WishCT - 愿望城市

用户注册

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexmonster 于 2012-11-8 00:23 编辑 / D0 W6 T# V; W4 \  H- n

" h2 p6 Q/ `4 B. G此篇Fr的出现因为跟Jbeplang兄打赌他不敢上柔柔,谁知道这位兄弟像吃了过期伟哥,尽然讥不择食。妈的,Betahan你啊。既然输了,我就愿赌服输,从新在这里上三个劲爆Fr。
5 w4 n/ E4 \8 y2 B: s- \4 E地点: 新山

0 J. ?8 m) i; i1 B4 @# T
: d- ]. O6 ~  V" Q
名字: 小玲4 k! l& }4 p* n4 y5 E% h4 y

* v# L% \+ v7 [( A: N
国籍: 大陆, 重庆2 e- }  }4 h2 Y5 X5 h
.
( D9 c# o/ {6 b7 u# c$ [
语言: 唔通讲印度话咩。
# V) ~6 H% V5 K4 [' T, m9 y" u+ |: D# u3 K- p
年龄: 23         看起来比真实年龄,第一眼觉得像20岁。0 j# S1 }% j( j8 ]
.
2 s" D8 u) M/ A8 `  a
样貌: 7.0/10  顺眼+可爱型。因为有个小酒窝,因此提高了一些分。
+ v3 }4 q9 H1 k5 [) T5 j6 d' z+ @7 H& c1 m2 M
身材: 7.0/10  个子矮小,很苗条,皮肤滑溜。
' E9 E8 \2 [% w5 l4 k8 X5 u5 [* N0 ~3 \* w6 e% w
波波: 8.0/10  34B 她的波型是我最爱之一,非常弹手,爱不惜手。
. V& r/ m- j) n# \9 M: X! j- z( `8 W+ K! R4 U5 s/ G
奶头: 8.0/10  小小粒,还带有少许粉红。亲一下就硬棒棒,敏感咯。
! L' L0 B* Z- k. j9 |: l" B+ U" h( @% d- |0 a% R7 g& Q3 s5 O7 k
鲍鱼: 7.0/10  不会黑,还带有少许粉红,不起眼的小阴唇,多水鲍鱼,可以吃,      
( T: I+ c2 U# D                         完事时床单有好几处淫水痕迹。嘻嘻嘻     美中不足是毛毛比较丰盛。3 t. ^# ^; I2 h
, L5 L7 k1 h8 x9 y/ K
口交: 8.5/10  很强,sop sop + bobo声,感觉她在享受着吃甜筒。betahan。" f3 G2 h! j; ~  E

) p8 B, y$ i$ M& O9 X9 U" h* y) C! F
舌吻: 2.0/10  最没瘾这环节, 只能蜻蜓点水。 闲。4 Q) z( T6 r$ L5 Z  A' W& u

! r2 Z1 i: {" C) K. `" t
做爱: 8.5/10  觉得她比我还要爽,呵呵  至于战果有多激烈,你们自己看图吧。5 ]$ k2 D- w; i
                         懒得写到长篇大论。反正我还没厉害到懒觉会转弯就对了。" j, ?1 y2 {( [* D' v& K; N( ]8 a

, _# K! ?/ D0 L- {" k, {
叫声: 8.0/10  我已经分不出是真是假了。你们凭照片和声音自己听听看。
4 @. p0 h( X# p0 _( d$ I% Z  }9 I$ b* m& q0 Z- c( j1 q
女友: 8.0/10  这次是我第二次找她,因此加强了很多,要是能舌吻就基本是满分了。
6 t% e0 M4 q  S                         ) H9 I6 K+ D% g9 i1 q
时间: 10/10   可能我是她那天的第一个客人,开始玩了前奏而快要进行大战,他才' k# c4 i* l- d/ v, c& x" {
                         想起还没给okt打电话。呵呵  大概逗留了90多分钟。. s9 H) Q" b8 O& l0 y& \3 P

