WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- j. u5 U6 d- l* r2 Y" o; u
8 P- A* i5 C3 ]" p这是我第一次写的fr,主人是宝宝第一次的fr献给了她。- X0 K" Z2 S5 R  `9 M  ?

) u. p$ @* X( ~' E( V首先,要感谢alanlim大大给的号码,这个号码已经拿了差不多有一个月。前三,四天要去找宝宝了可是说休息。所以才等到今天才去找了。因为,我们已经联络过了今天打给她时我就问今天方便了吗我等了三,四天了阿。宝宝很快的回答说今天可以做工了。几点过来啊,我便说马上马上过来,因为我在靠近彩虹而已。
2 J. J) t4 ?" R6 l4 k& G3 L) G+ ^9 J/ M
过了,不久到了宝宝的住家楼下了,便打给他说我到楼下了。过不久宝宝下来带我了。我看第一眼就是alan说的大奶,哇捞等下肯定爽歪歪了奶这样大粒一定要打奶炮了。到了房间车了一下大炮了我们就去冲凉。宝宝很用心的帮我洗我也很用心的帮她洗完之后。便是上床爽歪歪的时间了。
& X4 H8 X1 Y1 i/ f$ t! i2 T- d7 S& R+ U4 _/ |* Q  G- c
到了床上我的手就是扎着那双的豪乳扎着扎着,我便躺下宝宝帮我服务了5分钟这样,我看了那双豪乳忍不住了便叫宝宝帮我戴上帽子就插了,插了10分钟一边扎奶又吸奶的插的真是爽的。过后换个姿势在插了百多下这样便换另个姿势插奶了这样插是非常德爽啊我要出了就加快马力插插插插插插,就这样射在套套里了
1 s" S3 v9 L' m4 V/ J' m& E: }
/ }, H& W+ V! p3 o" S; u休息了好一会儿,便冲凉出来车了一下大炮就走了。
- F& [# T8 A8 g7 z9 h" \8 z2 N/ Q6 d0 y+ _4 G6 r( g$ }
还有alanlim大大,我已经上了也写fr了。不要在说我车大炮了噢,今天起。
; g& C0 ^2 ^- P3 X* D注意,要宝宝号码的可以pm我,就好是给分先在拿号码了,谢谢。分数各位大大认为想给就给不要给了心不甘情不愿,说些无聊的话。# T% u: Z, O! g
0 g/ |+ z7 ^4 U: ^& h8 M
名字,宝宝
' K& A2 ?, r8 s4 W4 Q年龄,30
: O! a$ w9 p0 [9 T" x2 T身材,很好,但有点小肥
$ N; i" U; i* X9 ^! S三围,非常的大大,还可以插奶一定够大才可以这样
3 p6 S& J  p; M( K+ [0 G1 A样子,成熟型1 i9 C, J9 x3 p( h" u
价钱,150+50小费因为在那里两个小时了还帮我按按摩
$ W2 \! k/ ]. y- j8 v% k地方,彩虹- r- N& h! }+ i+ `  f

0 `  k, z; X8 W0 ]% f! C这是我第一份fr希望各位多多赏脸

评分

lcseng + 1 感谢分享
why58kimo + 1 感谢分享
limhs033 + 1 感谢分享
limit1127 + 1
glow2surfer + 1

你还插奶这样爽

宝宝还有个姐妹呢'

宝宝的'师姐啊  发表于 2012-11-14 03:04
谁要什么的  发表于 2012-11-3 20:38
你又要啊'宝宝的师妹  发表于 2012-11-3 06:19
宝宝的师妹你让给我吧,我带你去按摩  发表于 2012-11-3 05:47
哈'是不是车大炮我知道的  发表于 2012-11-3 05:20

有没有一边休息,一边扎奶 ?

alanlim 发表于 2012-11-3 04:56 / e1 w% D# n% n6 _
你还插奶这样爽
2 r5 a* {& z$ q$ A; u) S" ]! \& @
要够大才可以的吧

semak 发表于 2012-11-3 05:00 ) e: A0 I  @" P. g8 G" C
有没有一边休息,一边扎奶 ?
2 |, H! V! t9 Q! m8 i& A  \" i! }5 |
不要告诉你,你坏蛋

什么事噢  发表于 2012-11-3 05:20
你看完贴就知道什么事了  发表于 2012-11-3 05:14
他什么事情搞你屁股了'哈哈哈  发表于 2012-11-3 05:09

semak 发表于 2012-11-3 00:00
) j2 X/ T. d: T9 x: @- _有没有一边休息,一边扎奶 ?
% G0 r: J' l$ z* H  M
那你有马''

denislim 发表于 2012-11-3 00:00 & f0 e3 j( D0 C7 T, i
要够大才可以的吧
/ X- \2 y; x1 T! A
宝宝的奶我认同

大大玩的好开心,啊啊
" r: y0 t' S' B' i$ i4 A/ M% l: f9 a6 S5 O7 D- H: c
大大可以問你吗?
5 J) ?4 h8 P" F* T% `, ?( k
7 W5 I2 y  T$ r$ a- g. W# q: i宝宝的家是在那里的,你PM给我知道就好,我有电话了谢谢

因该是吧  发表于 2012-11-14 03:04
还是害怕问  发表于 2012-11-3 20:39
是啊'这样奇怪  发表于 2012-11-3 17:37
有电话为何不打去问呢?  发表于 2012-11-3 10:36

jhr1516 发表于 2012-11-3 00:10 ! q5 _1 B: y0 Y% ?. }+ n. a4 w/ h6 q
大大玩的好开心,啊啊、9 h" l" u9 K' O2 H: E7 D: q, ]
! w: d) ], I3 D1 M/ T. g
大大可以問你吗?

