WishCT - 愿望城市

用户注册

黑山老妖霸王硬上弓之高叉毛巾翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了一位朋友吃午餐过后就去新诗坐坐!!一上们就看到黑山老妖嬉皮笑脸(心想今天看你往哪逃)的对我淫笑 ,由于下雨天又没什么车位parking。我在那里和版主 还有黑风洞洞主闲聊 了半个小时后。黑山老妖向我下战书去天字第一号房大战 我心想要来的迟早要来 是福不是祸 是祸躲不过 。想到我年少气盛 哪里敌得过挑引 就接下战书。

进房后开始更衣穿那件高叉旗袍式毛巾去冲凉(翻车啦没大号一点的吗?)冲完后抹身有如血之影大大说(毛巾不吸水)一出冲凉房我以为我去到了中国的冬天,还要两点尽露 就快手快脚的进天字一号房备战。

老妖一进来就开始按摩还一直问我按摩功夫可以吗舒服吗??(我当然不客气回她比起少林武当的还差很远 )次话一出她就立刻飞身坐在我的屁屁上 指 掌 拳 出齐势要令我屈服。按摩完毕开始漫游过热水,由背到脚 脚到背 无可否认这个功夫已经达到魔后级数 过水完毕开始来她全程最弱的项目 B2B ~~(这个不用我说大家都知道什么原因,连她自己都这样说 )过后翻身一直对我上下其手 整个人压着我对着我的嘴用口放毒气进我嘴里面  我就这样开始无力反抗了,她开始脱完她的衣裳以便容易施展她的魔功 全身摸摸 吸吸小小龙弟 舔舔蛋蛋 虽然我无力反抗可是我的小小龙弟不甘示弱的对她还击:tkf5 。这时她一出五子山把我小小弟抓住开始口交 期间还一直用舌头攻击我的乌龟头搞到我差点把持不住   我的手想还击可是都没机会。这个时候老妖见我还大败 开始坐上来来使出她的绝招之一(鲍鱼磨龙),小弟我十多岁就开始练功哪里有那么容易被打败。战了那么久累了大家就休息一会。老妖回气过后又来一个激烈湿吻,过后又来一个持久战口交。口工没内力了就换一个般诺掌+音波功  在这样的连环攻击之下小小弟开始有点支撑不住了,老妖身经百战好像知道我快要战败了就马上用口来攻击!不到五分钟我的小小弟就被她打到内伤吐精了。战毕过后大家都躺着休息一会,这时候有人千里传音说要带两位同门来挑战(不用想就是你啦--血之影)。正所谓一战解千仇,我们就放开之前恩怨到冲凉房来个鸳鸯浴 。穿衣出去我就和我的朋友坐在一旁喝茶等那几位不怕战败的家伙送上门了。

名字    黑山老妖  (99号)
来自    黑风洞(祖国)
样貌    8/10   (十年前100%很美)
身材    8/10     (应该算苗条吧,我想黑风洞都没什么好料吃)
胸部    3/10     (比小女孩好一点啦)
鲍鱼    0/10    (多水??没机会去攻击)
吻功    10/10    (唯一我有机会反抗的就是这样)
内功    10/10    (叫声都把你融化全身软了)
口交    20/10     (如果她敢认排第5 没多少个人敢认 1 2 3 4 )
B2B     4/10      (翻车啦 哈哈哈哈)
漫游    9/10      (蛮不错啦)
按摩    8/10       (还输少林和武当)
GFE     100%     (被她霸王硬上弓了)
赶场     0/10       (应该都不会在她的场出现这个问题吧)
回头     100%     (不过不会去找她了 哈哈哈 下次去要找莎莎了)
伤害    1600泰币   (没办法啊!!战老妖需要拿持久战时间)

呵呵呵~~我想这篇应该是第一篇标题写新诗翻车吧!!!别怀疑,毛巾就是翻车了  

要闪人的时候我竟然遇到一个预想不到的人

想要知道那人是谁?慢慢猜吧

评分

星语星愿 + 5 + 2 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 恶意灌水
brinkc + 3 下次挑戰麻辣戲龍

我来坐。。。。。

不想死就快点改一改你的内容啊。不然版主一来你就变哑巴  发表于 2012-11-2 03:38

预想不到的人是谁呢?

又有一只狼儿滴蕉蕉被佬妖收拾鸟。。。

haiti 发表于 2012-11-2 03:49
预想不到的人是谁呢?

这个是秘密哦 呵呵呵

birds 发表于 2012-11-2 03:53

就是咯!!你几时飞来这里把老妖收拾

然道你离开前遇到盘丝洞扎fit人蜘蛛精?再大战300回?

tenkidhow 发表于 2012-11-2 05:17
然道你离开前遇到盘丝洞扎fit人蜘蛛精?再大战300回?

没那么幸运吧 == !!你以为我是唐三藏咩

哈哈哈,一条毛巾罢鸟就翻车?

birds 发表于 2012-11-2 03:53

那晚回时自己去偷吃了是吗 一整天没踪影

开始来她全程最弱的项目 B2B

哇哈哈哈。。。她把 引龍出洞廢 掉改修 鮑魚磨龍?

闪人的时候遇到预想不到的人?!!你岳父吧~~~哈哈

brinkc 发表于 2012-11-2 08:59
哇哈哈哈。。。她把 引龍出洞廢 掉改修 鮑魚磨龍?

呵呵呵~~为何你那么清楚的

聪明 赏你一条萝卜

原来是毛巾翻车了。。。哈哈

1156464 发表于 2012-11-2 10:43
原来是毛巾翻车了。。。哈哈

是啦!!!高叉毛巾旗袍试去冲凉

哈哈。大大。姐姐说她在帮你口交时你竟然在玩手指...xDD

支持楼主...还有被点像咯...xDD

血之影 发表于 2012-11-2 10:45
哈哈。大大。姐姐说她在帮你口交时你竟然在玩手指...xDD

支持楼主...还有被点像咯...xDD

嘘~~知道就好

爽到在数手指

狼王野兽 发表于 2012-11-2 10:46
嘘~~知道就好  

爽到在数手指

哈哈哈。。大大真厉害。。xDD~爽了还可以在数手指。。xDDD

胸部比小女孩好一点,不是跟我一样。。。。呵呵呵

本来以为邪不能勝正。。  燕赤侠能收服黑山老妖。。 那知变成道高一尺, 磨魔高一丈。。  哎。。!! 可惜。。!!   

我给那的标题吓一跳

我这个小狼被老妖欺负哦  发表于 2012-11-2 15:38
瑶瑶以为老狼把姐姐吃掉鸟\(^o^)/  发表于 2012-11-2 15:26
为什么叻?  发表于 2012-11-2 15:14

狼王野兽 发表于 2012-11-2 10:25
呵呵呵~~为何你那么清楚的  

聪明 赏你一条萝卜

好可怕的「鮑魚磨龍」

我還是期待她練「蜂蜜遊龍」

brinkc 发表于 2012-11-2 14:08
好可怕的「鮑魚磨龍」

我還是期待她練「蜂蜜遊龍」

真的好可怕 ,几时要去收服黑山老妖

sai5417 发表于 2012-11-2 14:12
真的好可怕 ,几时要去收服黑山老妖