WishCT - 愿望城市

用户注册

狼儿~验证Newland小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢各位进来浏览狼儿的报告 7 \% P* l7 h6 Z5 q3 ^
% a1 B' }" v, A* u* B+ s& _; r
昨天晚上狼儿和几个愿望大大们个别是狼儿,无敌哥,猎手大大,JB男孩。。。NB Oldtown喝茶吹水色聊。。。狼儿很高兴和各位大大见面。。。狼儿感恩。。。+ ^1 F7 _$ V2 t
: D  l4 f6 g. a( E8 O
话说快乐时间过得特别快真的一点也不假,JB男孩也许是要交人比较早走了。。。然后狼儿和无敌哥,猎人大大一路聊到一点多oldtown都要打样我们才离开。。。猎人大大说很累要回家睡觉。。。在离开前狼儿就和无敌哥说想要找炕头搞搞。。。哈哈。。。最后决定到坡低的小龙女看下新来的。。。顺便验证下神童大大说的90号和92号  哈哈。。。决定要去看美眉当然是要lap大油扑下坡底去啦。。。
. b$ P7 Q- k7 E% z5 f) X5 P9 d0 H, Y. i# U. {
狼儿20分钟就到了小龙女楼下。。。原本想先到哪里可以先看美眉。。。狼儿一路上都撇不开无敌哥的车。。。看来无敌哥也是很心急见美眉。。。哈哈。。。狼儿开玩笑啦。。。无敌哥哥 - V5 @$ d5 e- G. J9 \
3 @4 j9 H4 G& t6 {/ e+ q6 U5 O
废话不多说两条狼马上爬楼梯,按门铃,上楼,看环境,上到楼上吧台的哥哥亲切的和我们打招呼。。。然后例牌的问。。。老板按摩吗???。。。狼儿心想“老板狼儿是来出精的啦” 然后赶快问90号和92号有做工吗???哈哈。。。Lucky。。。两个美眉都有空,不用等马上“落定mark住”美眉先。。。手慢的肯定要等了。。。狼有三急先上个厕所留无敌哥在外面吧台看价钱和配套,当狼儿厕所出来时无敌哥跑过来和狼儿说。。。喂。狼儿90号美眉蛮美的然后淫笑着进了厕所。。。哈哈哈。。。* V: J" [3 d* Z4 m) b+ s3 T
- u$ S% r8 L1 L/ J9 t, u
狼儿等无敌哥出来后就各自在美眉的带领下去按摩按摩咯。。。牵着狼儿走的是92号美眉
8 W3 }% |- ~5 f" ]
* j. ?1 {2 L7 ?. c7 T1 O" f美眉。。。92号
3 s' O6 ?! t  h; ~* @年龄。。。24(美眉说的,不懂有没有点狼儿啦). d/ m8 D, `" {2 z9 d
样貌。。。7/10(小妹妹样咯)* l6 c! Q$ X- ^3 ~
身材。。。7/10(不高,小小只,水蛇腰)
2 A2 M3 Q% `4 ^; Z) O  U皮肤。。。蛮滑的啦4 q& U& `. q- G& D- u) d
按摩。。。7/10(力道还可以但有惊喜)
1 s6 Q  N! ?4 ~* o5 I) }抓根。。。10/10(有真的抓根一下,按摩蛋蛋,小手很柔很柔,也是有惊喜)% o! {1 i5 {8 M; E+ Y6 @( @
态度。。。7/10 (和狼儿蛮好聊。。。可以摸下。。。其他就不告诉狼友了)
7 q  x' D1 N7 T. X伤害。。。1.5小时RM83+抓根=RM150# T9 }5 m/ J1 U; O

8 C1 h& x$ ?) I各位狼友90号美眉的事去问无敌哥。。。不过美眉是美下的,身材很好下,听说服务也很好下! S: \/ c& j9 p' E5 |$ \) |

9 {* R: w0 T7 C& y; }, \3 {无敌哥你的90号报告几时要上啊???哈哈哈 $ c! j6 r7 T  [4 V% v. A7 I
3 t6 L+ }$ S4 e

: M- c9 @8 d& J/ D) g

评分

andrewtay + 1 照片照片!!
tony_7060 + 1
sexncity + 1
硬石 + 2 感谢分享
kukuburung + 1

保留照片。。。。

评分

weesiong + 1 照片..
zaihui84 + 1
John_Galt + 1 先给分,等照片~

狼儿又去吃好料了
9 X& \+ A( ~/ U" f我要看照片

抓根要150???不是吧!!

RM150是按摩一个半钟加抓根啦。。。  发表于 2012-11-6 13:06

支持最近常在这里陪我吹水的狼儿哥哥,很好奇到底真的抓根是什么感觉?

是狼儿弟弟啦。。。 alvinkp哥哥  发表于 2012-11-6 13:06

哇,狼儿,你简直是按摩界的大王啊。。。。。90号美啊??
( P) d  m  D9 C. W& u9 A抓根50,她们不会吵着拿100的胸推吗??