) O) m  d# t7 s4 @% m# k2 N什么你拿了这样久的号码还没去的'又一个车大炮了'哈哈

alanlim 发表于 2012-11-3 05:08 * X+ P' d9 p  I( u2 L
那你有马''
6 Z0 b' H- J) w/ U) H' C, E
我当然有扎奶,只是没按摩,那时她还没有买按摩油。。。。

jhr1516 发表于 2012-11-3 05:10 $ ?% V4 C4 }( k
大大玩的好开心,啊啊、" i& i! m3 R5 A; a: x! Y$ ^" Y( L
% n) L! w  g' j" H  [) k6 U
大大可以問你吗?

6 s5 S8 _" b6 [: Y' w! ^3 \% s在彩虹那里而已,你自己打去问

jhr1516 发表于 2012-11-3 05:10
* q; T, T$ ]4 ?4 w2 ~& U2 a3 \大大玩的好开心,啊啊、; @; `/ R: q1 l( I( T1 y
- ^& F2 U9 I7 v8 E6 B+ ^
大大可以問你吗?
3 V9 t% g* i( ^& x- G  U8 g
你直接问宝宝不是更好?

他说有宝宝的号码,为什么还要问DENISLIM 呢?我很好奇!  发表于 2012-11-14 10:06
直接说拉  发表于 2012-11-14 03:05
你猜?  发表于 2012-11-3 23:57
不懂他奇怪什么东东  发表于 2012-11-3 20:40
奇怪什么'世界就是这样奇怪的  发表于 2012-11-3 06:20

semak 发表于 2012-11-3 05:15
' R2 }- S# Z/ l# y- O& r# `" a0 J我当然有扎奶,只是没按摩,那时她还没有买按摩油。。。。

4 N6 h  B) l0 a2 C$ G' V你去了几次,按摩功夫好我给了多50小费

我找宝宝只是想聊天而已  发表于 2012-11-14 10:07
是真的吗  发表于 2012-11-14 03:05
我比较想跟她聊天。。。  发表于 2012-11-3 23:59
还是你想按摩她多点  发表于 2012-11-3 20:40
你是真的想按摩而已吗  发表于 2012-11-3 06:21

denislim 发表于 2012-11-3 05:06
# L( T3 d/ R  L8 l: b  W不要告诉你,你坏蛋
4 u; x5 b( N. k& o
我很想知道咧!可以满足我的好奇心吗?大大。。。。

semak 发表于 2012-11-3 00:15
" W. i8 L* r7 \' R1 [& p. D* u" ~( k我当然有扎奶,只是没按摩,那时她还没有买按摩油。。。。
! r& j9 C" g9 ^* L' X6 [
她的类型是我要的

denislim 发表于 2012-11-3 05:17 4 U6 k2 ~- j& n) |
你去了几次,按摩功夫好我给了多50小费
4 P6 T% _8 b' [0 x  N) \6 v
我support 过她一次,当时是在 dangxx xxxx mall, 她还没有工具按摩,我建议他买油来提升服务。。。。

denislim 发表于 2012-11-3 00:15 . f: D- S7 w% n' i7 [5 Z
在彩虹那里而已,你自己打去问
+ Z1 I- K0 K. C; M$ U6 A4 i
是啊'你都有号码了

alanlim 发表于 2012-11-3 05:22 0 z  ^( Z$ D1 {- B
她的类型是我要的
/ }& A: V3 ?+ H4 l$ C/ l1 u6 T
我很期待你“ 新的FR".......

semak 发表于 2012-11-3 00:23 ; M0 e. l8 t) d; {
我support 过她一次,当时是在 dangxx xxxx mall, 她还没有工具按摩,我建议他买油来提升服务。。。。:tl ...

. _4 g9 o" l9 z# |6 `2 c那个地方很久下了

semak 发表于 2012-11-3 00:25
8 R- S* E7 i4 P) u6 h我很期待你“ 新的FR".......
/ Z' G& V7 _3 t  A3 l
哈哈哈'希望我的新fr不会出现'我怕青色

alanlim 发表于 2012-11-3 06:23
. i/ R. t5 n, Z, U  w哈哈哈'希望我的新fr不会出现'我怕青色

! K3 Z& g) h# C你还会找别的咪。。555

alanlim 发表于 2012-11-3 08:57
0 E; T' f* g8 h) U$ Q& T宝宝还有个姐妹呢'
9 O" |8 _1 c4 M* W$ R" w! ?
为什么你没有跟我说宝宝有师妹的噢?

又是姗姗的贴???
( k3 i6 k( k$ v真的那么给力吗???! q; n' Y3 J! y8 g% X* |

不是珊珊,是宝宝。  发表于 2012-11-3 10:20