WishCT - 愿望城市

用户注册

double kill!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是刚刚的事情罢了~今天哈吉节,所以跟人出去走街看戏,回到来都3~4点了,就看到SAM(OKT)信息我说久仰的PUTRI今天有做,问我要不要去试车(上次找她不是牙痛没开工就是不舒服)可是今天有点累~早上又上了一个~所以跟他说明天咯~可是心痒痒的开电脑看看还有有什么好料还可以选~KNN!!竟然看到一个很不错的车!!就信息问sam是不是还有~他说还有,就跟他说明天咯~他说她今天最后一天了...哇佬!!就没办法咯~可是sam跟我说叫我现在来,说留给我!!就不理三七二十一就出门咯!!妈的还下大雨!!终于到了下面。。。就打给他说到了!!拿到电话还等什么??就冲咯!!!敲门的时候看到半边脸...然后她说ei??就叫我等一下,就关门了。。。:dizzy: 有点无言。。。过后sam打给我,说有条水没找OKT直接去敲门就进去。。。然后我就看到那条水好像有点不爽冲出门走下楼了=。=” 差点被Jit Hu~就在敲门进去咯~~开门看到一个有点不像照片的人。。可是也很美一下咯~就去冲凉什么什么咯, 然后躺在床等她冲好咯~出来了就来吸波波咯(她吸我的):$ ~吸很大声一下~然后就当然我的手也很忙咯~摸来摸去,摸到那边,感觉很肥美一下:D  不过看不到,她关灯了!! 然后就吹我弟弟咯!!她用薄荷水来吹!!哇佬喂!!!超爽的!!冰冰的而且吹得也很好(也很久)很用心哦!!然后就带套,第一招救狗仔了~~(本人很容易败在狗仔的)这次够力,就硬着头皮去吧!!(还好这次不会很快)然后就换传统式,她的声音很好听很销魂哦!!做了10分钟~~就败了~~哎~还想观音坐莲,算了,就躺在床,她还很温柔的叫我躺着休息下(声音很爹一下!!)然后去洗澡,出来到我咯!谈一下天,就给家用,走人。。。。。突然想到sam叫我完事了打给他,就打给他咯。。。他跟我说我久仰的PUTRI今天最后一天,他刚刚知道,问我要去照镜子吗??我说我刚一次了,有点累荷包也瘦了,他叫我去看看咯,不适合就走咯~~就好吧,去看看,敲门看到一个样子和照片不大一样de印尼妹(漂亮很多)哇!!奶也超大的~~立刻SMS说OK咯~~进到去一直看着我不知道做什么:Q 然后就开始咯~如各位试过的大大一样,接吻鱼那样,一直亲;P ~~然后也是差不多那样带套~~第一招~传统式,第二招狗仔,第三观音坐莲(哈哈哈,终于可以了)第四转身观音坐莲(不知道名堂)还是出不了就用回传统式用高速前进!!!最后终于出了~~:L ~~累到飙汗~~
洗澡给家用~~走人!!妈的OKT害到我PK了:'(  

名:Michelle (假名)真名她有说~可是不跟你们说~很好听一下哦!!
年龄:26
样貌:9/10   很美一下!!喜欢!!
胸部:8/10  不会看。。B+ Cup吧
地点:Kepong
皮肤:10/10   真的很滑!不懂怎样保养的
做爱:10/10    不紧不松刚刚好!
GFE :10/10  
淫叫:12/10  叫到我心都乱了!!
赶场:10/10  不会哦~~还叫我休息一下~~
回头:有做一定回头咯!!拿了电话~~下次问她几时来通知我!!再打给OKT约!!:lol
伤害:250+50小费

名:PUTRI
年龄:20
样貌:7/10   
胸部:10/10  大,不过奶头很黑哦!
地点:Kepong
皮肤:8/10   
做爱:10/10    不紧不松刚刚好!
GFE :10/10  
淫叫:8/10   
赶场:10/10  不会哦~~一直要亲:funk:
回头:会,可是最后一天了~~多两个礼拜才来
伤害:150+30(PK 了~)

习惯小费给服务好的,不好的一条毛都不给:lol

小弟第一次写FR。。有点烂,希望有大大能指导指导,
下次就会写得更好了!!
谢谢!!

评分

nicholas89 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 鼓励第一次写FR的新人。。
wande + 1 支持你。。。。。
kanasai1828 + 1
heavenam + 1 感谢分享

哇。。。还以为是玩DOTA

owning,我最强  发表于 2012-10-31 19:04
dota 我的最愛,Rampage....哈哈哈  发表于 2012-10-31 17:42

在那里的?

评分

coolcool -10 恶意灌水

不错~~写的很好!!直接2次~~强!!

楼主的子弹还蛮厚的。。。羨慕。

楼主double kill厉害噢,支持你

我可以ultra kill  发表于 2012-10-31 19:05

印尼菜…听说这美眉很能玩哦

你还好吗?另一论坛有人开帖说上了PUTRI得了苞菜花??

路过支持下咯!!哈哈哈哈~

刚刚的事?今天哈吉节?过了很久咯?
怎么有个符号。。。

大大真强,一天上两个

樓主沒事吧? 隔壁論壇某個大大上了putri後生了椰菜花…建議大大去檢查下比較安全!

两篇FR一起写!不错!

欣赏你这句话。。。‘习惯小费给服务好的,不好的一条毛都不给:lol ’

不可以破坏行情。。。。。。。

支持大大吃到好料。。。。

樓主好像去踢館吧??但是要有樓主那樣的身手才能連續踢2間武館,好強啊!!!

梅开二度!有脚软吗?

ff_SeeD 发表于 2012-10-31 19:32
刚刚的事?今天哈吉节?过了很久咯?
怎么有个符号。。。

其实应该是那天回来就写了,可是这个网站我激活不到,最近才激活到,所以就直接COPY上次写的来PASTE咯~~

Zick3232 发表于 2012-10-31 17:43
在那里的?

kepong

richardteo 发表于 2012-10-31 17:52
楼主的子弹还蛮厚的。。。羨慕。

还好罢了~~只是不能自拔!!很想戒哦!!!

好好享受吧  发表于 2012-11-1 21:41
楼主中的是梅花毒,要戒?难咯。。  发表于 2012-11-1 21:40

haiti 发表于 2012-11-1 13:19
梅开二度!有脚软吗?

出奇的没有哦!!我也以为会脚软!

gangnam 发表于 2012-11-1 13:04
樓主好像去踢館吧??但是要有樓主那樣的身手才能連續踢2間武館,好強啊!!!

被OKT诱惑的,妈的PK了咯~~

wande 发表于 2012-10-31 22:25
欣赏你这句话。。。‘习惯小费给服务好的,不好的一条毛都不给:lol ’

不可以破坏行情。。。。。。。

给最多50罢了~~她们也不想做的,所以给点小费帮她们赶快脱离苦海咯~~你以为她们很喜欢给我们刁咩~~

chankng 发表于 2012-10-31 19:57
樓主沒事吧? 隔壁論壇某個大大上了putri後生了椰菜花…建議大大去檢查下比較安全!

是吗??给个LINK来看看~~我有带雨伞应该没问题吧~~