WishCT - 愿望城市

用户注册

外来的‘巫女’会念经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潇然一剑天涯路,鹏飞江湖。。。。我接到江湖上的帖子,几天前上华山论剑。事情得由十月中旬说起。
& u& M, k% b$ I% Y当时接到一通短讯,是一位友族朋友发来的,内容多有暗示,想必是见不得光的勾当。之前,已多次接过8 ]2 I! k6 f5 g0 E  V0 r1 U
没去理会。这次就短讯过去问有何路子?回复是有椰浆饭,日期是十一月初,仅做三天而已。好奇心驱使" ]5 A. \) Z2 V7 M0 I( R# A9 ]
下,拨电话去探明虚实。兄弟,有什么好料啊?你的价钱还蛮贵的。一剑兄,此地的椰浆饭水准是一般。- Z* C; U/ ^/ n3 j& |$ g
我现介绍的是来自北部的椰浆饭,职业女性,试过才晓得何谓精品。听来不错,什么价钱?两百五十元
2 b/ L5 ^' ~5 k9 F, N' F' a0 ~- T% _不二价。蛮高价的,比市面价高。一剑兄,不怕告诉你,这次会来三位美眉,其中二位已被一位拿督包0 N, I# `9 V' h# k! W% c* a
下三天了,只剩下一位供你们见识。我暗想,人在江湖,试一试高级?的椰浆饭也不虚此生。主意已定,
- R/ f  y; e  b# W/ m$ T# h, Y就预订十一月初下午x点的。
' x* ]5 ~4 t, Q4 D7 F1 Z  r当天提早抵达Plentong Tesco附近的高级酒店,拨电友人,电话关机又发了短讯过去。收到号码后前往4 \8 z3 s/ A" N$ I
敲门,没人应门。按门铃也是没人应门。短讯友人,来了一个号码,应该是美眉的,试拨过去。果然是
: Y' f  P- v4 b8 k友族女孩的声音。你在哪里?怎么不在房里?Abang,说来话长,我现在Mt. Austin Golf Resort,你过来
; [; P! _: V) v这里吧。我说赶过去会迟二十分钟。没关系,你的时间将迟了一个小时,不好意思。在此情况下,我只好7 `5 b- X2 B' E
依约赶去那里。我没鸟友人,他是业余的,另有公家饭的工作 。% a+ B. T2 G( m/ O0 p
时间过得真慢,似乎能感受到一分一秒的流逝。终于等到了。美眉也短讯来说可以做入幕之宾了。按了, ]0 M2 u5 s% V, k: f( K/ u
门铃,门开处,一位友族姑娘微笑相迎。奇怪,怎么友族姑娘会是深邃的眼睛,迷人,散发着光芒,后. H# O3 x! x' H: A% F) p3 p
来我体会此乃自信的光晖。披一件T恤,腰下只是围了一条毛巾。样貌漂亮,只是体形相当丰满,臀部- v4 D0 l) h% h7 y8 t+ z2 a9 f4 C. l
蛮大,配合160公分以上的身高,感觉不错。# w0 A1 V& ^1 C. Q) z# h2 s) ^
你来自哪里?我是Anis,来自吉隆坡。你平时有上班吗?我本身是助理会计师,来此是客串性质赚点费
( A) a. e+ _, y2 m3 N用。你几岁?三十了。看不出,看起来比较年轻,女人年龄也是虚虚实实,报十九,可能二十几,只要, C4 C2 T6 }) A, }0 I* @
开心就好。不知不觉聊得气氛也热了。原来她要求要大浴缸附水流动的设备,才调来此处的,一晚房费
/ I$ C2 c3 s, k5 d三百多。偌大房间有大客厅,内里才是卧室与浴缸间。
& M- K; ?4 O" ?接着,她拉着我去大浴缸要来个鸳鸯戏水。我已入水中静候,她还在浴旁吊起来。屡屡相邀她入浴戏水,
1 C4 ~0 w9 d7 ?. x0 [8 h才慢条斯理去掉衣物,入到池中来。水中抚摸感觉不一样,她更投怀送抱,四唇已交接,舌吻起来。我也; n+ ^1 y6 q& W6 d
不客气吻吮乳头,手更试着水中探月,把她弄得叫喊着。Abang,我们上床慢慢舒服吧,她在我耳边小声1 S% B4 T1 W9 W+ H% _
说着。5 ~  @/ e% I/ W: U. n. m( F
上了床,她更加投入,一口将男根吞入口中,抽送起来。不是特好,但以业余水准来讲,已很不错。突然,9 x. M1 U+ r/ V7 k% t' O
男根不见了,原来她来个深喉,是真的深喉,顶到喉里,她呼吸都加重了。问她六九吗?Abang, I takut ) D7 G5 p% ?6 f8 B: ?' i" ^
ta'boleh tahan。她继续深喉着。这回她说不如来个男上女下的六九,没问题。阴毛刚剃掉,新长出的会刺
5 W& n, E) H8 ^+ f0 v* d人。唇肉鲜红,穴口微开,真受不了,我也给她服务得她呱呱叫喊,Abang,受不了,我要骑马了。上了套,* x! z( O- a8 Q" V: p
她大臀部一骨碌骑上来策马疾奔快乐逍遥游。臀部能有节凑的上下抽送,下方也配合迎送。后来她告诉我最+ _8 Z7 e& _. u2 Z% l3 o0 @# t! A
擅长于精堪的骑术。累了,轮到我来谆谆诱导传统式,最后毕功于老汉推车,送出亿万子弟兵,便累得趴
4 Q8 J4 J' Q, ~: i$ s, h$ @: P, k在她身上良久。/ l: v! V4 @$ v' e* {
善后一切,边聊了些话题。你知道吗,你的一些同乡不能接受跟我们接吻,别说舌吻了。你怎么可以接受?
2 X' \9 b( i$ `; D9 {Abang,在此四十五分里,你就是我的男朋友,我是一百%投入的。怎么你的头发要束成发髻,散开垂下不/ q2 a# u( P  g% a4 p9 a
是更加漂亮?Bang,你有所不知,平日我是束发成髻然后用头巾把头发都遮盖住的tudong呢。说着让我看+ y; R* l$ y; s  z. z" d: w; j
手机里的照片,她是裹着黑色头巾,另一张是连脸都包起,只剩眼睛露出而已,十足中东女性的装扮。Anis,
, e0 ^' `" n- ^2 f! x# l2 U0 l& K# h% U如果在外面碰到,我还真不敢看多你一言呢,可是掀开那一层头巾,包裹着的是一座活火山,那炎热的岩火
2 o* @4 [: c6 G1 F3 F. C可杀人于无形。交了开心费就下楼来。
, E) p# N. S" M- n真是不虚此行。细细观察她的容貌,是耐看的,只是身形丰满些。最重要的是她的态度是一百%,兴致所至,
( y6 f4 @: O. m& C# r只要开心而已,十足像女友般。此纯分享,业余okt是吃公家饭的,要照顾。不便之处,请包函。
2 W. \1 D. b# U4 r: V6 Z
5 Y' D" Z3 d5 z: ~6 S
7 J+ {/ `* L& s5 c5 a$ T  D! J. |  V! W9 a9 [, e$ h

