WishCT - 愿望城市

用户注册

你快乐所以我快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次他回去后本来以为过两个礼拜就可以再见到他了。 怎么知道人算不如天算。。这一次回来。。老板把他先放到新山去了。真是晴天霹雳啊!不过没办法。。还是工作重要。她这一去我就估计到没那么快会过来KL了。 以他的素质。。新山的大大们肯定会喜欢他。。一定留她到底的。 唉。。只好等咯。果然不出所料。。一个月后她和我说会留在新山多一个月 。。。唉。。虽然早有心里准备。。不过还是免不了失望的。 新山的大大们。。你们也太狠了吧?

终于几天前收到她的信息说一号开始在傻密。。哇!  给我等到了!

啦啦声安排好时间。。把一号要的事情都搞定了。耐心的等我亲爱的过来咯。到了那天早上。。又收到信息说改到马路里了。 哎呀。。那里离我最远最堵车。。我从来都不会去的。 不过为了他。。水里火里也得去啦。 把事情都搞完了。。就去安排些之前答应他的东西。。开开心心去会佳人咯。到了那里。。又收到信息说要晚一个钟才到。。哎呀。。几个月都等了。。也不急那多一个钟。 等就等吧。也不知道过了多久。。信息又来了。。呵呵呵。。到了!!!!

快快拿了房号就上去。敲门后呢。。就把礼物放到门前。。。她从门洞看到了。。听到她开心的笑了一声。。这一刻。。一切等待和幸苦都值得了。开门见了面。。久别相逢。。以一个拥抱和一句 “你好吗?” 开始。 接下来。。。我也不知道发生了什么事了。。因为我已经不在这地球上了。。我升天到极乐世界了!!

又回到地球后。。和他静静的坐着聊天吃东西。。直到天长地久。。。海枯石烂…..没有啦!!! 你以为真的不用做啊?不过真聊到过了钟还不知道。不想打扰她工作就只好很不舍的。。很不舍的。。真的很不舍的。。和他道别。。
各位大大不要吊我写个什么屁FR...一点过程也没有。 哎呀。。我不是骗人。。只是个人风格不一样罢了。 每个人的过程都大同小异。。就让各位去想象吧。 浪费大家的时间。。不好意思。其实我有一个信息要带出来的。。就是乐乐真的是一个很值得等待。。更值得照顾的女孩子。这一次在吉隆坡不到一个月就要回了也不知道什么时候回来。请各位吉隆坡的大大抓紧机会。。别让新山的大大爽完了!!

如果还是在吊我的话。。请容许我refer你们到之前Xback大大写的fr.  有过程,有评语,,更有美图! 比我的好太多了。各位想知道什么都有。 (谢谢xback 大大)。 要不然, 可以去南马伴游版101的版看看美眉这两个月在新山的战绩。。包你满意!!

再一次为让各位大大失望和浪费时间抱歉啦! 不过我不会欺骗你们. 试过不好的话可以回来再吊我。

p/s :  亲爱的。。我很快就回来的。 等我哦?

评分

ff_SeeD + 1 感谢分享
乐乐008 + 1 谢谢支持
alex7326 + 2
xback + 1 感谢分享

動力火車的歌拿來做主題,good idea。。。加油lz

是嗎?小弟不才,多謝指教~  发表于 2012-11-2 16:09
大大,原唱是王菲啦  发表于 2012-11-2 16:08

你好像爽到语无伦次酱

哈哈哈,楼主写得有点搞笑~

原来是为了你。。。他才早早赶我走

listerine 发表于 2012-11-2 15:57
原来是为了你。。。他才早早赶我走

不好意思大大。。不过其实我31号晚就订了头两个钟的。 让你抢了我的头炮多等了一个钟我也不介意。。因为我知道你一路很照顾他。呵呵

mav8633 发表于 2012-11-2 16:02
不好意思大大。。不过其实我31号晚就订了头两个钟的。 让你抢了我的头炮多等了一个钟我也不介意。。因为我 ...

哈哈。。。。。。可以有个小小要求吗?

listerine 发表于 2012-11-2 16:04
哈哈。。。。。。可以有个小小要求吗?

可以。。请说。。我会尽量的。

楼主中毒很深叻,加油,希望你幸福~

mav8633 发表于 2012-11-2 16:06
可以。。请说。。我会尽量的。

把他喂肥一点,去找他的时候,记得带食物,看着他吃完。。。。。。
还有。。。。把他的减肥药丢到楼下。。。。。
就这么简单。。。。。

這個也是在說樂樂??

呵呵。。没问题。。昨天喂了他吃麦当劳套餐。 你有空也过来看他吧。

listerine 发表于 2012-11-2 16:07
把他喂肥一点,去找他的时候,记得带食物,看着他吃完。。。。。。
还有。。。。把他的减肥药丢到楼下。 ...

水哥很照顧她~哈哈哈,感動~

mav8633 发表于 2012-11-2 16:09
呵呵。。没问题。。昨天喂了他吃麦当劳套餐。 你有空也过来看他吧。

我住新山啊。。。。。那里的空。。。

listerine 发表于 2012-11-2 16:12
我住新山啊。。。。。那里的空。。。

得空又220飛下去啦

Sad1122 发表于 2012-11-2 16:21
得空又220飛下去啦

没有老板出saman钱烈

listerine 发表于 2012-11-2 16:22
没有老板出saman钱烈

哈哈哈,用apps check AES的位子咯~

很红下的乐乐噢…

写得有点搞笑 !

两位大大中毒很深哦..

好的开始是成功的一半。希望乐乐在中马大大们能好好的疼爱她。要不然。。。把乐乐带回新山来!哈哈

我也来支持乐乐
也支持搂住深情

真的蛮搞笑的...但是不错

乐乐008 发表于 2012-11-2 17:57
哈哈减肥药托中国朋友买的喔、好不容易才拿到、丢了好可惜呢

這些藥吃多不好啦,美眉你身材都很好了啊,用不着吧~
做工那麼辛苦了,要多吃點啊~