WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的X天使口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% S( r4 Y. E/ y( w5 R
小弟很少写fren,写得不好请大大们多多保函。。。。1 O3 Y! N# O. |! O; F7 ]% i

) l9 g8 m3 V7 y* a3 k- _. O上个星期四,没事做,就跑去X天使爽爽啦。。。
9 P( T1 y, [4 `! p$ ]到了哪里,就看与谁有缘份咯!就随便点吧。。。。就轮到悠悠小姐了。刚好那天也是她的birthday,真的是有缘噢。。。
9 \4 ?+ o$ y' ~. m9 T进到房里就随便聊聊而已。悠悠的按摩就还好啦!半小时很的就按完背部了,就转身按前面了,她问要开心嘛!我拿了口爆,' f$ ^/ D5 Q1 X
她的功力一留啊!我还以为是一般的口爆,哪里知道她拿出wettisu帮我差菊花,一开始就帮我毒龙转了,爽到自己姓什么都不懂了,然后,就开始漫游,又吸又添的,还是爽,就到前面了,先来个火口交,在来冰的,还有她的舌头好像可以360度的转。还是爽。这次真的是爽到爆灯咯。。。。% t# T  m) K# ]1 r7 @

3 @. Z/ B9 V( m她的功夫一流,想爽的朋友们,就自己爽爽了噢。。。。
8 i/ f. P' O( U. T. U6 M# e6 X1 E# u1 a4 S9 F  M" Z" ~" [& B
$ v5 F" h* z! l( Q0 a, T+ Z
6 p& Q5 Q  \) V
地点 :X天使- c: M, \3 ^7 \7 a' f
名字 :悠悠
6 d) i: b6 `' J4 q: R+ e2 {年龄 :27吧
6 V1 d2 k* C3 V" j# c样貌 :8.5/10(本人喜欢的茶)9 T4 d* E) a) B! Y9 C% G
胸围 :B吧。。9 o0 p0 q; s  e
功夫 :有毒龙,冰火和会360度转的舌头9 m0 J  f( i/ Q* R( }0 m! }
伤害 :按摩55+服务1505 D& |, s) J! z/ j3 _
回头 :一定会,下次还要试悠悠的其他功夫- a: q  M- h, D: N2 a8 v

* o7 K+ ?0 d" z( v5 }! S
# J$ r3 X; G# w* T( M$ d) X2 u$ o! S6 k9 L

5 J0 Q) g! P3 Q1 |/ T, l+ ?" z  b6 v3 L: b8 O, q
谢谢你们。。。。

评分

weesiong + 1 感谢分享

好像贵了点。。。

BENUTBOY 发表于 2012-11-6 23:28 , e8 g+ v' g  f
好像贵了点。。。

. P' [  V9 M) G4 v是有点贵啦!但是,赢在功夫一流。但是,爽到要爽的,就觉得值得了。。。

wongcl 发表于 2012-11-6 23:31 ' X8 k4 G! n6 H6 L
是有点贵啦!但是,赢在功夫一流。但是,爽到要爽的,就觉得值得了。。。
: F0 ~  W6 B( z. w( w- w
看哪天荷包有厚点就去支持~~

钱不够用,下次了。

坦白说句话希望大家不要插我,这间按摩院最近蛮红的,但是希望有去的大大不要把网上的事说出来,
+ G* P& ^; Y) T' h/ ^4 t毕竟那样对网友一点好处也没有,让他们知道有人在这里大力宣传只会让她们做地其价罢了,这样后来去的网友就要用更更高的价钱享受到好的服务了。。。希望大大们明白我的意思。。。不要插小弟。。。

评分

kyy + 1
pioneerman25 + 1 说的对,赞成!
monster899 + 1 支持!說得好,老鳥就是不同。。。

悠悠虽然不是我的菜,但是他的功夫一流呢!听说他还是峨嵋的第18代掌门呢!

伤害 :按摩55+服务150 = 205 ?? 贵到太离谱了!!

successpower 发表于 2012-11-7 18:55 2 A  S+ s! D. L# N) G3 S
伤害 :按摩55+服务150 = 205 ?? 贵到太离谱了!!
/ M% v9 Y0 ~6 g9 t" a
哥哥,爽到会飞天的,给多点也ok嘛!

bigsharks2558 发表于 2012-11-6 23:39
! I3 E% j, C3 D+ Y; }, V  m钱不够用,下次了。

( o' f* v# e) V7 R) A+ l1 K+ h8 O2 W大大,加油加油啊.....