WishCT - 愿望城市

用户注册

令人销魂的OL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 暂时用着30天 于 2012-11-3 01:57 编辑 5 f, [3 \% N8 s1 \2 c, V7 n, I: B
# Q. m' q1 j% f2 W. ~$ ~
就在前幾個星期,在北马替朋友搞个Project,日以继夜的做,回到酒店都是很迟了,老实说也累到象狗一般,回来就想倒头就睡,第二天也一早去客户那里,每天做到十点多,还好两个礼拜搞好,合作的朋友给了支票我,一看吓了一跳,虽然不能够买间排楼,但是中价屋还是可以一次过付清,哈哈哈!* c" F- W# z1 e7 o1 r
4 S& m6 B1 J, F
为了奖赏自己,觉得去JB玩一天,跟家里的太座篇了个借口,就出发到JB了。" M+ Y! X9 d% J4 g0 V
$ W& ~1 L2 V6 O/ `% `& Y4 |
第一站,选择了猪哥亮的Fanny,请参考:8 ^- r  q6 ?' T
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3518913  R: U! L1 g( K1 t+ z9 ^, i6 k$ U
/ U0 L0 U# Q; H5 [) w3 ]
过后就约了几个会员吹水喝茶,之后去了按脚,想想要去那里第二回合呢?忽然,一位老狼友之前给的OL自由FL妹妹,就打电话约了时间,直直过去。5 j& l/ r5 u" c4 Y; g8 s  t
) y1 V: m5 Y9 `; [0 t& t
一开门,玲玲(故隐其名,这名字是我杜选的),就出现在眼前。( L" R2 G7 f; C' I
$ \+ `( f  e' c4 k3 Q: d8 y/ H4 k
身材苗条,个子大约165cm,三围一流,样子很漂亮,象某位香港的三线演员。
) [  \  c; i. l( F( v2 G7 ~" [, [' S9 T
玲玲很健谈,什么都可以天涯海角都可以聊,从美国东岸飓风,到胸部整形,都可以跟你聊。
; |9 R1 Y- W6 B6 d- t% p3 N3 _5 W; I1 e/ [/ b0 o% w9 D
好了,一起冲凉,赞,服务到很详细,连菊花口也洗的很仔细。- e2 e2 x  y; j/ ?, ^, A6 t
- q& q* @, J1 p, O) u/ n- N: i, e
漫游,一流,尤其是口交,下下深喉,还有我最期待的毒龙钻,哇!而且不是一下子而已哦,我可能至少有十分钟做口交和毒龙。最后,问我可以干她了吗,她也说受不了了。
1 Z1 G$ ]) a7 b4 }/ \4 C$ v0 v) r2 J( X! U0 n
我就提枪上马,她很配合,下面的毛是稀落的,鲍鱼也很紧,也没有异味,淫水也出得很多。
& @. \' @/ g' J" `/ h; C( p! \5 H# R  f5 j: `% t) u& m1 a
(以下省略500字)
, {( j6 I0 [$ c9 C( \% s
3 O3 j" x$ g, |2 T9 L& P# \6 d( z# M) n* P应该在下个月开团去HCM前最佳的选择了2 M+ H2 L' U0 _; r+ Q/ F4 S
8 N) h; ~2 y+ T, p6 B
名字:玲玲
/ P7 ~, r& Y/ v) Y3 L2 l年齡:26(她说的)
3 Q; n* y# u! U. O. i4 a2 M( Q1 p所屬地:来自冠英管理的区域
0 B% B2 l5 E- C樣貌:7/10
1 N; x3 X8 ?* v" b; Y0 ?身材:8/105 e/ w5 r9 h( e* r  B6 t
皮膚:8/10
( k, `/ n0 S( v4 a& t1 D/ e三圍:36,26,35; |) i( I! U! R
口交:10/10
$ d7 P5 c9 Y5 o) d3 z接吻:910& Q. A! z' W% m; s' U% E& |
做爱:10/10: F! P0 O% R0 N8 r8 t
GFE :10/10
: A/ f8 y+ g! w3 U- N8 F% I; K回头:有空有水當然會
) _- I& V+ ~  N4 a' V费用:200(包小费)  _0 Z8 M7 S/ z; \8 o

: U8 W1 q& c+ M) t  q' J* j9 b要电话的可以PM我,不过不是每个都给,要便宜,小气的,不要问我!
' ^  G4 n$ c) \  ~# G没回应你的PM,就请别追问了!% _! T( g, s- x; p/ p

) C7 S/ F/ O( m7 F很多人PM我,但是不認識的,或者沒有我認識的大大介紹的我不敢給,因為25太多了,人家又不是專業的。
9 S* \3 Z5 M( S% ]. I1 P; F
8 J, U5 H; v1 k* n3 _給了幾個大大,希望試過後來個FR!' L' L) m- t6 m

+ q- d7 G% r* N( j* z: ]我中鸟了!!) l( z  h7 m* I
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?
8 r% p  V9 F2 W3 w0 J8 J( S) x9 R1 Q" [! M. f
害我不知怎么回答玲玲!
- ~- Z4 z' C# k) B/ g7 }/ m5 e
5 x4 H) b& f( w不给了,拿不到的别再问了!独揽!
) @8 j" k: u. v4 o6 E2 a' B
8 E# `- ]( G. B3 e/ J- g5 h& C3 B# h0 Y我自己吃好过!

