WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰妹(经济餐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不堪寂寞的我,前天晚上又跑去冲了,! ?# S  ~# c+ g0 \4 ]" t
看了okt的美眉,没一个让我有冲动的感觉,
. m, `7 S) v3 _" X只好打电话问问住家的有没有新来的咯,; g1 ?) t- v. t: a
心想就算翻车,也翻得便宜嘛,哈哈!& n% T0 g" [! ?5 E" W, L
去到nb,打给okt,拿了屋号,到了,叫okt打给美眉开门,8 t0 E' [6 D+ k
屋里有四个泰妹,全部样貌一般般,唯有一个大波吸引了我的眼球,
/ j6 `  ~# R7 M3 l: z0 ?1 l/ J哇,真的是大的咯,不用考虑,锁定目标,on了大波(我的最爱)
* q1 q5 d) l  J8 Z到了房里,美眉问要按摩吗,唉!当然要咯,享受一下,培养一下感情嘛,/ R  O: F# b, t: a. h* c3 o9 l, H
美眉很用心的按,但是美眉的按摩技术只是一般般罢了!3 v% D. x: f# M8 ]8 g: z* m
唉!可惜的是,按摩的时候被我发现了,美眉的波尽然是假的!
8 C" b7 P3 o( P晕啊!!!(但还是好过没有波的啦,哈哈)* s. H0 M! w, B4 n
按好了后,美眉一点都不赶场,先是抱在一起聊天,聊了好一会,9 t# u4 Q% A$ j. x
还是我先说要冲凉的,因为怕回去太迟了,隔天要去新加坡!
( _' R& C' h$ F2 r8 r洗好后就进入主题咯!美眉蛮享受的,还会抓着我的手叫我大力点抓她的波,% t( u: b# {+ V: G* J7 F
其实这也是我喜欢的!要详细内容的就自己去体验吧!
4 c+ |5 V2 ~  z9 {- {& g(整体来说算是值得的咯!); Q9 O* Y9 Z2 r9 R6 X; q) u

- V4 [. ^$ |4 l+ S- n3 A7 p名字 : 没问(住家泰妹我从来不问,因为90%我不回头)
, {0 Q8 N1 u9 w9 ]; D( V6 R6 J  k2 b9 d' M
年龄 : 28
  u1 P8 Q4 K* k
1 K6 }, u7 V$ ^. a样貌 : 6/108 o/ l2 Z: U5 S- B+ M! f
7 M$ J) U4 P' N" b* R8 }. h
波波 : 8/10(够大,可惜假的,但是还是喜欢咯)
5 s( x7 ^( E& B
9 y' U8 y0 }; W, C, \) r  k国际 : 泰国( M3 _9 U5 n# X% a* U
0 V- b8 z, W1 H% X7 p
伤害 : 30(按摩)+90(爱爱)+10(小费)=RM130! Q: H( N. l: M

. X4 w+ Q) X$ J4 A回头 : 不会,不是她不好,因为廉价泰妹一直都会换!!!
) t  T0 X" o; u5 U, X/ c
, V# p# \8 x; h) _" c4 P0 R) `7 h$ D8 l, x
4 R+ q+ L1 B0 X2 v& K
' h$ @1 ~1 g9 v
, F( i# B+ ^8 l% k' I
# s" J6 e, B0 q6 X  E

评分

jasonlol + 1
weesiong + 2 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 2
1156464 + 1

这个礼拜第几份报告鸟?

真的翻也翻的底

楼主请问按摩加做爱只限1个钟头啊?
+ n' Z" b# W- m  X8 y: L# }

你要做新山的冲神哦??

