WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 小西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近刚失恋,没什么心情,就到蓝天使去按摩+泄愤,让我遇见了小西,她好漂亮哦,也很健谈,只是这是我第一次去半邪骨的场,有点不好意思 (想要看她的真人,请大家去捧她的场)
; m5 }* S% T& R. f
# e# C( |2 i7 I) g( q她也听了我的诉苦
7 ?5 f5 ?7 d  E0 ]" A5 K9 J  Y) Q% T, B
姓名:小西
8 j, q. G3 ~0 @( u$ ~年龄:25
$ E% I" O2 B6 z7 m样貌:9/10 (笑容甜美,是我的菜)* w, g# S! e7 E; h$ V% n% v& V. }
女友感:9/10(对我来说很有女友感)2 G( d: M4 F2 N3 ?# l4 |( y
态度:10/10(完全不赶场,做到足)! Q/ C; }6 j, j6 _. z0 T$ r
按摩:力度手法还不错% u( M7 w7 ~: B( l0 _3 _
花费:按摩两小时100 + 胸推 100* c# ?! Z' @' ?4 _' l2 y4 e
RTF:还会,只要荷包允许' w$ z: ^" j: ?2 O9 G

/ Q" {/ |# Z' Z: n" p

评分

Jiachyang + 1 图文并茂
冰灵柜 + 1
113 + 1 图文并茂
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

很美,再接再厉。。

谢谢大大的分享,请问一下蓝天使在哪里?

评分

island_boy -2 漠视版规

漂亮的美眉  P7 S! r9 C2 |$ ~9 h0 s0 x
支持楼主第一次篇FR。。。加油。。。
/ ~; K# ]# n7 J2 b. y  e

sky529 发表于 2012-11-4 18:12 $ D8 d/ p- g& J( x2 |8 p0 I
漂亮的美眉
: s0 D$ n- ~& B支持楼主第一次篇FR。。。加油。。。
  m6 i3 E& C0 R% c' Q. w
几时要回去找你的兰?

AZSX123456 发表于 2012-11-4 18:04
; c6 z3 ^# }7 X' `) B% z! `谢谢大大的分享,请问一下蓝天使在哪里?
2 I! m, `5 p" L) e2 e! k- B! Y5 m
在 NB ,old town对面那排。

birds 发表于 2012-11-4 18:15 3 X. E. m; }0 G) Y/ r/ N) g7 l1 Y, {3 B
几时要回去找你的兰?
, v3 |$ @0 O$ Y8 u6 [
是你咕咕痒 要去是吗
, Z/ B& I1 U9 V; @. t0 G, \2 q5 W; Y表假假问我

sky529 发表于 2012-11-4 18:20
; {# w/ i. u+ i8 |2 q2 |8 y- @: m是你咕咕痒 要去是吗
2 |* M% T9 C8 B, @' c$ Y表假假问我

* E& S0 L  t" m9 k4 s* ^  N6 I里面都米有小鸟滴份鸟!去做么?

birds 发表于 2012-11-4 18:23 ! ]- |( }+ n+ W! O) c
里面都米有小鸟滴份鸟!去做么?

: N7 u8 q+ i/ ^7 C4 T/ [- C( V不去那知没你份,可能缘分在那等你

sky529 发表于 2012-11-4 18:27 : C: I# G1 b1 n" @$ N% G, P
不去那知没你份,可能缘分在那等你

6 ]$ X4 A( D2 A这个(圆)!这个(粪)!就有。。。

评分

looking4love + 1 说的太好了。。。厉害鸟

快闪。。。来放毒的。。。狼儿怕怕

蠻美的﹐想上她﹐哈哈﹗

birds 发表于 2012-11-4 18:33
" y+ _/ j4 S$ N2 E  n这个(圆)!这个(粪)!就有。。。
0 {) I3 k" O3 U& U& U
你滴报告去那了
' W  F0 S$ J5 T9 ]4 m那天进不去的

looking4love 发表于 2012-11-4 18:36 6 T  ^! F* ?1 {& Y0 k" y( g9 K
快闪。。。来放毒的。。。狼儿怕怕

2 f5 t$ ]* m/ R$ `" H# R闪的了人!闪不了你的心~~

晚点你看下就知道狼儿没大炮鸟。。。  发表于 2012-11-4 18:48
啊鸟。。。放心有蓝天使的帖那群护花的很快进来的。。。  发表于 2012-11-4 18:47

