WishCT - 愿望城市

用户注册

我约了李彩桦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E5 Y! }/ _" f: U0 _+ I. h% D0 H2 w# l/ f0 u9 O
前言:4 @5 \5 ?) z! ~$ D5 U
; X0 S) X5 p/ l% v- s: m
话说昨天看到玲玲的FR,弟弟就顶不顺了,李彩桦是我大学时期的梦中情人,打飞机和性幻想对象。
: e- |8 l" Y: Q; x/ U就马上PM大大套号码,小弟这种新人又没什么名望的应该很难拿到,但是就算只有0.1%机会也要试试 ,谁叫我太喜欢李彩桦了。& R5 \0 z* j3 L" ^2 T) h$ m& N/ P
PM套号码, 不愧就是那几句, “给我好吗”,“分享号码”,“可以给我吗” 之类的, 但是我知道我这种小人物PM过去一定进垃圾桶, 就很诚恳,很有心的跟大大要求, 我希望在我的子句里头能显示出我的诚意,我总共PM两次给暂时用30天大大,结果如我想的没回复。# O1 L) e3 B& V. K; F
算了就等等吧8 u! A$ G/ x+ n; S- P

( f8 P! B3 o9 I6 h晚上找几个朋友喝茶,也聊起这个传说中的玲玲,我朋友的朋友,也是论坛的另一个红人,着他好像有认识一个FL,长的就是很像我讲的李彩桦, 但是不叫玲玲, 叫什么Rainie的, 应该不是同一人,算了我跟他拿了号码save在手机,没鱼虾也好。
: r. |/ N" S, X; F/ r2 a回去打开电脑上愿望, 意外的看到30天大大回复,太感动了, 号码跟我朋友的朋友给的居然是一样的, 原来她还有其他名字。 , 原来我这种小人物还是拿的到号码的,大大们也是看诚意给,我约了玲玲/Rainie今晚去找她,到时再上FR
1 O- f9 t* ^' |" U

& V0 }; e8 i3 X! t3 Z/ J

评分

愿望魔鬼 + 1 每个新手都会有机会的继续努力
Ken.22 + 1 感谢分享
mandy12345 + 1
潇然一剑 + 1 感谢分享
pmc + 1 支持!

本帖最后由 楚留香. 于 2012-11-2 20:51 编辑 ) G( @. Y# n5 p& K* U# b( \# R4 v
0 n/ F# l* u, u0 F* z; U" O! Y
保留些FR
/ i+ [: U) y5 w, q: F: s% l. l# ~( W7 t: r! r- n7 _' Z, J
今晚终于见到了传说中的玲玲,我个人倒觉得不是很像李彩桦,到有点像伊能静, 呵呵,各花入各眼。& A! i' T  \  y
做爱的部分就不多写了,都一样的没什么特别,我没其他大大的文采好,也不太会写黄色小说,我只能讲她的吹箫功夫一流,由于我喜欢舌吻,卫生关系所以我不要她给我毒龙。咔咔。。。
8 X5 q1 `6 _+ J做完了跟她聊天,有听她说她年轻想赚多点钱,有想要去Spa做,看来各位大大有福了。
& F) d# c8 ^3 e: g+ {& V4 V0 V3 j
- M, X, N" t6 ?: d8 |; LName :琳琳?Rainie?
$ _* h% \" H- d3 N. q$ oAge :267 T4 J+ ~" }0 d: I
Look :8/10
: G6 C) }- a- {& {5 `. Q; lBody :9/10
* C1 O/ Q# |, V4 s6 a" EBBBj:10/10
8 g! u5 J+ c* x+ b& bFKiss:9/10
/ |+ u9 A; J. O% [  nML:8/10
7 X( O( r  `( ?3 K8 yGFE :10/10
: X- I/ {3 {) M, S) z7 ~- LDAMAGE:RM200 + tips her RM 50

7 ]# r3 v& W0 j6 R& o7 m

评分

Oldoldbird + 1 一流啊
smallbb + 1
sss2 + 1 好樣的!!

没有照片的咩

9979 发表于 2012-11-2 19:03 ) G1 U, M" U  Q6 X' L7 ~
没有照片的咩
# X. {  p& {% F& F; i# b% J0 u* V
我还没见到他

楼主你太幸运了.....

/ P+ _( d0 @6 K8 y5 G6 I1 Z
* Y) a6 `6 `, s$ ?* F% ~) u太幸运了你,我最近也有跟几个老兄拿甜甜电话,不过拿不到。  P; c  v0 l4 b4 [, u8 ~1 B4 Z
0 [+ l9 P. F' ^) k) X- H' q
恭喜你,祝你有个愉快的约会,加油!

还没去那,那就祝你性福了。

大大试了记得上来分享fr喔!!!

不知道小弟可以见到彩华偶像吗,我要波比

预先报告赛前的广告。。。赛后记得发点精选明星贴看看哦

期待你的战后报告了。

等着你回来写报告,最好有劲爆图片!

你真的是好命咯

我也很喜歡伊能静!!

喜欢那就去吧。。  发表于 2012-11-4 09:58

评分

tletle + 2 我很更喜欢你的照片

谢幕大大,我都拿不到这个OL的电话,而且昨晚拿不到电话又精冲脑结果直接翻车下悬崖。。。

) Q; k& J8 \; G+ A6 Y$ R
我中鸟了!!
7 d* U: O3 e, P* k, a2 B有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?9 ]: s# W9 ?5 E( a

7 o* C0 Y' T0 [7 E/ L9 T- b" J3 n害我不知怎么回答玲玲!
' D, j  o( M' Y( s' V5 M* K
3 v0 R- D1 i  J# j' v请不要给任何人了,拿不到的别再问了!独揽!
) L( d) Y; s# U. V% b
8 F/ t7 L6 T2 k2 W  D我自己吃好过!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54
! d8 a. \( v- Y# w我中鸟了!!
& {  O9 I% _7 C" L7 u/ r有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
6 I* ]/ H$ p- b8 [1 d8 o# ?0 U- T
累。。。愿望里老是有这类废人。。。狼儿也无言

才两天的炕头就这样完蛋了。。。可怜30天大大  发表于 2012-11-3 02:43
妈的,就是这种人害到的咯  发表于 2012-11-3 02:38

妖修咯。。。。。还没吃到就被人破康头鸟。。。

就是这种鸟人害我们这种要炕头的小人物连一丝希望也破灭了

恭喜你,祝你有个愉快的约会,加油!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54 6 t! p; S, V1 W' O& T( z* c2 \6 V
我中鸟了!!, u" B' {% `8 g/ B7 [
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
/ A; H8 ~& P9 R# F0 p: V* F& g; `8 w
这种人应该缉拿在案,把他纳入黑名单。顺便把他埋了!!

# w& g7 J1 R  q4 q- w
暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54 8 [( d' _' V. C. ]. m) B1 G
我中鸟了!!; X, q9 Q* J8 n% @
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...

1 J& a! k$ k* D1 J& q0 G+ ^5 @3 o% a3 ]- `$ N
活该中鸟!
$ [% F7 s( L4 u8 A+ f7 k1 G, y你不知论坛有很多25+白痴+脑残吗?
% C3 ~( K5 _# Q3 C自从你开贴分享后,我和listerine扣分警告到手软!

羡慕楼主。。。我这种小咖是没有人要理我的。。。。

你有亮晶晶的陪你就好了O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-16 23:21