WishCT - 愿望城市

用户注册

十一月一日魔星再现篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十一月一日。。。
一个让魔鬼背叛的日子, 心里泛起了一阵阵好久都没有的涟漪!!

魔星再现~上篇

时间:
一场大雨的午后。
人物,地点恕小弟无可奉告! (请原谅小弟因为私底下答应了人家不写报告,做人总不能轻易背言弃信吧!嘿嘿~)
希望个位大大们能够体谅小弟!

魔星再现~下篇

约了几位死党在旧古仔的"水族馆"欢乐时光。这里真的要介绍这个场,那里的酒虽然贵了一点(一桶八支百五块) ,但是美眉超多又美!很适合一些仙家去蒲! 三四十个女孩子(歌手+PR)包你仙到够本!
偶们五条水狂饮了二十四支白啤和二十支的黑啤后,就带着醉意离开!(其中一个醉死在车里,另外在等美眉接送放工) 其余的上了一辆车后!这时候就有一条水问小弟这个钟点那里还有的出火?!哦?原来酒精会挑起性欲哦!哈哈~
手表一看!哇,三点了,这真的有点困难哩!小弟就大概讲了几个场,但看来他们都不喜欢!吊你们啦。。酱夜了还啊鸡啊洲!(嫌东嫌西) (干x1! )突然脑袋一闪,想到了离那里不远的新场~满足堂!(因为上次有听美人姐姐说过开到凌晨四点)小弟就马上带路,朋友们还说好玩吗?不好玩你给钱哦!!(他奶奶的!带你去‘黑皮’还要给你酸!干x2 ) 五分钟路程就低达了。一看,原来铁门还开着, 几条水就冲了上去。
okt就连忙叫所有的女孩子来照镜,四个全都是越南妹(上次上的阿桃也在)!还有一个在开工!朋友们经过okt的毒言毒语后,就带各自带着女孩子进房间开心。小弟心想可以大功告成了就舒服的躺在沙发休息。怎知,突然出现了一个俏丽多姿的美眉,不禁让小弟眼前一亮。原来她做完工,就出来透透气。okt便口沫横飞地介绍一番,搞到我还有点不好意思呢! (干x3)
美眉明目皓齿,眉如新月,眼中还藏着一种让人怜爱的眼神,让小弟欲拒还迎。本来小弟那时的心情还真的很低落,但也却像着了魔般被拉进房间里。

一进房间,美眉就来个湿吻,真的有点让我大吃一惊!简直判若两人!我们一边湿吻一边脱衣(还蛮爽的。。嘻嘻)。脱光后就去洗白白。美眉用溫柔的手很細膩的帮我揉小小魔星和全身。还用娇滴滴的眼神望着偶,我也很主动地,毫无保留地向她的樱桃小嘴进攻。整整有五分钟,我们都陶醉在温暖嘴唇上的享受!包了毛巾,就冲进了房里。其实,小弟的身体真的很累,美眉二话不说就帮我按摩。一轮的正式按摩,在来的就是波波按摩。可是小弟一个翻身就把她抱住,不让她波推。紧紧地,紧紧的将她抱在我胸膛。美眉很好奇的看着我,但也没有拒绝只有默默的看着我。美眉的手顽皮着玩弄小弟弟,不久就开口跟偶说我要ice cream。。 就直接地,用她温柔的嘴把我小弟弟全部给吞了。五分钟~十分钟过去了,唏唏声的含但她还没有要停的意思。我开口说不要cream了,她才放口!她拿了套套说哥哥爱爱了吗?但我却不想(当时真的不想)。我又把她抱住,但却四唇相贴,深情的湿吻!我也用上了“夺魂魔指功”把美眉搞的淫水也流出来,眉头凑一。美眉很兴奋地把套套撕开,套在小弟弟上后就慢慢地塞进湿洞里去。

年轻的胴体慢慢的在摇,慢慢的扭动!让我感觉到小穴紧紧地压迫在肉棒,没有一点点的空隙!不久,小弟看美眉满身汗就叫她躺下,让我来结束还未完成的一切!肉棒在小穴摩擦几下后便长驱直进攻入小穴里。啊。。嗯。。啊。。嗯。。美眉不停的呻吟。而小弟却不停地加足马力,一棒比一棒大力抽插。最终,心潮澎湃的把亿万个小小小魔星送进肉洞里,结束一切的一切!事后,美眉伏在我身上用手指画画。其实,那一刻小弟真的能感受到一个含情脉脉的小姑娘,温柔地对小弟投抱!但是,小弟的心却被其他人迷惑着了,不敢回报那一刻的温柔!所以选择了快快穿上衣服出去。
到了外面,小弟的另一个朋友还没好(应该是酒精作怪,蛮耐久地)就做在沙发,美眉也坐在小弟身边哈拉一下。不久,朋友出来了,给了家用就闪人(闪的不是人而是孽情)!

