WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔的她(奶茶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天本来跟朋友约好晚上去吃泰国餐的,因为最近都在下雨 想说吃个泰国餐暖一暖身子
驾车在途中的时候想说打电话给okt告诉他我们在路上来着了。
那知道okt说今晚的美眉都给人包完了 ,朋友问"现在怎么办"???
我二话不说把车驾去旁边先,然后叫朋友拿电话出来再找找看哪里还有好地方。
朋友找到后就说“cheras maluri的美眉不错哦”大家看了照片后都说不错哦!一致裁定就去cheras maluri

到达目的地了,拿起电话打给okt问他“在哪里”,他叫我们等一等先大概五分钟过后电话信息响起叫我们去房间找他~
到达房间外我们看到了okt,他问我们要找怎样的美眉,我们就告诉他我们是第一次来的。
okt就带我们一个一个房间看,不知道是不是我第一次去找美眉觉得很害羞 我只是在旁边按着电话(看FB)我那两位朋友就跟着去。

过后又来了一位客人,他告诉我们“我也是来找美眉的,你们看了觉得怎样大家研究研究一下”。
美眉有奶茶,六月,和一位刚刚来到的香港妹还有本地妹。我的朋友听到有本地妹反应很快的说“我要本地的 ”他就进了房间。
刚刚新来的客人就选了"香港妹”,剩下我和另外一位朋友~okt问我“你是要找怎样的美眉?大波?样子美?苗条?”
我朋友就回应okt说“他要找乐乐的,刚才来的时候他说他要乐乐谁都不可以跟他抢
okt就带我们去乐乐的房间,一敲门乐乐就出来了我们第一眼看脸(很美),第二眼看胸部(好大哦),第三眼看大腿(好白哦)~
我心里暗爽的说“哇老~人间极品啊!今晚有的爽啊
那知道乐乐跟okt说“等下有客人要包我夜哦” o~no
剩下六月和奶茶了,我朋友选六月我只好找奶茶咯~

去到奶茶的房间敲一下门奶茶就开门了,当我第一眼看下去我个人觉得“奶茶的样子也不错啊”!当我要进房间的时候okt告诉我“奶茶是这里最好的服务啦”
进到房间我和奶茶就聊了起来,聊着聊着奶茶就来到我身旁帮我脱衣服 我有点很害羞的。
脱完了奶茶带着我去冲凉,说真的奶茶很细心的帮我洗,我看着她的裸体我也没有多手的去摸她只是静静的站着那边给她洗。
洗好了就坐在床上,奶茶出来了就叫我面向床躺着我很好奇的就躺着在床,原来奶茶是要帮我按摩我最喜欢按摩的了
过后奶茶就叫我反转,刚开始她亲我的奶头之后就慢慢的亲到小弟弟的旁边,我的蛋蛋就这样被她玩弄之中最后就口交。
不知道是不是我等不及了就叫奶茶直接帮我带套做吧!奶茶很好奇的问我“那么快?”我只是笑笑的回应她~
带了套之后我们就用了女上男下,我看着她的双峰一时兴奋的拉她下来给我亲一亲胸脯~
多一下着我们又换了男上女下~过了不久我感觉到她好像要高潮了我就放慢了速度,奶茶知道我特地的就说“坏蛋”我听了心里一时暗爽
最后我们也用了背后式完事 ~之后就去冲凉。穿好衣服我们还坐在床聊天,我有点很不想离开这个房间的时候突然奶茶的电话响起了原来她等下有客人  我只好依依不舍的站了起来,当我要走的时候奶茶走过来抱着我kiss了一下 ~

其实我还有一点东西没有写出来是因为奶茶叫我不要写,我只好注重她^.^
我想对奶茶说你是“好女人”

名字:奶茶
年龄:这个就不好意思的说啦~
样貌:9/10
身材:8/10
女友的feel:9/10
服务:10/10
家用:RM180+小费
回头:会~不过我想去试试乐乐先

FR报告完毕!!!!!

