WishCT - 愿望城市

用户注册

普普通通的小柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Y4 b$ j/ b% M9 w2 n
好久没在这里发帖了,最近真的比较忙,忙到版主水哥说9月要带我出去玩,但到现在已经11月了连个电话都没给我,我也不得空他~! 看到最近新山板块真的很静所以我就来发个不是很满意的FR~!
  w( ~. `( \6 g' @3 I1 l* Q: H
1 [5 Y$ l. `. w
- f/ j9 B$ L' n5 g  i; J' c6 u. x3 C* }& B4 I; M
地点:波低某酒店
5 M' G" v2 Z: [8 `! v3 }6 e6 z) W0 g7 ~8 [8 N! x: U8 @) m
日期:13/06/12. F0 @* A4 r' M5 I: x: j2 Q
% {. C; Z( C. l& n
国籍:龙乡
% u4 G. p7 Z4 Y
% b% v% v0 }( {$ @. z) i语言:中文5 S& m3 \3 a) v+ c8 k  ]
  ]+ M& k( z  v3 ]8 f' f
名字:晓柔. u* T1 p+ F% l$ x

* F) X* Z. R) u/ M, i3 H' w年龄:24岁' Y4 d( ]3 F, o; |4 @
: @! d$ u& _8 v& W. a
样貌::5.5.0/10 (那天看她是第三个,因为懒得再看就要了她,至少她的笑容最好还会帮我按摩脚~!)5 A: ?& `: X. ]4 ^0 b  E
- b. b/ n+ {- Z2 G) q9 ?
身材: 6.5/10 (中等)' V8 R; Y6 {' h' N2 T
: J* H* n" u$ ?" O2 T
波波::6.0/10 (32A+,)9 k3 L: z$ y3 v2 n# T

, b1 p7 G8 H& r1 t, ?) _舌吻:0/10(没有给)
0 n( B$ D, u6 v! T. e6 }3 B
9 u5 D" R- G% a# A鲍鱼: 5.5/10(她的鲍鱼有些黑了有些小阴唇,她的毛毛蛮多的~!)
3 E4 K  m6 F4 v! y
# _) a, s' `5 ?! u# A口交:2/10(妹妹很清菜的应付我~!)
" ~: s" M1 [! \; _/ F# C% H4 W( h9 L. l, V  B. t! w$ I9 S
做爱:4.5/10 (弟弟都还没硬就帮我戴套~!)
; ~1 {1 m" X3 h$ F: C1 t6 K8 X) w
女友感:1.5/10 (可以说很差,我只是为了出她为了钱~!)
( @4 g* P$ A& \1 _( M, b
- }$ L% L! v' Z; Y3 L1 O, c0 v' |回头:0/10(肯定不会回头)
1 o0 @7 l% j: ^& W
" X/ H* u+ l) b# v: _( S消费:RM 150+10tip     
, I: U/ z: L, R. h
) i# t7 f( N+ ]总分:5.5/10(基本的都有做到,只是太商业化了~!)   , d1 ~# F3 v! `

* ?  e3 R" E: R5 \+ X% \( d
7 y. p' |+ {/ K% k( Q
5 J/ X0 Z8 t0 u9 S还有很多劲爆图,但已经不敢在这里放了给太多的25仔出卖,你们要看就自己找找吧~~!

评分

monster899 + 1
灵魂 + 1
tatpoh + 1 图文并茂
新山的狼 + 3
Hearth88 + 1 劲爆图片

老大。。。这次的fr比较短哦。。。不过图片还是那么惊爆。。。赞啦。。。

我来支持你。。。。有图有真相。。。。

大大。。。狼儿来了。。。。那天狼儿的糖糖也没惊喜。。。

在新山~一百六十块不错了咯~不过还没硬就带套真的很奇怪咯~完全不会做生意的样子

屌。。。。。我最近忙到还有七次的按摩配套都过期了。。。。暗锤死了。。。。。

哇劳~~~你真的sibeh厉害偷拍咯~~商业就少了那种感觉了的

listerine 发表于 2012-11-6 13:42 $ [& O' _' O3 z
屌。。。。。我最近忙到还有七次的按摩配套都过期了。。。。暗锤死了。。。。。

' n6 D5 t  O5 ]+ Q4 ]/ c$ D, K6 e你应该带我去嘛~!

差不多整半年前的FR了。。。

进来支持一下。。大大好久不见了。。

图片还是那么惊爆 !

listerine 发表于 2012-11-6 13:42 & F. N; T2 E" Z: V: A9 n4 a
# f1 V5 ^( P3 d' h, W# Y
妈X,不会给我去按啊?

我也来支持一下。。。。有图真好看。。。。

久违的 fr赞啊!!!

我家的008没和你一起去咩!
% I, G. ]6 X" C. G" P& c$ X% A7 h8 e2 S
他讲没人找他一起去

deluxe008 发表于 2012-11-6 14:48
) F! c& j! i0 M: j2 L) j" A久违的 fr赞啊!!!

7 u- t- M* N) b% a" A- J8 ]你和他是abang adik他没找你一起去咩

美眉真的服务那么差。。。但身材不错哦。可惜。。。

支持大哥的报告,喝茶时要和大哥拿康头了。

island_boy 发表于 2012-11-6 14:36
8 p" {5 H9 x! w3 D9 c% f: F3 r妈X,不会给我去按啊?
2 \; E/ i" Z* m
没有想到。。。。。。。。我还有一次热石按摩的还没去。。。。

老大,答应你的Fr上了。其余两篇多几天有空一起上。

谢谢分享

评分

listerine -10 恶意灌水

又是大大的精彩报告  _$ D  ^; q( x- Z' L  u- @
进来加分支持~

9979 发表于 2012-11-6 14:51 , b) \0 }- j3 Z- i2 g
我家的008没和你一起去咩!( r# B8 x) i% L4 c% X, W
6 t: q3 w# @4 n9 M: d$ s" `
他讲没人找他一起去
8 ]5 P5 S  R; [" g6 @8 p
再警告你一次,我不认识他,小心我请你吃

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-6 15:42
# Z2 u& D3 X. t9 c" s再警告你一次,我不认识他,小心我请你吃
% S) c* G, ?8 r2 O
我傻眼了