评分

citygun + 2
mandy12345 + 1
Alloy4896 + 1 感谢分享
leonkhor + 1
Roy2279 + 1

象某位香港的三线演员 ???

忘了名字,哈哈!  发表于 2012-11-1 11:31

下面的毛是稀落的,鲍鱼也很紧
- Y  ]; B& z7 k7 d这是卖点...哈哈哈哈~

哈哈哈~好样的!  发表于 2012-11-1 11:33
这是最令我销魂的原因!  发表于 2012-11-1 11:31

评分

zaihui84 + 1

不错的本地OL.价钱便宜,又美。真是够便宜,够大咪咪

可以pm 我电话号码吗? 大大

這次是“小島男孩”出手哦!!!這位大大真榮幸啊!!!  发表于 2012-11-1 19:53
哈哈..大大..好幽默哦...这可能是,说不定他不知道谁谁是..水哥呢?  发表于 2012-11-1 12:09
水哥给你等下  发表于 2012-11-1 11:48

评分

island_boy -10 漠视版规

* ^6 E( t1 y) y" Y  ?2 G- v* o: {% j3 L2 @1 u) j, n
哇~~~你好幸运呀!!冠英管理的区域是那里??

Pxnxxg 咯,哈哈。。。  发表于 2012-11-1 15:11

200不会贵啦,是好料。

Calefare 发表于 2012-11-1 11:48
% j, d4 `( ]# H- Y* @& s7 H哇~~~你好幸运呀!!冠英管理的区域是那里??
1 p% H) D! |4 N9 z  E
大哥。。。。是槟x啦

感谢大大无私分享~好菜买少见少,恭喜恭喜

不用看了,单单OL这两个字我就看到顶不顺了,还有得蛇吻,还加埋帮你毒龙真的超值!

狼儿给你加分。。。但不是为了讨美眉号码。。。谢谢楼主让新山版添加精彩。。。感恩

OL!! 拼了命都要上。

白马王子哥 发表于 2012-11-1 12:52 . P+ M# N0 B  @' v
OL!! 拼了命都要上。
: k& ]- m" U. A: @$ S! M
拜托。。。不是每个OL 都吃得下的。。。冒汗

评分

alvinkp + 3 赞同,年少无知的我就领教了

200块本地的还蛮便宜的,还可以舌吻跟毒龙超赞的啦!!
' M! ]! N+ K, a, O4 P' [支持楼主

有道理,漂亮又年轻的OL,死了都要上。

alvinkp 发表于 2012-11-1 12:45
% R% V; n4 j  A3 m不用看了,单单OL这两个字我就看到顶不顺了,还有得蛇吻,还加埋帮你毒龙真的超值!
7 r5 a, ~& ]) _9 H* W' N: ]
大大,狼儿公司也有很多OL 。。有肥的,有老的,有丑的,有皱的,你有性趣吗???全部OL 来的。。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-1 13:01
  `, j" A; z( f) M0 V4 r+ ^大大,狼儿公司也有很多OL 。。有肥的,有老的,有丑的,有皱的,你有性趣吗???全部OL 来的。。。。哈哈

* J" w) j& h" R/ q2 V7 j这种素质的我公司也不少,正在清理中

alvinkp 发表于 2012-11-1 13:02
0 {- c4 }5 F2 i! |) I% R这种素质的我公司也不少,正在清理中
# q  Q1 ]" a8 `! j; m9 j. G
哈哈。。。所以不要被OL 这两个字蒙骗了你的感官。。。

" Z3 O" B/ C4 X7 f
looking4love 发表于 2012-11-1 13:04
6 m# \9 G' @' p3 L' i( u2 }  F哈哈。。。所以不要被OL 这两个字蒙骗了你的感官。。。

( h- z2 O) }& o( x1 F3 c2 b
5 ~  j+ M- L1 g  N8 a# `' p真的那么难吃就不会有人写fr分享了咯~
/ j( A  n! p0 o6 M" k1 W一年前我中了一个OL的毒到今天还念念不忘,可惜她已经失去踪影了。。。

白马王子哥 发表于 2012-11-1 12:59
; N7 _/ h- t" a  J有道理,漂亮又年轻的OL,死了都要上。

4 J, P! N3 W: y" Y9 {# Y3 O人死留名。。。狼死留皮。。。狼儿名句哦

alvinkp 发表于 2012-11-1 13:06 ! t' `; C. |$ L
真的那么难吃就不会有人写fr分享了咯~ * C( H9 t) G( k
一年前我中了一个OL的毒到今天还念念不忘,可惜她已经失去 ...
5 \8 l' n, O& s+ {7 _- K
楼主的也许是好料所以分享。。。但不一定OL 就是好料。。。哈哈狼儿比较客观吧了

george_lee 发表于 2012-11-1 12:58 & S- P' ~7 i" \5 m3 o
200块本地的还蛮便宜的,还可以舌吻跟毒龙超赞的啦!!
1 y1 Q6 r7 P* \5 E, X! ~, [9 o9 U支持楼主
& w2 a8 m* F) L$ |% o* k4 M
那你下来吧

感谢楼主分享

评分

island_boy -2 恶意灌水

sky529 发表于 2012-11-1 13:31
* O6 @( v: l; @0 y4 T那你下来吧

' q# G! t7 U9 g8 M# y楼主没有回复我信息呢。。。可能不认识我。。