WishCT - 愿望城市

用户注册

天堂和地狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写FR,应为我是潜水艇也不大会写中文,今天上水面来写FR,应为实在该写,
4 R+ I5 r  u2 L4 i" g今天大约9.30匹马打电话去给猪哥亮要fanny或tiramisu,接线员说都有booking,只有sasa和nutella,Sasa有人说像40岁,那就不看了,看nutella,吓倒以下,有点小胖, 就走人了。12.52pm 打去淫水思媛应为想到1156464大大说mimi有舌吻, 就想去试试,结果,比做工还有做工,进门,叫我去冲凉,冲完凉,上床漫游,口交,做爱,做完,拉我去冲凉,冲好凉,穿好衣,拉我去门口,知道什么意思了咯。全程21分钟包到车start好车。
# H. p5 i+ I" F, z
% X# D( k! o% x9 H, o名字: Mimi ' S) w0 z9 a; |- ^! v
国际:泰国8 v+ t( z& n0 z
样貌: 8/10 比起照片有点输
6 O9 Q; y( T; _9 \  s% v) v身材:9/10 小小只,但波大大!) a1 s3 g9 M, M2 o+ V8 h
波波: 9/10 D cup 大!软!很好摸!一只手扎不完!
0 i1 R5 C5 D6 k+ U: ]7 t- z小穴: 8/10 满紧 ) p4 F/ b; ~1 y9 X- l; A
舌吻: 0/10 单刀直入说不给(有点被骗的感觉,可能我不够好看)
2 f4 j! \' P$ x; U5 m& d: e( g  S女友感: 0/10 应为比做工还要做工6 j9 y$ A. L& t$ g3 x
伤害:RM170+10 tips(想到她也是飘洋过海来做工)
; \3 n1 D0 w, ]9 y回头:不会5 V; k$ P7 d% ]

) F6 m% q; p" d# M' z; m有一点,可以鼓励的是淫水思媛的接线员态度非常好。: U$ t* }# L/ i

; Q( l4 M" L+ R9 ~到了车上,想想根本没爽到,就打给猪哥亮试试,到了他那里,看2个都有点走水,想跑的时候,猪哥亮的接线员打来叫我在看一个,没想到他把好料收在后尾
! ^& E3 q* J" J8 |5 R) }& k4 ^* z$ f4 `- T2 d! f
名字:美女不给说. t; ]2 z, z; R& i$ m
国籍:泰国
7 `, `" n/ l# B9 q/ q' d车龄:23
! M6 G# K. c+ L) }3 H  e身材:6/10 瘦瘦的没什么身材,就是骨感类型0 G% N9 F/ }" \+ ~' y$ ?8 E
样貌:7/10 跟广告有点出路( r# F( z4 f1 g
乳房:5/10 小小的 A 罩杯吧
: E/ P) Z( W. a2 L小穴:8.5/10 蛮紧的
# R6 D: e! X3 y8 _口交:9/10 没套,功夫到家。
& t: W, V7 _+ C+ U) _' B3 A服务:  10/10 一流还包按摩  # h+ c6 ?! x' b. k
GFF:   20/10 态度简直就像我的女朋友) L* n2 P9 c5 B# p9 v; }, X
配合度:10/10 做爱的时候很投入又配合,舌吻到乱,这么玩都行。
/ ]0 T' Y7 `. h- d4 D; m; h6 @) u6 F杀伤力:168 (我给 rm200 她应得的,应为下了地狱,不然可能要2炮)

评分

boy836802 + 1

Sofa,自己坐

评分

island_boy -10 漠视版规

Mimi   不是吧,要找淫水思媛的OKT了

楼主是在自杀哦。。。

请看第五楼。。。  发表于 2012-11-7 10:29
怎样说自杀呢,  发表于 2012-11-7 04:10

superwhite3344 发表于 2012-11-6 03:42
. o$ S6 F% ]# v4 E. \Sofa,自己坐

$ _( g% e* S4 s$ v; G! G5 p" B这里的沙发不好坐的,有插电的。。小心。。

哪里美眉多啊  发表于 2012-11-7 04:11
哈哈~~~还是okt那里的好坐  发表于 2012-11-6 13:33

Mimi听说不错的啊。。。。

我也听朋友说不错  发表于 2012-11-7 04:12

第一,mimi 有这样差咪
第二,不说猪哥美眉的名字叫人怎么去试
第三,你是活的不耐烦吗

我在讲事实  发表于 2012-11-6 20:45
哇,tletle,骂人竟然还有十分加。。。给你赚到啊。。。。。  发表于 2012-11-6 12:45

评分

birds + 1 恶意灌水
woomama + 1 恶意灌水
sss2 + 3 精品文章
listerine + 10 我很赞同

Mimi 不行啦,像菲律宾 maid.她真的是来"赚钱的"

