WishCT - 愿望城市

用户注册

猩仔的“奶”被非礼,马路里喝“茶”记

她是偶除了koei之外朝思暮想的一杯茶~
之前几次想去看她的时候都无法如愿~
之后便一直等待她再次的驾临吉隆坡~但是好久都木有她的做工的消息了~
就在前几天偶得空没事的时候就去爬爬贴
结果居然 。。。居然看到奶茶做工的消息~而且还是在cheras~
顿时血液沸腾不止,精子也跟着沸腾起来
只有一个念头,就是这次无论如何也不能再错过这杯茶了
终于等到了今天,偶睡醒吃饱后就发信息给101达人预约奶茶
一切就绪后就出发去啦,由于AES的关系,害偶一路上不敢开快车
终于到了某段路后终于见到了AES的庐山真面目,妈的~真想去把它撞掉
过了toll后居然塞车 哇佬~今天星期天咧~做莫会塞车的哦~平时星期天上来都不见会塞车的咧~心想大概又是AES的关系吧~
好了~一路上走走停停酱也终于到达目的地了,老天爷似乎也很给偶面子 原本的倾盆大雨也变毛毛雨了
停好车后就sms给101达人,等了大约两分钟分钟左右101打来说奶茶还在做工,叫偶在大厅等一下
人一旦无所事事的时候就会胡思乱想了,这时的我在想着,在奶茶房里的会是谁呢?会不会是认识的呢?
千万不要是认识的,因为我不想做表弟,发呆了好一阵子,手机终于响起,是房号~
立刻走过去搭电梯上去指定房号,出了电梯,就听到了几个人的声音,心想不会吧不会就在奶茶的房间附近吧~
转过去一看,干!!!果然!!!就在奶茶的房间外面隔三间处三个男人在不懂讨论什么?隐约之间好像听到了什么月什么的~
心想应该是同道中人吧,哎~妈的~要到奶茶的房间必须得穿过他们才能咧,哇佬~搞到我实在够paiseh咯~不过还是得硬着头皮去,迅速的穿过了他们后就来到来了奶茶的房间,也很迅速的敲了门,还好奶茶也很迅速的开门了,我也很迅速的进了去。
进去后终于都见到了好久不见的奶茶了,自从上次新山一别,都已经几个月没见了咧~而且变得更美了
还好奶茶还记得我,木有忘记偶这只猩猩~
这时才发现,原来奶茶的身材那么好的,配上那套性感睡衣性感指数简直爆灯了
而且奶茶的声音真的很好听,有一点娃娃音,第一次见面就是被她的声音吸引到了,隔了那么久终于能再次听到了
之后我坐在床上,而奶茶则一边收拾东西一边和我聊天,收拾完后奶茶就坐在我旁边聊,聊了一下子后,奶茶站了起来走过来坐在偶的大腿上,问了一个让偶脸红心跳的问题,是什么偶保密~不好意思哦~
之后奶茶就帮偶脱衣,还会折好放着的,然后就到奶茶脱衣了,噢~偶的天啊 ~真的是好大又好美的胸型,腰部也还ok,不会粗,听说有小肚腩,可是偶没见着咧 ~奶茶的私处少毛,不懂是修剪过的还是天生的咧~
之后就进浴室洗澡啦,小猩被洗了一篇又一篇,至少三四篇吧,还有洗菊花咧,心想难道有毒龙!!!
洗好后就出去床边,奶茶拿起毛巾帮偶擦干身体,很干,从头到脚擦到干干一点水分都没有的
之后就躺床上了,首先来个按摩,过后不懂倒了些什么在我背上,貌似是热水吧,开始口刮痧,不错哦~蛮舒服的~
之后擦了些lotion在背上,然后不停滴用手来回擦,屁屁那里也擦了,然后菊花那里也有擦,就好像拉根的手法那样,有去拉过跟的应该都了解吧,有一瞬间我以为是用舌头呢~然后偶尔轻扫一下我的腰部那里,弄得我好痒,不但如此,还故意多弄几次,够调皮下~之后奶茶叫我翻过身来,翻好了后就开始舔偶的奶头了,还会用波波来压小猩~舒服咧~慢慢的慢慢的往下,把我的腿拨开然后就开始舔内则,蛋蛋和蛋蛋下面一点的位子,那里应该是叫会阴吧,舒服啊~左右都重复了两篇吧,没记错的话啦,因为偶很享受~而且手还会不停的挑逗偶的奶头!爽~~~~
然后终于都到了服侍小猩的时候了,等了很久了捏,奶茶把小猩放进嘴里时,偶打从心里啊了一声,吸功真的一流啊~真的很舒服,很厉害吸,然后奶茶慢慢的把身体逐步移过来,偶以为要六九,怎知道原来不是 之后吹了不懂多久,是蛮久了,奶茶起身去拿套套,偶以为要来了,怎知还没有,拿了套子后又继续吹下去,我想仅仅在吹弟弟这部分都用了十多分钟了吧,定力不够的我想肯定爆了

