WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗泰式按摩 - 相约吃饭篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天{星期五}上午快速并快乐地完成手上工作,因为约了安娜吃饭,又紧张又期待,然而又要考虑先按摩呢还是先吃饭?
挣扎了一下,决定把整天的活给干完,吃饱再按摩,十二点搞定了最后一张单,直奔Lembah maju, 一路打电话给她,竟然没接,再打也没反应,心想:吊! 不会是FFK呱! 过去目的地用了十五分钟,差不多要到时接到Whatsapp:说刚刚有熟客找她,问我来了没?叫我等一下!爽.有当年等GF的感觉!
片刻女主角出现,低胸小洋装,靓丽外表,一上车就SorrySorry,找了间西餐的,吃饭时得知她将回泰国几天,有点失落,快乐并快速地吃完饭回店里,安娜告诉我吃饱不能立刻按摩,还好店里有Wifi,还有啤酒花生,吓到!还有四十二寸大电视播映着高清Spiderman3,我对Counter说我等下才开始,看戏按手机,一个钟后,安娜下来叫我进房等,到房脱光光等她,不是第一次但吃过饭感觉会有惊喜。
果然,她一连亲了我3次咀,然后依然用正宗手法替我来一part泰式按摩,然后抱住我大腿隔着内裤亲了小弟弟几下,然后咬了一下下,小弟弟立即马上抬头变AngryBird,她说是Special给我的benefit 接下来甭说都懂lo!手爆!爽!
临走前,说回来会Whatsapp我,还和我小亲了一下。
出房时遇到她的姐妹,很野性美,有点黑,胸部大,我想…我会试(男人嘛)
偷问Counter说是19号,记住了!
下篇预告:「移情别恋篇」敬请留意!

评分

Samlee0000 + 1
brinkc + 1 你很勤勞。。。去按摩
wande + 1 支持你。。。。。
midpac + 1 感谢分享

正宗按摩也会让弟弟变Angry Bird,
期待楼主的续集!

评分

wande + 1 半夜还不睡觉,不是好人。。。哈哈

楼主,移情别恋,证明你是正常的男人。。。。。

还抱你大腿~真爽

喜欢正统按摩!大大,地点跟伤害没有写的?

haiti 发表于 2012-11-5 01:14
喜欢正统按摩!大大,地点跟伤害没有写的?

呵呵呵,證明海弟沒有追看前面幾集

我有發現了這間店,但是。。。

還是沒有去嘗試 

艳遇来的咯~~~

brinkc 发表于 2012-11-5 01:41
呵呵呵,證明海弟沒有追看前面幾集

我有發現了這間店,但是。。。

没有涅!有前集的咩?

haiti 发表于 2012-11-5 01:43
没有涅!有前集的咩?

有喔。。。還有"女大十八變系列" 

brinkc 发表于 2012-11-5 01:45
有喔。。。還有"女大十八變系列" 

真的哦?不过等大大你出了报告再看就更准了!

haiti 发表于 2012-11-5 01:48
真的哦?不过等大大你出了报告再看就更准了!

摟主的前兩篇有照片看喔

我的FR都沒照片的囉

brinkc 发表于 2012-11-5 01:50
摟主的前兩篇有照片看喔

我的FR都沒照片的囉

大大你写到这样鬼详细,100%都写出来的话,肯定劲过3D!