WishCT - 愿望城市

用户注册

还是圆彪的马小玲劲爆图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: `. O! y+ L) S$ E) D6 Z) D0 i
7 a$ S& E- [# G" s. H: j# ]- C; N这FR是我看了sexmonster发了帖圆彪与马小玲 (劲爆)才想起这妹妹我也上过,只是FR忘了发在这里现在补发上来~!!
4 L: d* N, T, r  r5 F2 M& g; O  u6 ]' y6 I/ {- i1 O; _
地点:波低某酒店' M7 t! ~& q2 k! i
; e) z. M% Z' D$ `( Q, g
日期:0X/08/12
+ y& b& @) o  G' C0 f8 K4 h6 E( e0 p8 D
国籍:龙乡% X/ x: P* `& A7 n1 Z2 G

$ v: N. |6 H& T. T! @  J/ Q语言:华语
  r+ G1 t7 q# u) d6 K  n' p3 V9 t4 j. s
名字:晓琳
& {5 h$ [) ?! m( I4 M+ Z
) `; i- W* R0 G年龄:她说21,我看也是所以应该是22~23岁
% C; {5 ~. O) O9 [4 S8 u
! ]! h, x" s* T0 x7 H3 O: i( H6 j- l0 Q样貌::7.0/10 - H3 {$ T% e# T2 o  \. K1 v

8 V: }3 F, s* x身材: 7.0/10 (娇小玲珑加可爱,人小小但灯笼大大,还没什么成熟的样子): ?& o9 b1 F0 I' N& n
/ O. O" ^) Z1 \! t% ?
波波::8.5/10 (以妹妹的身形可以有这么大粒是不错的)2 @1 P4 q; ?  U. v& \

1 g' y& n1 T- G: R: T* H: S6 t1 Z舌吻:7/10(不可以) # N6 B; z8 b# ?, ^) ]) ]8 S6 s
; ?6 |1 X( }& v4 q' R9 K
鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑)
- f# k7 @3 p, h& f4 H" K8 m2 L
3 W4 [% E+ H  K" `* K做爱:9.0/10 (这个她算的上称职的因为她也知道自己的小,所以事前有要求用KY,我可怜她也答应了,在做时以她的表情应该是有痛,但她还是一直很配合一点面黑都没有也不赶时间,这比很多妹妹都好,最奇怪的是我都那么难搞进去了,那sexmonster是怎样做她的,真的很好奇~!)
. o7 S( q) k: O( {
% ]6 n1 g5 ]$ ?) }. R! V女友感:7.0/10 (很有职业道德)
1 B6 o' M4 V3 |* b/ Y+ u- i3 n6 h; R& L7 u
回头:7/10(得空会再找她一次). H; q. u% c( p3 G: ]- K

) G/ B5 P  h6 j! N' A5 C! B9 ~消费:RM 150+30tip(好过广告员的红牌多多): ]1 s2 J5 X% E) L
! p3 r4 B7 [5 r9 |! t" ^$ o

. A9 F4 ]* L' E' t8 `6 a& L8 }. J$ a, R* c: k" ]4 Z$ j7 H; n6 A
以下两张劲爆动图是为了答谢sexmonster大大,每次在我最享受的时候,你却要忍受着诱惑帮我拍摄~!衷心的感谢你~!
1 G% r& g8 T' j3 K, a1 K- ^8 j- k8 F$ _" f/ Z$ C
& E; s  z! |0 K7 v

评分

owenchin + 3 精品文章
chonglongpeng + 3 支持
proys + 3
latinoheat + 2 精品文章
evilmaycry + 2 劲爆图片

wow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。

你赢晒咯~!!!!!, b4 b3 R0 P/ {; ^, @
你最威咯~!!!!!

看你的FR,是一种视觉享受

超美丽的照片 令人想入非非

楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

monster899 发表于 2012-11-7 17:25 # I& E6 `/ v# V% m/ p
wow!!兩個好兄弟啊!!!一個做一個拍???厲害~感情真好。。。
- m& n; s' ^4 y/ y4 r0 f$ n' N- C
不然那里有照片看!