之后就真的是带套上马啦~这部分就不多叙述啦~完事后躺在床上聊了一阵子就去洗澡了,洗完后我还抱奶茶出去咧~
抹干身体后就各自穿衣,穿好后奶茶还从背后把手伸进我衣服里非礼偶的波波,啊~~~~
本来想呆久些,毕竟好久没见了,想见久一点,但是时间也不早了加上突然有事要办所以就给钱走人了,送我出去时奶茶还趁机非礼偶多一次,偶当然也回礼了一次 之后说了再见之后就走了~一上车老天爷就开始下大雨。完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

woxiangni + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 照片比较朦。。
DK冠希 + 3 + 3 感谢分享
101达人 + 5 + 2 鸟的照片比我还美。。。哈哈
灵魂 + 1

保罗哥终于和了拿呗奶茶

支持保罗大哥!支持奶茶!

猩仔喝奶茶都没约我

哥仔 发表于 2012-11-6 01:29
保罗哥终于和了拿呗奶茶

是啊~终于等到了

MySkyline 发表于 2012-11-6 01:30
支持保罗大哥!支持奶茶!

谢谢支持~
我年纪应该比你小吧~

ckm80ricky 发表于 2012-11-6 01:30
猩仔喝奶茶都没约我

你潜水那么久了,找不到你咧~

paulg 发表于 2012-11-6 01:33
是啊~终于等到了

怎么样。。。好喝没

哥仔 发表于 2012-11-6 01:36
怎么样。。。好喝没

非常好喝~你要不要试试

paulg 发表于 2012-11-6 01:34
谢谢支持~
我年纪应该比你小吧~

表提起我的伤心事叻!

MySkyline 发表于 2012-11-6 01:37
表提起我的伤心事叻!

所里~所里~偶不知道咧~不知者不罪~表怪偶

paulg 发表于 2012-11-6 01:34
你潜水那么久了,找不到你咧~

我有上来透透气的,只是没回复罢了

奶茶奶茶我来支持奶茶啦

ckm80ricky 发表于 2012-11-6 01:41
我有上来透透气的,只是没回复罢了

哦~原来如此~感谢你的回复咯

paulg 发表于 2012-11-6 01:37
非常好喝~你要不要试试

哈哈。。。

等我喝老师补习先。。。

xback 发表于 2012-11-6 01:43
奶茶奶茶我来支持奶茶啦

感谢支持~

寻找回忆 发表于 2012-11-6 01:43
奶茶老师早安~~~

早安啊~搞错没?

paiseh~偶没注意到~  发表于 2012-11-6 01:48
是啊==我有看手表的...1.45am  发表于 2012-11-6 01:47
过12点了啊  发表于 2012-11-6 01:46

哥仔 发表于 2012-11-6 01:44
哈哈。。。

等我喝老师补习先。。。

几时?能不能让我躲在衣柜里

寻找回忆 发表于 2012-11-6 01:46
精子也跟着沸腾起来这样不是精子干掉了咯

不会啦~偶的很强壮的~

paulg 发表于 2012-11-6 01:46
几时?能不能让我躲在衣柜里

如果老师给的话

保罗和我拍

寻找回忆 发表于 2012-11-6 01:47
保罗fr的经典部分cut掉很多叻...

21岁以下不宜嘛~