可能Juicy是要找美眉谈感情吧!  发表于 2012-11-6 10:12
有人来这里是'不要赚钱'的吗?  发表于 2012-11-6 07:58

tletle 发表于 2012-11-6 07:19 ) }5 P8 B" d* P6 [( H
第一,mimi 有这样差咪第二,不说猪哥美眉的名字叫人怎么去试第三,你是活的不耐烦吗
, k1 D2 r' j" k
说你两个老相好都不用写酱大字

哇楼主好彩第二轮吃的好料又爽到爆~要不然就度兰了哈哈。。。。

会不会是楼主样貌的问题~

这个很难说  发表于 2012-11-7 04:12

superwhite3344 发表于 2012-11-6 03:42
2 `7 f2 Z8 A. w' g& z9 }Sofa,自己坐

1 p6 u* o8 Z% h+ I! d" L恭喜你坐到沙发!
8 c! G* l) W8 o' Y. s不过代价是扣10分+禁言30天!

island_boy 发表于 2012-11-6 09:54 2 Z' y4 i" z" K! I7 j5 G
恭喜你坐到沙发!
/ b9 Y+ q2 c& U) t不过代价是扣10分+禁言30天!
2 {  i- i4 u. A! x! P4 Q
扣了10分 + 禁言30天 + 贴被关! 阴公哦~~~

被禁言还福气哦  发表于 2012-11-7 04:13
这是他的福气  发表于 2012-11-7 03:28
应该是 “两者奸尸” !  发表于 2012-11-6 15:38
这个真的严重。。。在法律上叫,两者兼施。。。  发表于 2012-11-6 12:43

凡人还是留在人间比较好。。。。。。。。天堂和地狱死了才想。。。。。。

说的没错~~天堂和地狱太刺激了~~不适合我们  发表于 2012-11-6 13:34

评分

tletle + 2 我很赞同

macece 发表于 2012-11-6 10:14
8 @- E8 _/ A6 f% f0 `扣了10分 + 禁言30天 + 贴被关! 阴公哦~~~

" H" f9 ^8 t0 ?' i3 C9 k) p' E30天后就能看到^^2 S5 j. N* S* w5 @2 R2 {. F0 C
这是在新山板块玩沙发的下场,各位狼友请注意啦!

阿彌陀佛。。。。善哉 !善哉 !  发表于 2012-11-7 04:17
阿彌陀佛。。。。善哉 !善哉 !  发表于 2012-11-7 04:17
害怕什么啊  发表于 2012-11-7 04:14
好可怕  发表于 2012-11-7 03:28

我都还没看到~~~帖就被收了~~可惜

Calefare 发表于 2012-11-6 13:32
& d3 H5 p# `4 u" F9 Z4 Z我都还没看到~~~帖就被收了~~可惜
; I! D2 x9 A- Z4 j8 H
发生什么事’做么会这样

说错话啊  发表于 2012-11-7 03:29

zaihui84 发表于 2012-11-6 15:24
# \/ a0 J% `3 f- E发生什么事’做么会这样
# F! ~+ F0 O3 z; J0 H- M% j7 E# d7 p
我也一言难尽呀~~~

sky529 发表于 2012-11-6 08:01
6 I4 L$ v9 F) o2 S/ F  A- R# s0 c说你两个老相好都不用写酱大字
8 s, |$ A1 x$ n6 q5 }
最后一个是特地写大的

评分

新山的狼 + 1

嗨~我没机会看到是什么鸟来的。。。

jhr1516 发表于 2012-11-5 23:06 $ }7 ~' U- w' j1 f
Mimi   不是吧,要找淫水思媛的OKT了

4 T2 z: k9 `% J/ }是奶大的就是好

都没看到内容,可惜来晚了。

Wei2828 发表于 2012-11-5 23:18 3 j, _2 ^8 U5 l! o" ^$ _
楼主是在自杀哦。。。

6 T) v) n9 u7 [; Q' u  K不如跳海跟快

Oldoldbird 发表于 2012-11-6 00:29 " F& M' g7 n. B% a: }3 b
Mimi听说不错的啊。。。。
8 {. K" j' r9 Q! c3 c. v5 Z
是啊'福林圆也有个mimi