WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次进Delima + Kepayang B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

芙蓉住了那么久都没进过Bukit Kelisa, 越了时间就去闯下。。
从来没试过FL,驾车到门口有gate,还好自动打开了。。Park了车就打电话给女女, 她声音有点老,见到人后还真的跟声音很配,哈哈。。走廊暗暗又静,感觉像去找情妇,超爽!
进到房间,女孩的闺房感觉,她叫我自己去冲凉TMD,然后关灯。
上床就抱着我谈天,有的没的。。就戴套口交,不爽。。我喜欢无套的。。

地点 :Delima
场所 : 干净
名字 :花花
脸蛋 :(4/10)
年龄 :没问,看下去有30++
BOOB :(4/10) 奶头恨大 yiak。。
身材:(4/10) 没什么屁股
FJ :(5/10)一做就一直摇,没叫床
CBJ :(4/10)不怎么专心
BLS : 没有
GFE : 抱着谈天 (7/10)
吻 :不给,我也不怎么想
互动 :(8/10)
Damage :我给RM130
回头 :不会
特点: 女孩闺房

不怎么满意。。 感觉吊着吊着,过了2-3 小时朋友call来叫我带他去kepayangB2B。心想也好,上去看看有什么新女也好。
这里下午也蛮多人的,park了车,过3个铁门,到了!
出来6-7个越南。
正,选了一个肤色很白感觉很滑的,刚才翻车,现在选他个RM130 的 B2B. 很好笑容,牵着我上楼上。
开始来个水床,在我身上游来游去,媚功一流,差点定不顺射了。。还好!! 她皮肤真白,有点想立刻插她。
B2B 时JB已站到直直了,包毛巾去冲凉就这样顶着去,中间遇见两个美女想拉我毛巾,这时当然是抽水时间啦,爽!!这两个下次来可以选,没问号码,但身材很好,屁股很翘。。  
进房按摩,其实是在挑逗我干她。。用鲍鱼在我jb摩擦,淫叫+[粗话过滤系统] me [粗话过滤系统] me, 如果我之前没有上PRC,一定[粗话过滤系统] 爆 u。
我的手当然没空啦,把她的鲍鱼弄到出水。。斯文的,怕大力抽插被骂。。 肤色白白,鲍鱼粉红,真想吃她鲍鱼。
刚才上了PRC,现在还是等她服务,+RM100我会破产。

地点 :Kepayang
场所 : 很干净
名字 :6号
脸蛋 :甜美,想跟她来个湿吻
年龄 :18-20 没问
BOOB :中等,很瘦的
FJ :棒(8/10)
BBBJ :超爽 (9/10)可能之前翻车
BLS : 不错 (7/10)
GFE : (8/10)
吻 :轻吻 (5/10)
漫游: (8/10)
冰火 : (8/10)是用 listerine 和冷水
互动 :棒
Damage :B2B RM130
回头 :已经回头了,还会回头
特点: 去冲凉时遇见其他美女,还可以抱抱,担然有抽水啦

精尽人亡了!! 

评分

skyhor6868 + 1 感谢分享
ksliew + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。
Henman + 1 感谢分享
天神地魔 + 4 感谢分享

看来楼主很冲得。一天两次

呵呵呵呵呵 我来坐沙发。。。。 是不是 第一个呢。。。。

bukit kepayang 有b2b?是不是田鸡粥附近?

kepayang 好像没有田鸡粥噢

我也不懂Kepayang 在那里?Kemayan 就听过。楼主能说清楚一点吗?

应该在OVERTIME附近吧?

附近是不是有件旅馆(villa hotel ) .. 靠近哪里吗?

delima 又是哪里?

大大可是很冲的

danellkc 发表于 2012-11-7 18:28
delima 又是哪里?

bukit delima, 明记旁边那条路上去

lawrence7629 发表于 2012-11-7 16:09
我也不懂Kepayang 在那里?Kemayan 就听过。楼主能说清楚一点吗?

不是芙蓉人吗?就在overtime附近。用google map 找吧!

路过,来支持加分楼主。。。。。。。。。

谢谢你的分享。。。

支持大大的分享~~~

魔鬼666 发表于 2012-11-7 19:27
不是芙蓉人吗?就在overtime附近。用google map 找吧!

OK....TQ!!

哦,我說的好像是kemayan...haha

就在overtime那裡哦?那裡好像全部是新店哦?

去了。。10号回了。。选了2号...
全部不是说很美,

6 号白白不错啊。。

请问那里是开到几点的?我12am去都没看到有,是在karaok同排还是toyata车行那栋?

请问那里是开到几点的?我12am去都没看到有,是在karaok同排还是toyata车行那栋?