小弟第一次在这里写FR,希望各位大大们不要嫌弃我写的太长了!!!!!!!希望各位大大们给小弟多点分数哦~多谢各位

评分

虚无缥缈 + 3 第一杯奶茶
onedogcolour + 4 + 2 加给第一次写FR的你,加油。。
lucas_lkm + 1 感谢分享
101达人 + 5 + 2 奶茶服务不好不收钱
mr2turb + 1 GOOOD

又是奶茶的报告哦.. 最近好像很红哦 , 果然是

yes4sex的最爱...

希望他好好的休息下下咯~  发表于 2012-11-6 17:30
大大~谁来的?????  发表于 2012-11-6 00:09

评分

wsl2012 + 2 加分給你因為懷念一位不在(論壇)的人~~~

又是奶茶,今天看鸟两个奶茶的FR鸟~真的纳米好?

大大去试试不就懂了咯  发表于 2012-11-8 19:41

我也要乐乐。。但是也支持你喝了一级棒的奶茶

本帖子中包含更多资源

吉隆坡刮起奶茶风了!

这奶茶风还有排吹!  发表于 2012-11-8 19:42

奶茶妹妹哦~~~
进来看看,虽未找过,但听闻服务一流的~~~

note 发表于 2012-11-5 20:42
又是奶茶的报告哦.. 最近好像很红哦 , 果然是

yes4sex的最爱...

大大~奶茶的服务真的是很棒

deric818 发表于 2012-11-5 20:45
又是奶茶,今天看鸟两个奶茶的FR鸟~真的纳米好?

大大~做么觉得不好咩?????

thomas1207 发表于 2012-11-5 20:48
奶茶妹妹哦~~~
进来看看,虽未找过,但听闻服务一流的~~~

大大~你可以去试试的啊XD

guangtou86 发表于 2012-11-5 20:47
吉隆坡刮起奶茶风了!

奶茶一级棒

simon6261 发表于 2012-11-5 20:49
大大~奶茶的服务真的是很棒

这点我知道啊 , 不然yes4sex大大又怎么会中毒呢???

罗伊斯 发表于 2012-11-5 20:46
我也要乐乐。。但是也支持你喝了一级棒的奶茶

大大~你有试过乐乐?????

note 发表于 2012-11-5 20:51
这点我知道啊 , 不然yes4sex大大又怎么会中毒呢???

哈哈哈~试过才知道奶茶的好

simon6261 发表于 2012-11-5 20:52
哈哈哈~试过才知道奶茶的好

还好小天使喜欢喝 MILO 吧了...

老大。。。我對你朋友的戰積比較有興趣。。。那位美眉太。。。出位料 

note 发表于 2012-11-5 20:54
还好小天使喜欢喝 MILO 吧了...

大大~什么milo先XD

最近怎么会那么多人改喝奶茶了哦...楼主连房号也写了出来

simon6261 发表于 2012-11-5 20:56
大大~什么milo先XD

别再灌水 , 别再离题了 , 免得版主难做人就不好了..

123alex 发表于 2012-11-5 20:57
最近怎么会那么多人改喝奶茶了哦...楼主连房号也写了出来

哈哈哈哈~大大你也不怪的我的啦!因为第一次去找美眉当然会记得很清楚的咯

note 发表于 2012-11-5 20:58
别再灌水 , 别再离题了 , 免得版主难做人就不好了..

哪里会咯~
大大你还有什么好介绍????

simon6261 发表于 2012-11-5 20:51
大大~你有试过乐乐?????

乐乐在新山时是我的最爱咯

本帖子中包含更多资源

现在是我们的了,哈哈  发表于 2012-11-8 19:44

simon6261 发表于 2012-11-5 20:58
哈哈哈哈~大大你也不怪的我的啦!因为第一次去找美眉当然会记得很清楚的咯

奶茶服务的是不错的 之前在jb找过她一次....楼主的笫一?

罗伊斯 发表于 2012-11-5 21:04
乐乐在新山时是我的最爱咯

哇~大大你有没有写她的FR????