WishCT - 愿望城市

用户注册

我任务完成,XX大大,以后靠你了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本,不想写的。。。。但是,还是忍不住要要写了。。。。。。
就那天晚上,出来吃饭的时候,电话响了,是101打来
1:水,你拜四有做工吗?
我:有啊,要上KL咧
1:刚了啦。。。。帮我一个忙
我:做么?
1:你一定很意的(那个字,特别大声)
我:讲啦
1:明天顺便载乐乐上去
我:哇老,你。。。。。。。。。。。。当然没问题
       最怕还是你不给我送
1:鸡白,我就知道你这个几百人的pattern,可以tumpang多一个吗?
我:哇老,还要放灯泡上来咩??
1:没有办法咯,他们一起要上,不可能要我叫两个人送吧?
我:好啦,奶茶是吧!
1:真聪明,不过hor。。。。
我:什么淋?????
1:我也要跟着上
我:鸡白!灯泡放了我就算了,现在连灯管也要我载,未免太亮了吧!!!!
1:收到风你顺路嘛。。。。我可以省点油钱,接下来两个礼拜,我还要跑7-8趟,天天有女孩子来,让我休息一下咯
     上去请你吃饭啦!!
我:好啦好啦。。。。

就这样,昨天早上7早8早就被他的电话吵醒。。。。。。开车出门了

一路上,乐乐的电话一直响,微信一直进。。。。吵死人了,原来是吉隆坡某个中了乐毒的大大一直追问他到了那里。。。
烦死人了,我就把电话抢了过来
我:老板,现在刚刚到sedenak,还要很久
X:哦。。。。好的,老板小心驾驶,不过可以开快点吗?
我:没问题,saman你负责的话,我可以缩短一小时的,你ok的话我就开始lap!
X:这个。。。这个。。。
我:哦,不行的话你等咯,我慢慢驾,我会湾进去马六甲吃鸡饭,喝CEndol。。。。进去芙蓉吃肉骨茶,猪脚,烧包。。。
      经过kajang可能会去吃satay。。。。。。。到哪里应该晚上九点半左右吧!
X:好啦好啦。。。给你,给你。。。。。。
我:ok,不会耍赖吧!!
X:不会不会。。。。。。你知道我开什么车,老家那里的。。。。。
我:ok。。。ON你

之后我就

一路lap这去。。。。。。。
(哪位老兄,路上,我起码看到了三个穿白衣的蹲在路旁,请准备九百进我的户口)
lap到了芙蓉。。。。。。。肚子实在是很饿了,就湾进去芙蓉吃东西

吃了之后,由于下大雨,我们也就慢慢开车。。。。。
这时,我就用英语跟101说
我:hey,if dont have any booking,i want to be her 1st customer!
1:walao,u ar...........
我:ok, proceed for me,if not i throw u here......
1:ok。。ok。。。。 u win。。。。。。
结果,他按着懒趴的帮我安排了。。。。

40分钟后

我们安全抵达maluri 酒店。。。。。

放好了东西之后。。。。。。我就在房里呆了一下,然后。。。我就假意离开了。。。。。。拥抱+吻别。。。。然后假装依依不舍的离开了。。。。。。

之后,我就叫101问他好了没有,一切妥当之后,我就去敲他的房门了
乐:你忘了拿东西吗?
我:恩
乐:快进来找下,我有客人来着呢
我:好的
乐:你忘了什么呢?我好像没有看见有什么呀
我:。。。。。。。。。。。。(沉默不语,一屁股坐在床上)
乐:你还不找你的东西?我怕客人来了呢
我:已经坐在床上啦。。。。。我的心忘记拿了,现在只是回来看他一眼
她听了之后就给了我深深一个吻。。。。。
然后,就开始了。。。。。
由于过程跟前N次都一样,在这里我引用回我第一次找她的fr。。。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=163380