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:35
. d3 D( q, o( G3 V楼主很强的FR, 竟然还一个做,一个拍。

+ q, l! m/ ]2 w: L3 r! [1 [% }为了你们只好这样咯

楼主真性福,照片拍的太好了,让人看了就想要。哈哈!

; R3 f: F7 v0 s
够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。
# h3 ]) _1 B! M6 i$ Z下次珈理鱼头我请

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 17:38
  `/ [1 m$ `, q9 i' @2 T为了你们只好这样咯
% l- w% k% k/ Z% O9 s* b- E, A
没有分了,不然再加分给楼主。
; U7 t$ {1 |7 A4 I& b) J可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

新山的狼 发表于 2012-11-7 17:47 $ z% Q- s; Q& Q6 S' p- h
够力的报告。感谢大哥分享,和感谢大哥的一餐。3 U* H+ c9 P% e# A
下次珈理鱼头我请

1 [+ E/ Y/ g3 U下次我们吃了才去按摩

评分

新山的狼 + 3 好的

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 17:27
; N9 y' k0 q: ]3 Y. D你赢晒咯~!!!!!7 L0 k) y5 E. J- \( q
你最威咯~!!!!!
* `) B5 a* a1 B. g( x+ T
是师傅交的好,不是我厉害

虚无缥缈 发表于 2012-11-7 17:57 4 c, ?- T& m2 @  i$ w3 @
没有分了,不然再加分给楼主。
5 I) `( H( B/ _" k3 @- h可惜美眉不在吉隆坡,有那么好的美眉,可以任拍,还有video那么爽。

9 H- K5 R4 d& H, J' ]. d5 T! v3 g那个是动图不是video,是我花了很多时间做的,看到新山板块静就转发在这里了。

兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,0 d' B, j% C& D
我们岂不是很不得空?可恶。哼

大大你真的是我的偶像

不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:08
  C" D4 |3 |5 Q5 a兄弟啊。要低调啊。尽然大庭广众破炕头。 被人知道,以后每个人都找我们帮他拍照,
3 h* C( B9 P0 r( h1 u4 D# `我们岂不是很不得空?可 ...

4 ^" R" p6 o5 W3 ~9 l没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:10 ' x, X: G  u1 ~( b' Z
不过我觉得你帮我拍的技术比较好。要向你多多学习。

5 D9 {3 U/ h' x, P" R' L那里可能,看你拍的我都感觉很美

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:01
. z5 f* ^7 a6 K! |是师傅交的好,不是我厉害
5 [: q4 B3 s, W* J3 l2 j
有过之而无不及啊~!!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:10
- B+ W% R; k9 S9 o没办法只有在这里才能证明我是衷心的感谢你
' |$ {4 T) e. L+ |' T- {
我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。

BaliaPoh 发表于 2012-11-7 18:13 6 i, A" m/ J! [5 G& E/ d0 O
有过之而无不及啊~!!!!!
! H* h4 z' ]0 n
你这样说师傅会生气的,等下他把我打成'噢马卡就惨了

sexmonster 发表于 2012-11-7 18:15
; z# z! B/ a0 V! {3 L6 [我写马小铃,你又马小铃,分明踩场来。所以我决定放更劲爆的她。哈哈哈哈 益街坊。

! R9 N0 z2 I! \" N, E( F快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-7 18:18 4 V: o/ J3 Y; z; ?! S) G0 r
快快放上来,怕你不成,看有我的劲爆吗?
7 W/ }4 d. L7 q$ D3 k
我比较想放你和晓铃没有马赛克的劲爆动画。0 t- }: G) y2 R

& Q: n5 F1 `, o. c6 [8 \$ v0 ]
7 E' |2 L! o1 h9 g+ O赞成的狼友进来留言。