monster899 + 1 恶意灌水
andy8893 + 1 精品文章
寻梦狼 + 1 中毒分,哈哈

她不是有一点肉。。。。是很淋肉

真人比较好看啦。。。很cute就对啦。。。  发表于 2012-11-8 08:24
嗯。。。这点我也赞同。。。  发表于 2012-11-7 21:37

称不上美女,小胖妹吧...

本帖最后由 looking4love 于 2012-11-7 19:35 编辑 4 S7 G4 @  M9 z% E/ K# \
littlehero 发表于 2012-11-7 18:55 # J* A/ M6 j$ v
她不是有一点肉。。。。是很淋肉

; l  q# a3 |- U( q8 l' ^0 W+ E0 U3 h' K( L$ b
哈哈。。。狼儿觉得BABYFAT可爱啊。。。

tatpoh 发表于 2012-11-7 19:03 . a' c) U: u. Q- K8 u3 M
称不上美女,小胖妹吧...

: {0 p1 {6 g9 E狼儿好像没有说过美眉是美女吧。。。

小肚子蛮大的~

哈哈,波波蛮大的

泰妹还不错喔

腿间的唇 发表于 2012-11-7 19:44 - G- p- R) b( {2 s3 |9 v
哈哈,波波蛮大的
/ {. I- a! Q% [8 B- Y
哈哈。。。还可以啦。。。刚一手抓的奶咯。。。

哈哈,大奶我喜欢!

lanqiao 发表于 2012-11-7 19:46
7 R- q2 `. j9 [( \2 \+ ^( v; B泰妹还不错喔
; M, ~, |% P# K& o3 K
桥哥哥。。你很久没进来狼儿的帖留言了。。。 今天进来还留言了???哈哈哈。。。。爽

腿间的唇 发表于 2012-11-7 19:48
+ S' E; x( ]3 M0 i5 W哈哈,大奶我喜欢!

$ b. H3 E3 L) \7 b哦。。。原来你是有这爱好的。。。哈哈。。。alanlim的kaki来的。。。哈哈

可惜,好久不见他在这里了

looking4love 发表于 2012-11-7 19:48 0 [8 h0 E+ j% s' G/ c4 o
桥哥哥。。你很久没进来狼儿的帖留言了。。。 今天进来还留言了???哈哈哈。。。。爽

& S# L, A& y0 e# G* E最近要陪ol,所以少留言

李采桦哪里够我的OL来!  发表于 2012-11-8 08:25
那个李彩桦??  发表于 2012-11-8 02:49

lanqiao 发表于 2012-11-7 19:52
0 U, m+ @0 @! n3 `最近要陪ol,所以少留言

: N( _; W: F& f7 r( s狼儿明白。。。收到了。。。有来过就好。。。狼儿感恩

狼儿最近出勤挺频密的嘛~~~9 w8 _% [- Q: v
俺也实在找时间好来爽一下!!!

littlehero 发表于 2012-11-7 18:55
" m) x4 M0 n" D( J  q她不是有一点肉。。。。是很淋肉

4 R1 ]0 h; Y. B2 X, u完全赞同。

小小兴 发表于 2012-11-7 19:53
! c( K5 E# n9 B! I7 N" j% ]狼儿最近出勤挺频密的嘛~~~+ f# ^  P) a* t
俺也实在找时间好来爽一下!!!
' Y" h6 e8 w/ b% r
哈哈。。。狼儿是有点过分了。。。

弟弟不听话叻。。  发表于 2012-11-7 19:55

looking4love 发表于 2012-11-7 19:54
: v3 G/ ?* ?* m9 \6 R哈哈。。。狼儿是有点过分了。。。
5 j4 L1 g8 C0 N4 G# l2 s
说着说着都有点冲动~~~~还没吃呢!!!

Oldoldbird 发表于 2012-11-7 19:54
& z  {0 Z$ Q$ t/ Z) _' X0 m  C; l完全赞同。
( S1 M3 ~% c* E3 B# d3 k
哈哈。。。自己看咯。。。不过哦。。。好过遇到恐龙或安弟啦

小小兴 发表于 2012-11-7 19:57 / j4 U* e+ d2 ]2 [3 y
说着说着都有点冲动~~~~还没吃呢!!!
, N. q3 [  h9 o/ u/ x9 I
哈哈。。。是喂谁先。。。大的还是下面小的???

looking4love 发表于 2012-11-7 19:59 ' H. J6 m+ D" v" S! x, S
哈哈。。。是喂谁先。。。大的还是下面小的???

! x; d$ F' J4 L; H2 O先喂大的;才到小的, 我怕消化不良~~~
* u4 V( _3 E# ^: N9 ]9 D9 s- N有炕头吗??

小小兴 发表于 2012-11-7 20:02   h7 A: t4 g% v% F: |& O- K
先喂大的;才到小的, 我怕消化不良~~~# ?6 b1 c" ]/ r" }, k
有炕头吗??
. n. M- B2 C: M" ]7 m! U( s( l! @
哈哈。。。什么炕头??