来到了床上,他就好像是一只猫那样,帮我舔。。。。。舔了好久好久。。。。。。。。林北舒服的差一点睡着了,是他拿热水帮我含淋的时候,我才醒过来。。。。。。之后。。又用冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。冷水。。。。。热水。。。。来回替换了很淋多次。。。。。之后,他就问我可以开始了吗。。。。这时,我看最少都半小时去掉了。。。
我看,屌咯。。。这次肯定要加钟了。。。。。。
他就先骑乐乐上来,开始摇。。。。。。摇。。。摇。。。。还拿起我的手,叫我渣他的两粒奶。。。。。TMD。。。本年度最软的奶。。。。。排行榜上肯定进入三甲。。。。。。有找过他的,一定知道他的叫声。。。。。很骚很骚。。。。。。很淋7骚。。。。。叫到林北没有什么顶的顺。。。。。。。
不行了。。。。我就叫他躺下。。。。。换我来在上面。。。。。。。我一面插。。。一面用舌头攻击他的颈项。。。。不出林北所料。。。他的颈项很敏感。。。叫声越来越销魂。。。。。。。。
前后不到十分钟。。。。林北射了。。。。。。

再帮忙打广告一下

强烈推荐这个女的。。。。。但是,功力不佳者考虑好好才去
因为

1)你肯定中毒(想回头找她)
2)你会死在他手上(一直想回头找她)
3)你会控制不了你自己(你会拿起电话打给okt要找她)
4)你会花很多钱在他身上(身体力行的去找他,无限次数的找她)

不过,说真的,样貌协会会员(我不是)很难遇到服务好的。。。。。。。
你要漂亮。。。。要功夫好?找乐乐是没错的

最后。。。。。放一张图毒你们一下

评分

魔尊寂寞 + 2 图文并茂
大侠 + 1
latinoheat + 1 精品文章
macece + 1 Knn 下毒!
ijy8 + 2 图文并茂

保留,更新。。。。。

干捏,版主放的毒我也中鸟~

樂樂真的很美,加油版主。超有氣質的~

Sad1122 发表于 2012-11-2 15:41
樂樂真的很美,加油版主。超有氣質的~

当然美,不然我哪里会中毒。。。。

listerine 发表于 2012-11-2 15:42
当然美,不然我哪里会中毒。。。。

如果在檳城,我上過她,相信我也中~

哇老老板,开车开那么快,你忘了你有两位VVIP贵宾在车上纳!!!罚款事小,吉隆坡狼友的性福事大哦!!算了。。。既然安全抵达就不跟你计较啦!!!请我和冻柠茶,我帮你送XX花!!

强烈要求101把乐乐还给新山

我赞同!我赞同!我赞同!我赞同!我赞同!  发表于 2012-11-2 21:39
我赞同!!!!!!  发表于 2012-11-2 19:01

8858 发表于 2012-11-2 15:45
哇老老板,开车开那么快,你忘了你有两位VVIP贵宾在车上纳!!!罚款事小,吉隆坡狼友的性福事大哦!!算了 ...

这可是你说的哦。。。。。。

listerine 发表于 2012-11-2 15:32
保留,更新。。。。。

够力!看照片油缸好像不够油。。。。。。

parker 发表于 2012-11-2 15:48
够力!看照片油缸好像不够油。。。。。。

你以为waja咩。。。上KL一缸油。。。。。拜六,老地方喝茶。。。。。

我们以前都是  发表于 2012-11-2 19:06
我是开waja的勒!!  发表于 2012-11-2 19:03
呵呵。。。。ok!  发表于 2012-11-2 15:50

101达人 发表于 2012-11-2 15:54
哈哈,谢谢大大你哦,我们家king哥给你添了不少麻烦

老板安排她來檳城~

101达人 发表于 2012-11-2 15:58
哈哈,大大,葡萄才开工不到2天,会安排上去的,但因该没那么快吧

樂樂呢??

噢米革,乐乐好可爱哦~

101达人 发表于 2012-11-2 16:04
乐乐也是昨天才刚到kl而已

安排她下來吧,等你哦~

listerine 发表于 2012-11-2 15:46
这可是你说的哦。。。。。。

老板,我的意思是说你那么富有,付款对您来说是小事罢了!呵呵呵

8858 发表于 2012-11-2 16:13
老板,我的意思是说你那么富有,付款对您来说是小事罢了!呵呵呵

还我钱来。。。。。。

原来水哥是头香哦?
现在还打广告。。。xx是指。。。X?

ff_SeeD 发表于 2012-11-2 16:14
原来水哥是头香哦?
现在还打广告。。。xx是指。。。X?

事主不愿出脸,我不能告诉你

listerine 发表于 2012-11-2 16:14
还我钱来。。。。。。

记墙壁先咯。。。。。

8858 发表于 2012-11-2 16:18
记墙壁先咯。。。。。

没关系的,我会寄红单到你的mailbox。。。。。