滑山润奸 发表于 2012-11-7 18:26
  K' U5 Z' {& H7 ?5 |现在去我帖子看看我们新来的美眉,不可能你看了不会有冲动的

) Q7 @1 v7 g/ Q/ m1 Y: a) P% `! Y上星期在坡低看到一个大大大波,6 i7 P  ]) M3 e% X
但是找了雨桐回来就不见大大大大波的踪影了,
. W% {1 `( a0 B2 ^4 q害我心情低落了(两天)哈哈!' J6 }9 R* I% ?3 h+ O6 Z9 V2 R/ W
害我现在才又出来冲冲冲!!!

birds 发表于 2012-11-7 18:25 $ v: W1 f+ ?1 T  l* i
这个礼拜第几份报告鸟?

$ w# X" W& |$ H/ j哈哈,只是一次罢了啦!1 @: ?0 C6 E5 g; C& O
上星期三次!!

mandy12345 发表于 2012-11-7 18:30 : u& K* l4 g& F) Q4 Z$ s
楼主请问按摩加做爱只限1个钟头啊?
( e, S' ?8 g5 m  Q0 p! V* S# o+ \
我也不是很清楚,因为我没看表做爱,6 K7 g* c4 q! b; K
但从来没有赶场的经历,可能我快吧,哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-11-7 18:40 2 @0 ~1 u. E/ a* |* a$ K
哈哈,只是一次罢了啦!$ p2 G6 h% t* ?
上星期三次!!

' F2 ]% P; O4 t# f3 `) d2 p7 u) W: H真奶!假奶!怎样分?

恭喜大大,开心就好。

Wei2828 发表于 2012-11-7 18:34 % u' k- V  i- F1 V9 ]4 f, O& z
你要做新山的冲神哦??

$ w3 L# n' g: c  |不敢不敢,小弟还要向大大们学习,讨炕头呢!

Wei2828 发表于 2012-11-7 18:34 8 Y3 V4 q5 ]: q
你要做新山的冲神哦??
- D# M* z7 B- E% P& {! v
江湖的事!你还有插手咩?

这样的消费很便宜啊

birds 发表于 2012-11-7 18:42
" ^9 f7 I2 f9 g, t' F8 c真奶!假奶!怎样分?
1 y' P. Y0 e+ g) o- u- d
做的假奶感觉太结实了,好像有个水球是的!
, T! F% ]8 {: d3 O4 p9 u就问了美眉,美眉笑笑也默认了!

deric818 发表于 2012-11-7 18:47
$ ]. {. ?0 t8 ^8 D4 H) D/ Q4 \这样的消费很便宜啊
( H, A, C$ [5 {$ o; q
算值得的咯!

腿间的唇 发表于 2012-11-7 18:48 . V2 O( Q4 j& Z8 L2 Q' G9 ~' f# U
算值得的咯!

. o+ r' X. v# Y( V& B恭喜恭喜~楼主就多多冲多多写

deric818 发表于 2012-11-7 18:50
: w' i  N1 [: I( v7 {/ n恭喜恭喜~楼主就多多冲多多写

# }$ k# k6 d* W9 h7 x写多多,分多多!

腿间的唇 发表于 2012-11-7 18:47
  ~+ f2 p  A" }: D做的假奶感觉太结实了,好像有个水球是的!
! v- a' |" b, Y+ G  h就问了美眉,美眉笑笑也默认了!
5 ]: i6 ~7 g# m% Z/ w# o6 r
你们用什么语言沟通?笑是不懂你在讲什么。。。是吗?

她会华语的!!!

birds 发表于 2012-11-7 18:58
; p( Q0 H5 m. B你们用什么语言沟通?笑是不懂你在讲什么。。。是吗?

* d" n2 s+ ?' D) O2 N1 d就算没有沟通,经验来说,85%不会错的!

评分

birds + 1 感谢分享

靠!你又去猎恐龙了没叫我

sky529 发表于 2012-11-7 19:04 . R) [' j& T( o" X5 ~; N
靠!你又去猎恐龙了没叫我

; O( U) i1 p3 ]- \3 F( G+ j/ X+ B& p2 p还有什么是不(刚)你的?

哦。。。。那边还有住家式的菜。真的是精彩绝伦。