楼主会上愿望。。。会去最近当红的蓝天使。。。还拿到美眉照片来上传。。。真的第一次去半邪骨???? 狼儿看啊。。。楼主是老手来的。。。。不要骗狼儿啦。。。。可疑的不加分

sky529 发表于 2012-11-4 18:39 0 x9 I2 ?" L' f3 r: j1 N9 [1 w
你滴报告去那了 ! g2 z. E1 z  U  G
那天进不去的

' H0 g( U% U; r: T& T3 s还差照片没弄好~~

birds 发表于 2012-11-4 18:42
, ]5 A: `+ }! v/ e, g0 L闪的了人!闪不了你的心~~

0 ~/ [0 f6 l( p) j狼儿是为钱包着想。。不闪又要破洞了。。。

birds 发表于 2012-11-4 18:43   A5 }/ q8 f$ C3 f7 e
还差照片没弄好~~

5 J. L' A/ f$ [照片拿来我帮你放。要露点照不要露鸟照

looking4love 发表于 2012-11-4 18:45 % i% {  Z+ M* ~( L8 u
狼儿是为钱包着想。。不闪又要破洞了。。。

! I. d7 L. C6 Q* Q% k! K/ F7 M你的钱包几时有扑过?

2 o$ l) o5 |4 O. ]* S
birds 发表于 2012-11-4 18:48
7 [- q! b& F; e你的钱包几时有扑过?

2 }, M% u, t- e( J) [% B# h; k& B6 H/ |- r& l
就是说咯。。。。前几天去了NZ spa 找101号美眉,拜五又去amazing thai 看忍者肾亏的cute cute 65号美眉。。。破大大洞了

哈哈。。。你竟然和妹妹说我叫tletle。。。哈哈。。。应该叫ninja嘛。。。!!!  发表于 2012-11-5 12:26
每天这样会没钱吃饭的。。。要学啊鸟改吃虫虫了  发表于 2012-11-4 19:00
小鸟祝你生活多姿多彩。。。每天爽歪歪回来!哇咔咔  发表于 2012-11-4 18:56
明晚还约了无敌哥。。。  发表于 2012-11-4 18:53

sky529 发表于 2012-11-4 18:46   M. ^) V- W" ~0 R: y( e
照片拿来我帮你放。要露点照不要露鸟照
* S+ M* z7 D' l4 y9 }
剩下菊花还没休扑好。。。

birds 发表于 2012-11-4 18:53 - u; G8 ?0 c7 O
剩下菊花还没休扑好。。。
2 q/ l+ P5 _9 V: Z( _4 _" W
什么 你菊花破洞了要休扑

sky529 发表于 2012-11-4 18:57 6 \; Y- E% a, L( o* Y& Q! f1 ~
什么 你菊花破洞了要休扑

7 R2 H" [1 }; S哦只知道!哦门在酱紫废下去!哦们俩的菊花怎么修扑也没有用鸟。。。

酱废下去替楼主建101大楼都没问题啦。。。  发表于 2012-11-4 19:07

birds 发表于 2012-11-4 19:03
- }% Q9 J, h0 ]( a# i# Q3 b4 L哦只知道!哦门在酱紫废下去!哦们俩的菊花怎么修扑也没有用鸟。。。
7 x4 r. E1 m6 _/ K, K
是你提起先 我不是跟你废咯