WishCT - 愿望城市

用户注册

【越南热石按摩】特别篇~~~~!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& O4 v$ s, A# D4 E! V) ~% e7 }8 P; D
3 H6 H: y; W- L  [) t前些时候Parker大大在这里宣布热石按摩有大优惠,4次送1次!!哇塞 那么不是1次80而已?1个小时半的按摩才80便宜到流眼泪。看到这个promotion过后我就隔天马上sms给mm预约时间。+ J  b  n! D4 Y, V3 k' @9 B
隔天下午到了约定时间,因为之前已经去过了,所以就驾轻就熟的杀上去mm的房子,一样mm带着甜美可爱的笑容迎接我。' J/ U' ~8 s0 z" g: A
关上门后,我就露出不怀好意的笑容 ,对mm说我要特别的按摩,mm马上带着惊恐的表情看着我,问我要什么特别的服务,我说"我不要按脚,我只要按背后,肩膀,颈部而已“ mm就马上揍我 ,哈哈哈吓了她一跳(因为去过几次了所以只是对她开个玩笑,不要骂我)
3 c% Z6 _4 a" T7 w$ |* d5 q过程一样(?),应该是说直接略过脚部按摩,直接按摩后背。先是普通精油推拿按摩,因为很累的关系就睡着 。当到热石部分,mm把石头放上来烫醒了我,mm还很体贴问我是不是太热烫伤了我,我安慰她说,不会烫(其实真的刚刚好),只是回答她:you are fat.结果就是又挨揍了
  f1 q. b, j/ d. W% ~# g2 U4 I$ v! l; @, q
( d! {+ Q$ W1 [6 E欢乐的时光过得特别快,又到了时候说byebye.90分钟的按摩结束了,特别值得一提的是,按摩完后背后,mm会把精油擦得很干净,让你不会出了门后觉得全身油腻腻的很不舒服。 。付了钱,就精神奕奕脱胎换骨一般的闪人了。
3 D) C3 w4 ~* I& J" Z' x& U" E+ N
( H9 v$ b; M9 Z: T名字:trang" _2 v4 a, K) ?' z* `/ n7 C7 k

3 ?; u* J3 N* K7 s: Z$ _" M年龄:23
: _" v6 \2 H# ^! j5 [
! y) q! _9 G& B: H8 Z: `样貌:可爱,漂亮,阳光般的笑容. L$ ]) r4 j1 ]7 u, E/ P

! b3 b% \5 u4 T7 Y" X; e# y身材:可爱娇小,我笑她变胖了4 N% S( U. b( e, w% i/ _
4 e( \8 R6 k2 u$ S  B
按摩:100/10   我比较大只,所以我很要求按摩要很用力,mm也很努力做到了,真难为她了,隔天会有点痛痛的,最喜欢这种痛痛的感觉了,很好,没话讲。3 `2 ~" y3 ~( U: E) L# f
/ l) v, c$ K( o4 F! g" M6 @
消费:RM100(不过现在有4次送1次,你去满5次的话其实一次才80)
- Y& y! s) {# T: K8 D/ h' \8 F: T
! ]3 w2 n' p" g: X# A" N7 \回头:肯定会啦 4次送一次 ,当然要去啦8 p) X. G3 o' X) _$ B( T0 o

8 M" b8 @8 e8 i: M2 {) M' v% j& ], I$ u5 ~  {* S( R
注明:mm只是做纯按摩没有其他额外的服务,请各位不要毛手毛脚的,要别的服务就去别的地方,不要欺负人。& ?) {, H4 i. A2 z
) {6 S' P+ _- f6 ]: i+ L1 f
要电话号码的请私下PM :PARKER(请按我),因为我不认识人所以我不会给电话号码。

评分

angkong + 1
parker + 5 好人一个!!!!!
pmc + 1 支持!
David69 + 1
星马独行侠 + 1

好久没看见美眉的贴了

噢~按摩效果好吗?除了痛之外

9979 发表于 2012-10-30 19:06
. y* d+ l) y2 k; t/ q( s好久没看见美眉的贴了

2 G1 e3 O; e0 V1 P- |4 |5 v对啊,可能太多regular customer,所以大家也懒得发贴了,trang就被慢慢遗忘了

哈哈。。。 你是在将我吗  发表于 2012-10-31 17:06

deric818 发表于 2012-10-30 19:08 3 B5 a4 |- X' d6 }+ b. A4 W* ^
噢~按摩效果好吗?除了痛之外

0 ?1 ?2 s: h" \! O. e很好啊,因为我经常开车,开远途,所以肩膀,颈项,后背都经常酸痛,所以我才特别要求注重这些部位,每次按完过后都舒服很多,效果很好。

proys 发表于 2012-10-30 19:08 ) L2 G( v8 _$ H+ I3 L: ~3 d9 M1 ]
对啊,可能太多regular customer,所以大家也懒得发贴了,trang就被慢慢遗忘了

