WishCT - 愿望城市

用户注册

Bandar Puchong Puteri 小公主的2号美眉~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次上去的时候就爆满了,只好败兴而回!
今天就再试一试运气咯~!一上到去,哇~!刚好一个人都没有,心里暗喜因为酱才多选择。
OKT接着就拿茶给我,就叫mm出来看看。现在共有四个越南美眉,个个都胸前伟大但我是样貌派所以就慢慢选咯。
只有2号和8号觉得最可以的,2号一直对着我笑和一副想吃掉我的样子,8号也不错因为身材高挑和皮肤很像很滑酱.
想选8号的但她一副刚刚睡醒和不想做工的样子,最后就选了2号因为觉得酱才不会翻车.
一进房间,她就开始按摩(力度不错哦)然后波推背后。不久后就叫翻身,我想不是应该还有漫游吗 ,原来她是冰火漫游前面。没体验过这样漫游的,很兴奋下~ !接着就冰火弟弟咯~!(技术还好)。不久弟弟最终顶不顺就~爆发了.
全程都有说有笑,而且最重要是超有GFE feeling,感觉非常好。。所以一定会再回头!

名字:2号
年龄:22~24岁
样貌:7/10 (要求高)
身材:8/10 (本人觉得身材最好和最标准就是她了,该有的有~该翘的翘~^^)
波波:7/10 (B or C 吧)
口交:7/10
做爱:没有
杀伤力:RM 70 优惠价
回头度:一定會的
赶场:  完全不会(GFE feeling 爆灯,完事后还有时间还会继续抱抱和亲亲你。不像其他的场所,完事就直接叫冲凉和走人)

评分

小公主 + 5 + 2 感谢支持小公主
birdbirdlove69 + 1 感谢分享
deric818 + 1 我很赞同
aloneman + 3 感谢分享

怎么这么多地方我没去过的。。。

那你需要勤力些走完没去的地方咯~哈哈哈  发表于 2012-11-2 01:29

RM70优惠价,但是楼主你口爆了?

70也是很便宜咯~~~

才70有得含烂蕉~抵到烂咯~

可以pm我地点吗?

中马的好料真便宜。。。害。。。

haiti 发表于 2012-11-2 01:22
RM70优惠价,但是楼主你口爆了?

没有口爆到,可能可以但需要给tips呱。没问小姐咯,下轮问问看。。哈哈

simonx 发表于 2012-11-2 09:04
可以pm我地点吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1  你可以看这贴子和得到更详细的资料。 It just around onking and easy phamax there.

喔。。。。。好像不错的服务,我和两个狼狗朋友这个月尾会过去KL喝喜酒,一定去拜访小公主。