打飞机啦,哪有什么抓根。

alien77 发表于 2012-11-6 12:49 . }+ ]( {; T" q# U3 g; `7 J
抓根要150???不是吧!!

1 u; m' C' u( {; m5 v大大。。。是按摩加抓根。。。TOTAL RM150

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 12:57
$ f6 x& ^( U1 z& x7 u- U# }哇,狼儿,你简直是按摩界的大王啊。。。。。90号美啊??; O2 _; s& I. y# B6 `; g
抓根50,她们不会吵着拿100的胸推吗??
! v6 `0 W$ s1 `1 C: _& c$ e  \
哈哈。。。不要这样说狼儿啦。。。90号肯定美。。。狼儿给8/10

wltan 发表于 2012-11-6 12:57 0 |) D0 k2 q: {3 O+ x( P
打飞机啦,哪有什么抓根。

( \4 m, J' p# q狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

评分

weesiong + 1
John_Galt + 1 挺你

感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上

评分

John_Galt + 1 你露脸,就有分了。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-6 13:01
, V1 Y" D! n7 x( n- u% Y2 X哈哈。。。不要这样说狼儿啦。。。90号肯定美。。。狼儿给8/10

9 ^6 }0 n$ d2 x% P% P7 p哇。。小狼,你弄到我心痒痒啦。。。。!!!

我说狼儿,别那么大火气嘛...昨晚吧台问你们谁介绍你们说是朋友介绍的对不对。嘿嘿

新山的狼 发表于 2012-11-6 13:06
& Q7 w- m' `4 y% @- [, n感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上

& b; E5 p: |  I你的接班人。哈哈。

你咯,还有谁?  发表于 2012-11-6 13:27
谁??谁??谁??  发表于 2012-11-6 13:24

好快~~
$ H. T, B' q+ H' g我要看照片。

looking4love 发表于 2012-11-6 13:04
. u3 f" K7 G" _& H# I3 V4 P  m& f狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

/ S* J: n0 d+ a/ W( H5 Z: b( m表生气啦。。那天你教我的65抓根,她模仿给我看几好笑下。。。

没有啦,她就说了这个才。。。因为每次她都弄我不出嘛。。。她就讲你教她这个咯。。不过她不要用。。。气死人。。。。  发表于 2012-11-6 13:28
原来她是25妹妹来的。。。出卖狼儿。。。。泪  发表于 2012-11-6 13:25

looking4love 发表于 2012-11-6 13:04 3 }4 e7 n; [" R3 w
狼儿在这里分享从不骗狼友或点狼友去荷兰的。。。看了不想相信的请离开

- A4 j8 E/ E0 z* ^支持你。不相信,滚!

哈哈。。。昨晚没睡好。。火气大。。。  发表于 2012-11-6 13:26

alvinkp 发表于 2012-11-6 12:55
2 K2 K* u& F; q" h) c; @支持最近常在这里陪我吹水的狼儿哥哥,很好奇到底真的抓根是什么感觉?

: d) P. L+ N$ w; a抓根是有按摩大腿内侧(刺激到弟弟会硬),小腹部分(有尿尿感觉但很舒服),蛋蛋(按摩输精管和睾丸)然后在弟弟完全冲血后才打飞机。。。外面很多美眉把前面的部分省掉。。。直接打飞机。。。遇到好的抓根时。。。大大可以感觉到弟弟是比平时一般的更硬。。。因为抓根按摩后弟弟完全充血。。。

评分

weesiong + 1

新山的狼 发表于 2012-11-6 13:06 ! X+ K3 V4 A9 d/ ]
感谢分享,果然是新山区代表人物。分数晚上回来了补上
; U2 y8 N/ m( r9 m  Z
谢谢狼哥哥支持。。。狼儿感恩

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:13
2 @* v: d0 [6 K4 a' a, C表生气啦。。那天你教我的65抓根,她模仿给我看几好笑下。。。

* e" N/ V9 k" J( i$ @0 I65?? 谁??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:11
$ E2 u" G/ i2 J, ^- ]哇。。小狼,你弄到我心痒痒啦。。。。!!!
4 Y# x+ M/ f2 |3 l  w
哈哈。。。过去看看吧。。。听说90号可以去到完。。。价钱就你自己谈

wltan 发表于 2012-11-6 13:12   d6 [2 R! l0 f" @; m+ w
我说狼儿,别那么大火气嘛...昨晚吧台问你们谁介绍你们说是朋友介绍的对不对。嘿嘿
7 l- M8 A9 C) w/ E
那我去要说谁介绍的??

wltan 发表于 2012-11-6 13:12 + X" j5 I: i$ D; X' e! Z

* z# A/ c0 a, G# x, H狼儿没说啊。。。也许是吧台问无敌哥吧。。。还有记住狼儿不骗人的。。。

支持狼儿!!!7 X3 c: n9 E6 `8 ~( I. N
3 ?' R, c/ A  ]
照片呢???

我也要看  发表于 2012-11-8 21:15
好  发表于 2012-11-6 13:34
谢谢支持。。。要等无敌哥的FR先。。。哈哈  发表于 2012-11-6 13:27