- G) I) u4 `/ K6 A2 P8 L" v: h: b3 S不会忘滴啦
0 g+ T3 L3 _6 {, l- S* Q  o3 T/ d( F' Y* F" o- w7 H
美眉那么美丽 : C% S  n# Y2 G$ U8 g# m* O
8 I8 r! _( A0 J% }8 N: G+ a, g
老二那里可能会忘记他9 I/ v/ J4 t$ Y, [- j

+ J7 N) g; f$ o1 L+ a! q9 l虽然不可以上

呵呵。。。。。。你这个色狼!  发表于 2012-11-4 18:12

坦白说我不敢去给她按摩,因为我不是只要单纯按摩的人
! p' b$ e3 n* I8 C; c" K# g所以希望那些和我一样的大大就不要醉翁之一不再酒了

评分

proys + 3 我很赞同

大富豪张子强 发表于 2012-10-30 19:15
/ s# {, G, X+ r- H& M7 ~请问要联络哪个OKT?是联络PAKER这个OKT吗?

& r( Z' a7 W  R) dparker不是okt不要误会,只是这里的一个老会员,他有号码,所以交给他鉴定比较好。

本帖最后由 proys 于 2012-10-30 19:25 编辑 9 X1 L. b* X$ z3 B3 L) D* i
大富豪张子强 发表于 2012-10-30 19:20
3 x; j2 L/ f( J- ~! N0 h8 ]  S是不是要打给他,如果打给他就是OKT了啊,不可能没有OKT的啊,如果没有OKT谁来帮小姐接客?

0 Q9 b9 {9 U1 b$ g4 n  ?) i
: K0 F8 ?9 z9 {, m大家只是义务帮忙mm介绍身边朋友去按摩的,没有OKT,也不是接客什么的,她只是纯正经按摩没有任何额外服务,她只是来这里赚学费存钱,我们只是能帮就帮介绍人给她按摩,不存在OKT这个说法,我们没有抽水,纯粹分享,帮忙mm而已,请你明白
( s" L! ]1 ^+ n# G' L
6 G$ `  Z/ M, v& Z9 A至于为什么叫大家找PARKER拿号码,只是因为我觉得他是老会员比较会分辨谁可以给号码谁不可以给号码,我只是一个路人,我想帮mm可是我不敢乱给号码,怕mm被骚扰或者引狼入室,所以就麻烦parker了。

pmc
我也赞成!  发表于 2012-11-4 15:36
我很贊同!  发表于 2012-10-31 14:38

alvinkp 发表于 2012-10-30 19:12
, S, z' L9 L6 ]0 N( q- y( D/ ]坦白说我不敢去给她按摩,因为我不是只要单纯按摩的人3 v2 q6 v7 N3 u2 O* c6 w& l# |
所以希望那些和我一样的大大就不要醉翁之一不 ...

% H2 M% V& x2 ]9 D# D1 h% r. n% B4 `我应该讲你是好人吗?哈哈哈哈

他是傻傻的好人。。。。。。  发表于 2012-11-4 18:30

大富豪张子强 发表于 2012-10-30 19:26 : |# d" K4 F$ L1 u2 k" w5 H+ v
原来是这样,这样我也要去帮她了

( k8 R5 {; n" ^' R! J6 B" A4 g+ Z: r那要去找parker大大拿号码了

9979 发表于 2012-10-30 19:12
1 J2 k8 X5 t* |不会忘滴啦; e5 l; c: r5 j1 v
: c9 F9 L& @" E
美眉那么美丽

L" ~: A' i$ D# A+ ~ :tsee14 你大把康头   都当了老师了

我还以为美眉回国了哦,那么久没看到帖了。

正人君子

评分

parker + 3 你也一样!!!

她家冷气修好了没有

Fyhotmail 发表于 2012-10-31 15:39 ! P3 Z# u4 K( P! c! Z
她家冷气修好了没有
. c) d7 ?% F! S0 H0 J/ x- a
修好了哈哈,冷到你起鸡皮疙瘩都可以

冰灵柜 发表于 2012-10-31 13:36
  b  O- g: V7 x# g; P$ E6 f9 m我还以为美眉回国了哦,那么久没看到帖了。

3 N* d- H( Q, {9 y还没有回呢,可以去找她

proys 发表于 2012-10-31 23:52
: v  c( q# s2 o3 k还没有回呢,可以去找她

% v. S; W: T2 ^- v知道了~~~谢谢哦!

parker不是跑路去kl了咩。。。。

美眉变胖了是不是吃太多了,下次要去了

我也是没时间去,还放她飞机。。。惨  发表于 2012-11-4 23:16
我也2个星期没去找她了。。。。。。  发表于 2012-11-4 18:38

tletle 发表于 2012-11-1 07:11
# g3 R5 N# O7 z( J3 m美眉变胖了:
: O4 m! J7 _# e
听说她在减肥了