3 U' n/ k# ~6 D7 e" v
费用: + tips RM180
; Q9 @9 O. r! G8 S/ s) \/ i
* S1 d/ E5 h5 i# [' a
回头: 没有更好的选择,我会吃回头草。
9 f! h4 e& Y, Y$ ]. T2 C* m5 j1 D
总结: 论样貌,身材,家私,服务,环境条件以及价钱,整体可以属于4星。
4 \& _& `% E# O            酒店女孩才区区的150大元,剩下那些广告费拿来给美眉小费,她们更开心,1 [$ }4 N( v- b
            服务提供更好。临出门口时还会送我一个goodbye kiss。爽啊。
+ Q. `/ x2 [  \
+ Y( i0 f0 q& R8 m5 X  [
看图咯{:10:}+ D2 n4 t" u" }8 i* T( F; |
( a; `( a1 f: n. f
解衣
( P! U* k1 I2 v, b9 `1 ^+ R5 }5 }5 Q. W% ~  W0 H

# f% @! c1 U$ n2 s/ _; k4 ^9 ?! I% Y4 o3 Y0 C" G1 ^
贵妃出浴
% V5 w6 z/ D$ z- N
+ [! Q4 |6 ]. X; ]$ h9 x+ z
3 M8 V# U0 U% Y9 y$ @. K
, b3 |" r  G" K4 p& N" Y, K
1 {/ U( ]3 [( {/ z- o! n) \. r

3 p# }, Z: J, m5 Y2 \6 a
前奏以及开战
7 c+ a$ F( y7 g  U: ~5 C5 F) x+ w3 M! u( v) F, r9 u/ }1 P$ }
8 h6 Z( w: ^- |  Z

* B! y0 \+ y) T6 v. n3 ~# u3 a
% i0 ~6 M/ y) Y. M; H& F- J# f% p
6 p& T0 T( M/ A) H

! C; z0 Y7 M- Y4 S7 ]
. m8 X  O3 k1 r+ n4 N4 r7 W

" \2 V' H# d3 Z. b% l
& R+ a8 l# v3 r* P* C1 y
能作为皇阿哥,岂止咁少嘢睇。呵呵& g- r4 g# y! w
要更精彩嘅话。你识做,我识do啦。嘻嘻嘻嘻
* p1 Z$ b/ v9 K) O; f- Z1 H( `1 H5 S5 Y6 q
$ |8 J- x5 z. w. g* r. m
我个人比较钟意饮咖啡,所以唔该咖啡分俐先。{:6:}

评分

hwtqueen + 1
蒙面黑熊 + 1
simonbad + 1 劲爆图片
pkwc + 1 感谢分享
小马@哥 + 1 图文并茂

# B! I6 ]0 e( Q9 p
1 f5 j7 u$ \% C3 @% k  P首先在这里非常感谢JBeplang义无反顾的忍受生命危险
+ K! O, X& ~8 E, m3 h和爆血管的情形下为我拍摄这个动画里的所有照片的过程。
  z" ~6 T' p8 }! u1 @7 K  E5 P感恩加感激,无以为报,只能等你下次下来KL, e3 \1 O2 a5 O* F' {2 \$ k
我请你过阿艳姐的五关作为报答。

+ D; J6 a$ }; u+ B  S
7 X6 B4 N6 S. D9 m& q这动画+声音已经花了我两天的时间,希望大家不吝啬手中的咖啡分,
, k5 \+ t# |  V5 _) t" g以作支持,感谢又感恩。

2 t: V5 D1 Q$ \. I) I% H9 {& d; R/ P, h- o  v$ i

小的阅奶无数,肯定珍珠都无甘真。呵呵  发表于 2012-11-6 15:48
大大..你确定她的..波波..没动过手脚吗????  发表于 2012-11-6 15:38

评分

士心儿 + 2 good
DuReX避孕套 + 10 + 5 原创内容
simonbad + 1 劲爆短片!!!
yboy + 1
kslimlim + 1 图文并茂

哇靠。。。楼主强咯。。。照片惊爆哦。。。

你好野~!!!!!
% S- b! O9 m! `9 \1 r唔加分对唔住自己~!!!!!

