WishCT - 愿望城市

用户注册

痊愈篇**绝对性感尤物必试**(附圖)

各位狼友你们好,小弟都有段时间没上来这里了,因为最近体弱多病,休息闭关了几星期了现在接近痊愈了。就好好去慰劳自己咯!就快憋不住了。嘻嘻。一贯作风废话不多说请看评论:

地点:BKJL  (大家应该猜到吧)

名字:53号

年龄:25++

样貌:7.5/10 五官标志,美人呗一个,单看外表觉得很冷艳,破冰后好像在世潘金莲,邪淫无比

身材:8.5/10 第一眼就被她背影所吸引,模豆身材,白碌碌,没赘肉,黄蜂腰,翘屁屁,腿又细

胸部:7.5/10 不会小,形状很美,手感还不错

鲍鱼:8/10 水源不断,毛细细有修过

泡泡浴:8/10 躺在水床上然后用沐浴露帮你洗身,连菊花洞也不放过一连清洗。按摩一轮过后。就爬在你身上用她的两大利器滑来滑去,那种滋味真的无法形容

按摩:8/10 冲凉又按,冲完又按,舒服极了

漫游:8/10 用冷热水来做口拔罐,舌刮痧,还有猫抓背

毒龙:7/10 意想不到虽然不是很久,给她舌头强奸了当场打个冷震。醒晒!

口技:9/10 要给个super like给她,她舌功真不是盖的。先来个冰火,旋转,深喉,下下去到尽。定力不够者早已喷烟花咯!不过小弟弟我也不差哦!想爆我没酱早。哈哈!

杂技:7/10 玩吊红绳,就是借用红布把整个身体旋转倒挂。含上龙棍在转几圈,手一放,就形成大家所称呼(空中飞人)可是我觉得这玩意还蛮提心吊胆的。真怕她会压下来受伤之余还给龙棍折断。哈哈哈!

有氧球:6/10 这粒球我觉得没什么特别,只是帮助你干的时候较省力吧了!不过她超顽皮的,整个人躺下后,双手双脚抱着哪粒球叫你来干她够够力。呵呵!

床技:9/10 摇功一流,任何姿势都配合你,加上那邪淫无比的眼神不停扭动那美好的身躯,是男人都好想把她给征服。。忘了说房间里头还有一面大镜子好让大家有视觉感觉。可以给你一边操一边看看你有几power几kuat吧!

亲吻:10/10 这个大家千万别试。她会咬人的。我已遍体鳞伤。差点把我嘴唇跟舌头吸到损,可以说我上过最有feel跟刺激的。没试过咀到酱卖力。身上还留下她的牙印。有可能我弄到她high了吧!她要报复。。。呵呵呵!

呻吟声:8/10 急速的呼吸声加上呻吟声可以去参加(超级好声音)了。嘻嘻

女友感:10/10 明天嫁给我好吗?哈哈!

回顾:8/10 储够子弹马上去老lap她

损伤:抵到烂,酱多服务才150,你说去的过吗?

翻车率:90/100 不敢给满分,10%看你们自己的做化了,大家ngam feel就好玩咯!记住**勉强没幸福**

注明:以上存个人亲身经验分享,切记别拿论坛里的事去跟美眉说在哪里呈英雄或歪曲真相。你不会因此而得到特别优惠跟服务的。不要这样天真好吗?对!我就是在说你。。。你啊!还看。。。还不快去。。呵呵!

好了就到此,谢谢各位的鼓励跟支持。感谢!看了以下圖,我又淋痒痒打机去了。bye bye

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

maybank12345 + 1
lalalaz + 3
sembilan + 1 劲爆图片
soscili26 + 1 图文并茂
hamsap696969 + 1 劲爆图片

我真的顶不顺了。。。

我又要去,是真的  发表于 2012-11-1 22:41
那么你几时带我去???  发表于 2012-11-1 22:34

很久没有享受这样的服务了。。。。

支持下兄弟的FR!恭喜你又吃到好料了....

謝謝妳...兄弟...好久不見...別來無恙嗎  发表于 2012-11-1 22:39

xprofile1 发表于 2012-11-1 22:30
我真的顶不顺了。。。

哈哈!見笑啦!兄弟.......都是你的比較毒

biker 发表于 2012-11-1 22:33
很久没有享受这样的服务了。。。。

的空試下都無妨....啊

很激的FR和照片!佩服!

好贴加劲爆图,好想立刻去试一试!

哇噻,掉转来含,真够力

nym8165 发表于 2012-11-1 22:34
哈哈!見笑啦!兄弟.......都是你的比較毒

老兄,这场在BKJL的那里哦。。。可以给我地址吗。。。?

教父帮你扣分 漠视版规 -20  发表于 2012-11-3 08:57
漠视版规!  发表于 2012-11-1 23:43

kanasai1828 发表于 2012-11-1 22:34
支持下兄弟的FR!恭喜你又吃到好料了....

师父大人,这场我没去过啊。。。

哇老惡!!!

樓主,你好毒。。。你好毒。。。。

樓主分享好料也讓小弟中毒!

樓主可要負責幫小弟解毒呀!!!

她的確好毒...呵呵  发表于 2012-11-1 23:36

翻车率:90/100。。。这是指,90%不会翻,还是90%会翻

後那句....你信嗎  发表于 2012-11-1 23:37

nym8165 发表于 2012-11-1 22:37
的空試下都無妨....啊

想啊。。。不过有点远。。又不熟悉那里

有心不怕遠...  发表于 2012-11-1 23:37

美妹很厉害下...
bkjl 什么来的?

慢慢猜.答案已經有人猜中  发表于 2012-11-1 23:39

好久没去此地。有点怀念。之前在哪里也吃过好几个好料。
可是老衰时常去踢窦,搞到我几乎忘记这个场。呵呵
看来有空再去关顾光顾。

哈哈!我也覺得....幾時一起去..  发表于 2012-11-1 23:40

真是好激哦 , 我钟意

是不是哦 , 别骗我..  发表于 2012-11-4 00:48
来,我带你去~  发表于 2012-11-3 14:43
謝謝!小天使...  发表于 2012-11-1 23:41

店名字是不是什么什么玫瑰?

老馬喔  发表于 2012-11-1 23:41

哇。。。。吊红绳。。。。 好像很好玩喔。。。。
如果她真的跌下来。。。。你的龙棍不就???? 哈哈哈。。。。。。。。

放心..小弟還在.哈哈  发表于 2012-11-1 23:42

xprofile1 发表于 2012-11-1 22:40
师父大人,这场我没去过啊。。。

你要去...小的願意為你帶路....哈哈

nym8165 发表于 2012-11-1 22:52

好的,到时我和我的师父一起去。。。记得你带路哦。。

你師傅都會錄的...哈哈  发表于 2012-11-1 23:43

哦好玫瑰园

nym8165 发表于 2012-11-1 21:52

我也要你为我带路,可以吗?

凸你一万次!!!  发表于 2012-11-2 00:06

亲吻:10/10 这个大家千万别试。她会咬人的。我已遍体鳞伤。差点把我嘴唇跟舌头吸到损,可以说我上过最有feel跟刺激的。没试过咀到酱卖力。身上还留下她的牙印。有可能我弄到她high了吧!她要报复。。。呵呵呵!

你很敢

妈的,他不怕给母老虎发现!  发表于 2012-11-2 11:53