+ E0 I! u$ {3 E) @
" H# r, s6 F% ~
: [1 _/ ^6 T+ \+ h* I* q

评分

rolin8415 + 1
makmur + 1
Sky1985 + 1 分享分享號碼
chonglongpeng + 2 支持
南瓜 + 1 感谢分享

楼主不附上评语吗?

楼主的文采厉害!赞!

感觉250有点不值得。。。

另有一番风味的公家马来糕。。  爽死了。。!!  

楼主果然是好料!酱特别的nl精禁人亡都甘愿哈哈。。。

恭喜楼主吃到好料,那鸡哥要谢谢你给了他的汗马special bonus....哈哈哈+ _4 J9 O4 J0 Q, J' l! c' p: P$ ^7 ^

deric818 发表于 2012-11-5 01:03 + o' N7 ]  s% W
楼主不附上评语吗?
6 Z7 a% ^0 X1 `5 h% \* {
评语在文中,不须重复。

果然是一盘别具风味的椰浆饭,恭喜楼主。- h$ L" E6 Z: V: ^$ Q1 l6 W
各花入各眼,重点是楼主喜欢,不翻车。

hampuchai 发表于 2012-11-5 01:36 : K: N: I; ^* Z" W7 i* B
感觉250有点不值得。。。
2 }$ y8 J8 M5 ^  R
这问题见仁见智。同样是女人,名模一夜可千可万声,这种价位是小巫。开心第一。

cheong4.0 发表于 2012-11-5 01:51 & p2 I* M6 S5 a
另有一番风味的公家马来糕。。  爽死了。。!!
8 f0 t, V7 F% a, W. M
美食有南北风味,异国不同的情调;人也一样,椰浆饭种类也蛮多。

辣死你妈: J' b$ Y% A* G0 v4 q- v
我的最爱

250有点贵,但服务态度好,值啊

公家马来糕。。  

最怕是中了巫婆的"毒降"..那就够够力了!!!

看了会令人想吃NL的FR~!!, P  r  e& g7 w* l/ X/ y
说起来,我也很饿了啦~!+ L0 I" K1 L* w9 O1 }

单单看楼主的文章就值了。。

楼主吃到好料哦。。。。

妹妹告诉我这次来亏太多了,叫我下次帮她的忙

保留是有點吝嗇但是對的,25太多,小心為妙,恭喜大大上到好料。。。。250在高級酒店算是值回票價了

不错的文采~

250+300++(mt austin golf resort) =550+ ?  真的很贵哦~~5 V/ r; e, A8 G
什么datuk也玩? 那还不错这okt的水准有到位~

有照片看更好。。