WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今下午吃到了甜甜香,先感谢大大austin33给我电话。拿了几个月了,今天鼓起勇气打电话给她,刚好在皇后一帶。她说有空你过來啰!不难找就在一个角落等她,心情有点紧张。看见她开门叫我,就回头一看。哗不错吗?娇小玲珑小龙女。5 v1 e2 k- {* N" A
进到去,很健谈热情,聊了一会给你了解先。她真不赶时间。好了叫你去洗一洗先,然后到她去洗了。关上门了,开了小灯。她就开始脱光了,奶头很小哗!很嫩!接下来有手轻摸你身体热身先,就用嘴吧舔我奶头了,慢慢来就望下舔蛋蛋了,旁边四周,接下來就口交了。不一会我就叫她帶套了,要男上女下了。一插进去她就有声音了啊!啊!叫了,连床都发出吱吱声了。就开始兴奋起來了,一边抱着热吻一边慢慢摇。感觉水也來也湿了。不一会就抱她起來上下摇,她很娇小也很容易抱起。接下來累了就抱她去沙发坐摇了一会不顺手,再就抱她去沙发旁边比较高位置正好,她也叫也大声了,我也爽了也摇也快了,就酱败在她手上了。甜甜果然香,物有所值、感觉真好、热情如女友感、健谈。
+ h" [- F% H4 `+ c* |3 I
7 H& C/ u) ~" g2 o1 h, R姓名:甜甜- _+ Y9 ?- p1 r( U0 P
年龄:27岁
2 p0 a; U3 R' J( x' G6 p5 P样貌:8/10(可愛)
, Q( e6 p4 _$ S# {0 L胸部:奶头小也很嫩; W. B8 _- \* m0 P; b
身材:娇小玲珑
. H, e( w0 H6 o9 W6 O- @& y. k消费:1xx
& |% S6 T: k5 U2 \回头:下次包夜与她共眠, A  a" E: ]7 k8 Q% n* d

4 K" F! x! ?$ p临走时,叫我不要乱给別人她电话号码?相信才给。怕衰人。
/ N0 d4 y/ t5 H% X! M1 |9 Q0 |  l3 G) t6 F" w# z

评分

yeyeye + 1
derrick1020 + 1 楼主好样的。。。能分享吗?明天休息的我一.
小新划岛 + 1 感谢分享
wedwed + 1 感谢分享
酒肉和尚 + 1 感谢分享

找MM能够尽兴~给多少都值得,更何况是这么廉宜的收费~

果然是甜香有性福咯哈哈。。。4 [" G+ X# ^+ q( @  w

大大打算几时包夜甜甜?我们来3p

lingkukum 发表于 2012-10-31 19:139 S5 t' u9 z5 K9 H& n2 L5 B/ J4 g" V
大大打算几时包夜甜甜?我们来3p
2 ~' {6 P$ t( {" l$ m" V, F
二女一男我就要啰!哈哈。会不习惯,怕你强过我!hehe

ttoo 发表于 2012-10-31 19:23
8 V; w" k; b; }" P+ v0 O; i' m二女一男我就要啰!哈哈。会不习惯,怕你强过我!hehe

) ?3 O# B2 Q( a$ b( X& Q2 I$ U) T二女二男也行,不然我找多两个女的,那里很容易找美眉的

超值甜品,值得一试!

lingkukum 发表于 2012-10-31 19:25) a6 [: H3 r3 T# N+ y2 G
二女二男也行,不然我找多两个女的,那里很容易找美眉的

! n! s) h5 ~- T! b( E. F先认识你先,几时要去。

# g2 O$ y. q: S9 k) V
ttoo 发表于 2012-10-31 19:48 : U3 o* C$ y& D4 A" j! S0 r
先认识你先,几时要去。
: a8 l( ^- p3 `9 G
看你几时有空,pm电话给你了

lingkukum 发表于 2012-10-31 19:507 J4 h; s1 z6 p: R' @6 v/ H
看你几时有空,pm电话给你了

# I( e7 V- S7 a" q好,约个时间。

最近很多妹妹出來自己做﹗

Denis试了宝宝还不写贴  发表于 2012-11-2 23:47
是啊,这样就方便我们了。  发表于 2012-10-31 22:19

3 c1 S5 w! `, W) `* m- x9 b! e; w& [0 A# J( e2 @1 n
楼主恭喜你。。。  你可以省下卖糖钱了。。  因为吃、喝什么都不加糖了。。  甜在心里嘛。。!!   

ss1 发表于 2012-10-31 22:14 / \4 ]- \/ y, j
/ H+ @- \; d' w' a6 I% Y
有这样多么‘4p真的要试下

lingkukum 发表于 2012-10-31 19:25
4 B% n* ^" ?' h) u0 w% I8 o( O% m二女二男也行,不然我找多两个女的,那里很容易找美眉的
- X! x" I" J$ W- U; }
找两个来我也要‘哈哈

pm我你电话  发表于 2012-11-1 18:05

甜甜越来越红咯。。。

ss1 发表于 2012-10-31 22:14; t( k) U+ v; u  q; P
4 K' V* `; O/ |' a* I, V
最近找吃难,自已出来做的我喜欢。价钱不高比较适合我们。

哇。。。好像不错哦。。。楼主吃到好料。。。恭喜。。

lkh80 发表于 2012-10-31 19:12
0 `" I( k" b, w0 _" X: E  x果然是甜香有性福咯哈哈。。。
# ?( Z1 n7 p! t# Y2 q' j& _, @% Y
物有所值,真诚真意,态度认真,一个字爽。这才叫做爱。

cheong4.0 发表于 2012-10-31 22:54
1 X0 d8 I, C% V; x8 H7 o0 T& h# T楼主恭喜你。。。  你可以省下卖糖钱了。。  因为吃、喝什么都不加糖了。。  甜在心里嘛。。!!

# l7 `6 h# S0 w7 i- P# A! W- P+ ^吃在胸口,甜在心里。值得一吃。

太甜的食物永远对身体不好。但这个吃多不怕。还会瘦添(荷包)。哈哈

Wei2828 发表于 2012-11-1 10:26
% r( r( ^9 m: g! ^6 `哇。。。好像不错哦。。。楼主吃到好料。。。恭喜。。

A- ?0 B2 ?% q! L/ v/ W' N值得一玩,奶头小又嫰!

ttoo 发表于 2012-11-1 10:55 8 x  m7 j7 o( {
值得一玩,奶头小又嫰!
$ P0 w) @) v4 q- T! ^7 b- a  k
呵呵。。。楼主开心就好了。。。

恭喜楼主吃到好料
9 q  Q3 X/ J/ @  Y$ w* A" a* p: V最喜欢瘦瘦小小只得mm了