WishCT - 愿望城市

用户注册

意想不到的奥迪。。。小李制造!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个已经是两个星期前的故事了。。。。
忙。。忙。。忙。。。还是很忙。我的心一直都被这辆跑车,奥迪所迷住了。只怪自己太忙了,没办法安排去试驾。今天老板刚好出国了,我所期盼的一天总算来临了。YEAH!试车去了。
我:“小李哥,Kissy有吗?”(本来想试奥迪的,但看到刚刚小李的帖就三心两意了。。)“
李:“今晚才会到”
我:‘那好吧,奥迪有空吗?”
李:“有,现在过来吗?”
我:“是的,我就在附近了”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。经过小李哥的体贴指引,终于到达目的地!

门开了,虽然不是很像照片的样子。。。但是非常亲切。 乌黑的头发长及腰,还有绑着可爱的蝴蝶结,脸上常常过着甜美的笑容。。。。真是太好看了!(这是我个人认为, 脸上如果再美多好,如没有笑容,就好像没有表情的公仔。。。是非常可惜的!)

奥迪也非常敬业乐业。。。看着她的板面还没动过就要来服务我。。。我于心不仁,也让我感动。我赶快叫她慢慢吃,吃饱了才开始。我不在乎做爱的时间减短了,因为毕竟人心是血肉作的。这就是所谓的服务精神让顾客有了超出价值的感觉。Value ADDED。。。。。。。。。OOPS!对不起,我又犯了说教的毛病。

奥迪开始帮我洗白白,然后很体贴的帮我每一寸肌肤都给擦干,就吩咐我上床等她出来。我好像回到光阴,回到小孩时的感觉。太舒服了。。。 看着奥迪的奶,虽然有点下垂但是非常柔软。她就开始了温柔的第一步,用奶来磨擦我的全身。。。。来来回回。。。WOW。。。真的好HIGH。当我正在享受这个MOMENT的时候,忽然间感觉弟弟一阵温热。。。原来奥迪的小口已经紧紧的包着弟弟了。。。WOW。。又是一个MAGICAL MOMENT! 奥迪很努力。。。。上上下下的吸着。。。还不时用她的玉手按摩着蛋蛋。Beh TAHAN了,火山要爆发了。。。赶快带套。。。抱着奥迪性感的身体。。。女上男下的不停抽插着。。。。奥迪一边呻吟着。。。我也马不停蹄的用力插。。。。I WAN TO CUM LIAO。。。。。。。
我:“我要插你后面”
奥:“好的,你好强!”(奥迪开始背向我,翘起了圆润光滑的屁股)
我:“你好SEXY,和你做爱太有FEEL了”(口好干,身体好热,快顶不住了)
奥:“快点[粗话过滤系统]我,大大力干我”(把屁股又推高了,好翘!)
我:“我来了”(拼命插,真的很难忍着不出。。。。。。出了。。OMG!)

奥迪,I WILL BE BACK!

评分

小李哥 + 3 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来..
xback + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

又見小李哥美眉的FR帖,
最近很紅呢!

小李哥一定要支持

楼主驾名车哦

泰国出产的!特别辣  发表于 2012-11-8 20:03

jamee 大大,你唱的后庭花很好听! 谢谢.

最近小李哥的菜个个都是一流的咯
荷包不缩水才怪
支持搂住

谢谢大家。

MM的确敬业!吃饱后马上服务.. 无得顶啊!

个人也是比较偏爱泰妹!  发表于 2012-11-8 23:07
我遇过很多泰国美眉都是这么好服务的  发表于 2012-11-8 20:05

可以后庭花?

我也这样认为...  发表于 2012-11-8 20:58
我觉得应该不可以吧!  发表于 2012-11-8 20:01

未來戰士的對白都有,看來樓主會和未來戰士的劇情一樣....有漫長的仗要打!!!

小李的美女不错

楼主写得很仔细哦!不支持都不能,audi万岁!

感谢大大的分享