WishCT - 愿望城市

用户注册

(很骚,摸一摸就湿了)这两天一直还回味着!

Puchong Jaya 昨天无意间搞了个女的,高了之后还挺爽的。 打给okt,再okt的带路下才给我们发现目的地。这场也真偏僻,地点也让人觉得很安全。上到上面如网上所看到的照片一样,很舒适,地方也很干净,不像平时的按摩场。
话不多说,喝杯水就马上叫okt照镜,等了几分钟美眉边走出来,共六位美眉,各自选了自己的心头好,跟着美眉手牵手就进了,
妹妹很热情帮我宽衣 解带一起去洗澡。 冲完凉后美眉帮我抹干身子,叫我在外面等等,然后我就坐在床上等待美眉,美眉一上来就亲我的露头,屁股不时 的扭动着,然后就口交,美眉口交的功夫可不是盖的...爽啦...(深喉咙),戴了套,美眉就开始骑上来, 功夫好,换了2个姿势,差点就战败了,后来要求美眉换姿势,到我showtime,首先来个老汉推车,美眉 鲍鱼夹得有点紧,然后就来男上女下,开始慢慢、快快、把妹妹搞到抱紧我,好有GF feel。太爽了!最终把三万大军都攻陷了。
名字 :116
样貌 :9.5/ 10 (漂亮性感,有点.......)
身材 : 10/10 (皮肤白,腰很细,屁股翘,最爱她那双美腿!)
胸部 :8/10 (恰到好处,乳头很大,很好摸)
BBBJ :11/10 (爆灯,非常的好,很舒服,用热水,太刺激了!还会不时用她的媚眼勾你!)
FJ:10/10 (很配合,我们都很享受,最爱她站着从后干!)
妹妹 :9/10 (很骚,摸一摸就湿了)
服务 : 11/10 (爆灯了)
GFF : 10/10 (热情开朗,真有一股冲动想要她做我的情人!)
费用:一次150
回头 : 一定会!!这两天一直还回味着!

整体来说, 此美眉不错,值得试试。妹妹20+岁。很可爱, 不催时。 有bj, 很听话。也很会勾引人, 小穴很水又很紧,小弟弟会被小穴紧紧的裹住,后入也很爽。 啪啪啪。美眉有着一双大白腿,吃起来肯定也很香。但是我没吃,光忙着干妹妹的小骚逼了。希望大家也能干到这样紧的小穴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

heavenam + 1 感谢分享
Aero80 + 1
haiti + 1 感谢分享
vic66 + 1 感谢分享
nym8165 + 1 图文并茂

这样的美眉最多水

怎么解呢?  发表于 2012-11-5 11:24

都好高分,lz很享受哦。

呵呵,越南美眉就是玩得开~

身材10分
样貌9.5

... 哈哈  发表于 2012-11-6 18:05

名字 :116
样貌 :9.5/ 10 (漂亮性感,有点.......)
身材 : 10/10 (皮肤白,腰很细,屁股翘,最爱她那双美腿!)

胸部 :8/10 (恰到好处,乳头很大,很好摸)
BBBJ :11/10 (爆灯,非常的好,很舒服,用热水,太刺激了!还会不时用她的媚眼勾你!)
FJ:10/10 (很配合,我们都很享受,最爱她站着从后干!)
妹妹 :9/10 (很骚,摸一摸就湿了)
服务 : 11/10 (爆灯了)
GFF : 10/10 (热情开朗,真有一股冲动想要她做我的情人!)
费用:一次150
回头 : 一定会!!这两天一直还回味着!

你的评分很高一下哦 ,不过看了照片,就觉得.....

口味不同  发表于 2012-11-6 18:05

楼主很容易满足下…也支持你

看来楼主你的要求不高哦!

看的出。。。有点小凸腩。。。

不过重要楼主有爽到就好。。。恭喜恭喜!

哈哈哈.. 大家都在说楼主容易满足.. 不过楼主你精兵才三万也太少了吧?哈哈哈..

haiti 发表于 2012-11-3 19:57
哈哈哈.. 大家都在说楼主容易满足.. 不过楼主你精兵才三万也太少了吧?哈哈哈..

没有海弟大大的多…哈哈

sai5417 发表于 2012-11-3 17:37

我也被 吓到

佩服你!!!!!!!!!!

评分

coolcool -10 恶意灌水

又多一个枪手帖,最离谱的这样的素质竟然样貌给9.5,难怪不少大大都不来了

评分

Mojibet + 1 破你鸡蛋

sai5417 发表于 2012-11-3 17:37

我也吓到 ,各花入各眼。 开心就好,我们恭喜楼主找到好料,谢谢他的分享。

Lz果然前无古人,后无来者。想不赞扬你的勇气都不行。呵呵
不过只要开心值得就好。谢谢分享。

对于美眉的评价我有所保留。。。不是我的那杯茶。。。

美媚听话、好玩。。 价钱公道, 也可试试無妨。。!!  好过翻车吧。。!!   

樓主應該是剛從男人國出來的,所以樣貌給了9.5分

楼主你的评分实在太离谱了,除非他是你的第一次!

楼主你的要求不高哦!

越南美眉就是玩得开~

楼主。。。别自己吃分享给我们。哈哈