精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~
" S  U0 K' w5 h2 b! F+ W3 i可惜看不到马小玲的汝山真面目

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:11
3 H3 S- }! x2 J5 K6 h你好野~!!!!!
$ N% M( r4 t' ^/ p8 w8 H( D& m唔加分对唔住自己~!!!!!
- ^( y% V# [+ e! E- M
还在跟你学习中。呵呵

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:14 ; x. v, c, c$ t' C! f
还在跟你学习中。呵呵
6 Z* D2 P3 R; A- `
跟我学~!!??
2 }1 f$ u( H, b* f% G. e% ^学乜~!!??

谢谢分享

很快便没有了。。。放心。。。  发表于 2012-11-6 16:22
看来你觉得自己分数太多了。  发表于 2012-11-6 15:23

评分

listerine -10 漠视版规

看完楼主的劲爆FR
0 s7 H+ |+ b$ K& a2 |% y$ E( {不加分都不行

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:13
5 q( r: B+ W& K7 Z" C5 R& u精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~* \5 d/ R1 K' f% g& z
可惜看不到马小玲的汝山真面目
9 ^! u0 ]% j/ P
不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。

一个比一个强 赞啊!

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:16 $ @$ }1 U3 A) F
跟我学~!!?? - {4 F$ p; {# v8 T
学乜~!!??

* j9 x. s* P' }4 Z# P: U像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:24 . G7 v8 f5 Y( T9 t3 e
一个比一个强 赞啊!
0 ~6 d. w) j$ Y; Q: h  ]: b
你还敢说。你好像还没交功课啊

评分

amamiyakenji + 1 赞~

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:26
$ [: Z, l# \8 B你还敢说。你好像还没交功课啊
9 c6 i8 A1 S! G3 n
哈哈 我已经在酝酿当中咯

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:21 1 O  x2 ?4 `5 y1 {  ]
不敢放他的真面目啦,一来稍微要尊重女主角,二来,这里很多以为自己是英雄的sohai会报串啊。
" a7 {% u- {7 b% q2 H, ~' [$ X
我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。% Z% v% [) p$ c  F- p3 w9 R  `
我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了

樓主你很強啊!!!加油加油!!!

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:28 & }) F0 b( \& b, v- m& _& U
哈哈 我已经在酝酿当中咯

; M- S: p2 r7 p; Q我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:28 / S8 g! ~9 v$ `2 ?6 u4 E% W
我明白,我明白,很多傻嗨真的想不开。。。
. B, t' b6 |+ N我自己ps马小玲的头去你的照片看就好了

^; i5 B3 Y8 {' k& Z, m这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。
+ t& s. G$ }" q5 s: O
7 P7 C2 g/ Z5 i1 \. f, N6 X+ m

照片好劲爆,单看照片就够了。。
! C9 }: S- ^! v% E- f( g3 X支持楼主

谢谢捧场  发表于 2012-11-6 15:36

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:25 3 F/ t' V! V( S/ F1 p
像你学习如何(献)泰妹嘛。呵呵呵

; _' t  |& `# ?; H: f4 C; l我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!! % A1 V; Y" Y2 N) {& U

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:30
5 L5 N  X3 l" [我要劲爆的喔。没有不算。嘻嘻

. ]! r) c. c! m1 I. p' b哈哈 ! 与你和一匹郎哥的劲爆度相比 小弟还需再接再厉

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:33
/ k" B; m4 X7 o, g  X这样你也想到。真的是Good idea. Ps了麻烦传给我。我从新uoload过。

! d* X. D. t/ ^/ R, v. @要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:35
/ L3 }+ d' i7 X+ n" M' c9 \8 a; F要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。
  U1 s7 m* Z( x9 j% I5 U
哈哈! Alvin最近那里冲哦

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:33 5 y6 }( z1 ~0 k+ N0 s! _6 @' c
我不会的仙的,要不然你看222怎么对我就知道我会不会仙咯~!!!!!
' e4 L: B. ^& p# w
谁是222喔?你都搞不定,还有谁有这个能力啊?