名字:阿 Heang (好像是162号)
年龄:二十岁
样貌:8/10(热情又年轻!)
胸部:7/10(应该有B吧,刚好大小!)
身材:8/10(身材很苗条也很滑!)
鲍鱼:9/10(超紧。多水!)
猫澡:6/10 (Y应该不错可惜我没心情,没有要她做完!)
叫声:8/10(好像再跟女友做爱!)
接吻:10/10(大大看上面的陈述吧!)
口交:8/10 (无套口交!)
做愛:10/10(一点也没有赶场的感觉! )
GFE:10/10 (爆灯可是因为小弟自己的原因而没有好好回报她!呜呜呜~)
家用:RM138 + tips

各位大大,这篇报告小弟没有拍任何的照片原因小弟真的没心情去拍!在此万分歉意!)还有在此真的要大力推荐这个美眉,可惜是小弟自己没心情好好的感受她的服务与热情)

小魔星

评分

四大美人 + 5 + 2 支持魔心。
gangnam + 1
onedogcolour + 6 + 3 写得好看,支持小魔星。。
大撕胸 + 1 感谢分享
nppn584 + 1 感谢分享

佬大莫非每次找美眉都會跟對方說會寫FR的?

brinkc 发表于 2012-11-4 22:57
佬大莫非每次找美眉都會跟對方說會寫FR的?

没有啦。。只不过她有问,我就答她咯。。(妈妈说好孩子不能说谎的)。。

人家说真的啦!!哈哈哈~  发表于 2012-11-6 17:19
可你不是小孩纸了啊 哈哈 可以说谎的、、、  发表于 2012-11-5 17:16

评分

ketsalin + 3 说谎分,哈哈

哈哈,有没有照片看看噢?

evilmaycry 发表于 2012-11-4 22:59
没有啦。。只不过她有问,我就答她咯。。(妈妈说好孩子不能说谎的)。。

喔。。。那一定是中國/本地美眉料

呵呵呵 

askew 发表于 2012-11-4 22:59
哈哈,有没有照片看看噢?

对不起。。小弟真的没心情去拍她。。不过很年轻很美。

朋友,滿足堂是在哪裡的?

evilmaycry 发表于 2012-11-4 22:59

你又半夜冲去美人场!
我拜你为师,哈哈哈....

魔星又出来插美眉了~

ketsalin 发表于 2012-11-4 23:08
你又半夜冲去美人场!
我拜你为师,哈哈哈....

唉。。您都知道魔鬼是在半夜出动的咯!!哈哈哈哈~

“夺魂魔指功”    这招我要学  

奪了魂還怎麼搞啊??哈哈  发表于 2012-11-10 14:25

ccping 发表于 2012-11-4 23:08
朋友,滿足堂是在哪裡的?

kuchai lama. 兰桂坊后面!!

哥仔 发表于 2012-11-4 23:08
魔星又出来插美眉了~

没有啦。。小弟偶是出来修炼魔道吧了!嘿嘿嘿~

nym8165 发表于 2012-11-4 23:13
“夺魂魔指功”    这招我要学

哈哈哈。。那就要练手指的柔度咯。。。呵呵呵~

小魔星出去沖竟沒有找虛無和ketsalin大大一起,
獨吃呢

湿吻跟舌吻有什么分别

已经有人解释了,但还是不明白  发表于 2012-11-5 08:13
我只会讲打k轮,哈哈哈  发表于 2012-11-4 23:44
下面有人解释了。。哈哈  发表于 2012-11-4 23:30
ketsalin大大,你来解释是最好不过的!!哈哈哈~  发表于 2012-11-4 23:29
那么你来答。。。  发表于 2012-11-4 23:26

wsl2012 发表于 2012-11-4 23:19
小魔星出去沖竟沒有找虛無和ketsalin大大一起,
獨吃呢

哇。。这条水竟然在这边挑拨离间。。。

evilmaycry 发表于 2012-11-4 23:12
唉。。您都知道魔鬼是在半夜出动的咯!!哈哈哈哈~

你要记得明天早点来!哈哈哈

evilmaycry 发表于 2012-11-4 23:24
哇。。这条水竟然在这边挑拨离间。。。

谁叫你没叫他一起去,哈哈哈

tletle 发表于 2012-11-4 23:20
湿吻跟舌吻有什么分别

濕吻,法式接吻醬

舌吻,用舌頭對戰

(哇。。。我有夠仙的)

评分

haiti + 1 你赢完!

brinkc 发表于 2012-11-4 23:27
濕吻,法式接吻醬

舌吻,用舌頭對戰

濕吻,法式接吻醬,是不是只是动嘴巴而已

tletle 发表于 2012-11-4 23:20
湿吻跟舌吻有什么分别

舌吻就是男女舌头伸出来,互相舌头之间的“纠缠”。
湿吻就是舌头添上下唇,互相吮吸舌头,互相刺激上颚,互相刺激牙龈,互相摩擦舌底,互相轻咬舌头,把舌头纠缠在一起。

评分

狼王野兽 + 1

tletle 发表于 2012-11-4 23:28
濕吻,法式接吻醬,是不是只是动嘴巴而已

應該是吧。。。就是"沒有出動舌頭的激吻"

evilmaycry 发表于 2012-11-4 23:31
舌吻就是男女舌头伸出来,互相舌头之间的“纠缠”。
湿吻就是舌头添上下唇,互相吮吸舌头,互相刺激上颚 ...

怎么跟23楼讲的不一样,哪一个是真的