WishCT - 愿望城市

用户注册

久别重逢的心手合1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!潜水好久了,终于浮出水面了,
由于昨天下着雨,没什么心情工作,
正好经过大城堡那里,就碰碰运气,
直接往心手去,连电话也没打,直接上去。
好久没来了,原来OKT也换了,
可是其他的东西还是一样,没什么改变,
现在全是新面孔,除了去年找过的杏杏,
原来她之前回去了,现在又到回来这里。
在和OKT闲聊的时候,正有一个似曾相识的面孔,
好像是。。。我某同学的老婆??
不是,只是有点像罢了! 哈哈!
我就问OKT她叫什么名,OKT说她是新来的,
差不多一个月了,名叫 Lisa,
我就和OKT说 On,就要她吧!
进到房里和往常一样,我会先去洗白白,
Lisa 也很自动的过来帮我脱衣脱裤,
还后最后一件内裤也是她帮我脱的。
然后帮我围上毛巾牵着我去浴室,(值得加分)
洗白白后就回到房里,她又帮我重新抹一遍,(又再加分)
我先躺着,来这的目的根本不是按摩,所以就直接先做前面。
她满配合的,在开始帮我舔得时候,我的手一往她波波进攻,
她会很配合的将衣服脱掉,再将内衣也脱掉,
不像一些一碰就说要小费的那种,(再再加分)
她的功夫还算可以,由浅到深,由上到下,由左到右,
而且还会紧紧的吸着棒棒,还得我差点败在她的口里,
时间还早,不想那么快交货,
再慢慢的玩,我的手开始进攻她的MM,
没想到已经开始湿了一大片,
哈哈!我开始将中指插入,用潮吹得方式来玩,
没想到我的手全湿了,有一股泉水涌出来,
这是我有史以来试过最多水的。
玩了蛮久的,她也累,我手也累,
看差不多时候了,就败在她的手上。
完事后先帮我抹干净,然后她出去清洗一番,
回到房里帮我按摩,然后时间到了才出去再洗白白,
穿回衣裤给小费然后走人。

Name: Lisa
样貌: 6/10
身材: 8/10   
波: 6/10  
按摩: 5/10  还要加强,毕竟只学了一个月
HJ: 8 /10 很用心
BBBJ: 8/10
Catbath: 6/10
GFE: 6/10 有点像我同学的老婆
                 声音有点像小雪。

消费:RM80.00 + 小费 (这是一定的,因为听说很多客人不给小费)   

大家如果觉得小弟写的还可以的话,请动动你的手指,加些分给我吧!谢谢咯!

评分

ketsalin + 5 + 5 恶意灌水
gordanhan + 1
swmok2001 + 1 我很赞同
nicholas89 + 1
george_lee + 1 感谢分享

美眉像摟主同學的老婆

莫非你要找有點偷情feel的。。。

呵呵呵

小费这东西很客观的,喜欢就给,不喜欢就不给。

老店一定支持

还可以玩指插真的是不错咯。。
支持楼主

没有多少个妹妹肯给人挖~~

个人认为楼主写FR的方式.. 电话看应该ok,电脑看就有点看不下去的感觉..

brinkc 发表于 2012-11-6 11:00
美眉像摟主同學的老婆

莫非你要找有點偷情feel的。。。

对啊!以前就对他老婆有意思,
所以。。。。。。呵呵!

评分

ketsalin + 5 + 5 广告/SPAM

deric818 发表于 2012-11-6 11:01
小费这东西很客观的,喜欢就给,不喜欢就不给。

不过,如果遇到服务好的,
不给小费好像有点过意不去。

评分

ketsalin + 5 漠视版规

haiti 发表于 2012-11-6 15:42
个人认为楼主写FR的方式.. 电话看应该ok,电脑看就有点看不下去的感觉..

其实这样写FR,
我也觉得怪怪的,
不过,最重要是分享。
大家看得懂不就行了吗?

评分

ketsalin + 5 + 5 恶意灌水

可怜虫 发表于 2012-11-9 00:40
其实这样写FR,
我也觉得怪怪的,
不过,最重要是分享。

再接再厉!继续加油!

谢谢!  发表于 2012-11-17 23:27