WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近蓝天使这么红而且有我喜欢的口爆。不去那里可以噢。  R0 P+ i1 A8 c" N- j, s. p
大大们都想知道评分和评语吧。长话短说进入正题!) }: C& ]/ y/ F  `: w  |6 x( G
' m4 J. M! ]' h( d. ^9 y) U
来个悠悠 VS 小兰7 M5 }! G7 x) Z6 Y" H2 R

" k" m% {( O" K+ }样貌(房间里小灯):悠悠7 分,小兰8.5 分4 M$ s; W4 Z! Y4 c( x
身材              :悠悠7 分(有点小肥),小兰 7.5 分(也是有点小肥)
, k/ J2 ?8 l# a" ^/ L2 E胸杯              :悠悠 B +, 小兰 B +
5 p: N1 y' L0 _; b按摩              :悠悠 力道还可以,一时可以一时不可以
2 {0 j/ v% x$ k+ Z0 }" ?                    小兰 力道不错,会问你够不够力。对我来说刚刚好
4 t( h2 ?) e4 ?4 a$ |  B' T+ ]6 P& a优点              :悠悠会用他的舌头帮你刮痧。背后帮你吸。重点她可以给你玩鲍鱼。多水!爽!
2 }, k+ G6 k9 ^5 h6 T5 s                    小兰的波推比较专业每个点都推到你爽爽。可惜不能玩鲍鱼。5 r" Z* B4 I; @0 t. B
口爆              :悠悠的口交不错有点到要去的地方。还不错! 4 @8 p3 P/ \9 u" K. F  _9 s
                    小兰的口交是我觉得最棒的!不懂怎样形容。你要射的时候又帮你顶按睾丸下方。
$ r; m6 j7 @3 M1 ~+ l& @/ L                    突然收回不想射,舌头继续打转!过一阵要射了又重按!来回几轮。最后升天!一流!
5 j9 w9 P5 O. ^1 b7 R+ y1 R% {$ Z) w) h8 `$ G' [  E4 k
希望能帮助大大们!下轮想试一试小西。
; H; [) {2 s/ V' H$ @6 I在WECHAT认识一个叫乐乐的(也在蓝天使)样子还可以。可惜没做口爆。

评分

sky_wong + 1 感謝分享
113 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
sky529 + 1 支持小兰
tletle + 1 感谢分享

我有找过小西,凯丽和姗姗。可惜都没试过口爆。真惭愧

哇老~~!!什么服务来的??【半邪骨】都有双飞??在哪里,我想试一试??不好意思,因为我是【外地人】,每个月下【新山】欠干,所以不知道你说的【蓝天使】在哪里,求楼主指点方向,或帮个忙给【蓝天使】的电话让我自己去联络。

对不起啦,不同一次啦。是分开的

yellowboy 发表于 2012-11-5 23:50 $ U9 t% ^9 V$ Z  E' h1 B
我有找过小西,凯丽和姗姗。可惜都没试过口爆。真惭愧
1 o( @  h& z0 C" h  J/ o5 f
我还以为小西有口爆喔

# @$ s) a) {" z( g# C/ cKelly,悠悠,小西,小兰。$ P3 q1 v7 c3 Q: Z
$ X2 e! Z7 a7 q: i
这四个的排名是谁先谁后呢?

有一个新来的叫乐乐,服务也很不错,大家可以去试

tletle 发表于 2012-11-6 06:48 ; w9 `+ ^( C5 t( _' |) S7 B; T3 w
7 A) \. L8 [8 `) v5 s. `
这么快就试了!怎么没有FR?有没有姗姗好?

mic_tan81 发表于 2012-11-6 01:03
' W1 j9 [" L; @0 X$ ~) }我还以为小西有口爆喔

8 Y: G. k0 Z6 c% {, r- h5 o2 J) a( `应该有口爆吧但我没选。下次有机会就试一试吧

tletle 发表于 2012-11-6 06:48 % }  r4 z+ L4 f0 y5 ^
) [* y; F* Q$ T' C7 U. ~. `
是你的新欢对吗
/ Y9 a2 W+ ^3 M) @  _+ H" B1 P8 U

sky529 发表于 2012-11-6 08:50
4 c: R" ]( i, o0 E" V% X2 G! v是你的新欢对吗

$ r, y, }9 n2 l: |0 p 是sss 2. 试过,不是我

yellowboy 发表于 2012-11-6 07:50 9 h# }4 w0 m! _! O' o# p
这么快就试了!怎么没有FR?有没有姗姗好?
, [. n% n2 f  M* d% i/ u6 x
我朋友试不是我,我当然喜欢我的33咯

tletle 发表于 2012-11-6 06:48
; w3 i/ r4 ^0 r1 o: p2 x( U有一个新来的叫乐乐,服务也很不错,大家可以去试
2 `" T6 u) W+ q- {3 Q& a
果然是按摩的kaki。。。哈哈' D& M# Z% {' Z7 E& v4 y

7 A% w! N: b. n  }3 O( g

bluetack 发表于 2012-11-6 05:07
) K, b3 u" A- {( GKelly,悠悠,小西,小兰。# z  u3 I1 j" I* y" |2 V% q+ I. [# c
$ p9 L- m7 P, k/ |& r
这四个的排名是谁先谁后呢?

5 z: e7 @2 ~; V  C没试过小西和 Kelly oh? 服务好吗?有没有口爆?

tletle 发表于 2012-11-6 06:48 ! U/ o& s( }* p' W0 i

3 W% `' i) r' X% ^4 }她刚来不到一个星期,你就去了!真的是师父级的大大!

大大们,乐乐的 WeChat ID: wxid_9wsifunkbg1922
$ ?, ]  U9 `. n/ e她一直要跟你聊要你过去。可惜没口爆,不然去定了!

tletle 发表于 2012-11-6 09:45
  L0 E5 N1 s1 d9 _9 Z$ D6 P是sss 2. 试过,不是我
- [! p2 f& T, j7 B+ R
表假假说S

tletle 发表于 2012-11-6 06:48 6 B0 H$ _0 I+ a

. y, Q' Z$ t; D1 H. B5 y你又试了?? % y  M5 u0 r) [% {6 U
FR勒?? 4 F) s0 U! k7 V, r7 B6 f  {% c& T; K6 V

tletle 发表于 2012-11-6 06:48 " Y2 A6 r0 M- v- e

% a6 w# z% t+ t; U/ U你试了吗???

乐乐也是一直在wechat用语音叫我去!!乐乐,不是我不想去,是还在等老板出粮T.T

小兰有口爆的么?我试了都没有。我朋友试了悠悠才有口爆。

哇老,只是看你的FR,弟弟已经硬到兰酱了

感觉真的很好。去试试吧!  发表于 2012-11-6 22:26

怎么全部都有点小肥小肥的~~~

33对我来说也不过如此。。。。% z" e1 ?8 O+ @) l; x

% L9 _) ]: U) @1 I5 e+ C3 d一次就够。。。后悔啦