WishCT - 愿望城市

用户注册

姗姗-我没骗你哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚12.30am和朋友一起去NB蓝天使按摩。结果上去看到一大班像我这年纪的狼友在沙发等着,心冷了一下,因为我没预约的,我是为姗姗而来的。结果老板娘问我有认识的mm吗,我就碰碰运气,说姗姗在啊?结果她说有啊,之后大喊姗姗做工,心理顿时期待又兴奋,说真的我之前没看过姗姗的,是看到大大的fr才去试试的,知道她快要回了,就马上,马上on她。结果从后面门帘突然走出一位很瘦很小一只的mm,就是姗姗啦,这也许就叫姗姗来迟,哈哈 。。。
) @2 R: [5 ]% ?0 S6 E! t
$ C; w/ T5 g$ F之后就进了房间,在门口时,她喂了我一颗糖,把我给吓着了,没试过那么热情的。在里面的开场白就不说了,反正有说有笑啦,她很健谈,也很热情,不冷场,有都是我不说话,因为不太会仙,加上被压着,说话也不方便啦。按摩呢,就还好啦,没什么力,她说我瘦,怕弄疼我呢,厉害说话到,超会赞人的,把你捧得高高的,把你弄得爽爽的。按摩就随便带过吧,到重点了,特别服务,我拿了按摩加抓根。过程,一个字,好,不试还是人吗,服务到家,没得嫌了,真的,自己试一下就知道我没老点你了。
4 x4 o5 @% C3 j0 Y* Y5 O
' T1 k/ |; w0 a; l2 H: W名字:姗姗
" \2 m: c3 [) p; N; M8 F4 ^: ?% a年龄:24岁
- [& ]' [- g, B& u国籍:中国
8 s, j. k# n. \$ s  [/ |# T样貌:9/10(可爱,年轻,美丽,皮肤好)
/ h" V* ]( z2 r4 E9 H胸部:8/10(B吧,够用啦,手感不错,也很敏感)- n  H- h) h: X8 Q
服务:10/10(真的好好好。第一个服务那么周到,那么好的,哪里找-蓝天使), r- [1 n" w/ c- N. W0 J7 C
伤害:RM55(按摩)+ RM50(抓根)( A1 ?7 w  T* J) R, z+ Y2 \  C
回头:有机会的,如果她还会回来" P, H* }8 s) q. |# c% n
  O) y$ f3 a' h7 N
提醒:她11月4号就要回了,要就快咯,她也允许我帮他宣传,大家多多支持一下,不好的不会介绍的那么凶的,加上也不想当小狗,哈哈 。。。
% L( E* L% ^2 X; ~, E2 S

评分

Calefare + 1
狼怪人BEH + 3
快乐的姗姗宝贝 + 1
raxoz + 1
ahyang8980 + 1

33妹妹的服务态度真的是没话说,赞,赞,赞!!!!!!

又一个中毒了 还是恭喜楼主,谢谢楼主的分享

原来是知音同道中人

姗姗越来越红了,很多大大中毒了。

最近这个姗姗来红了, 不要怕。。。  是越来越红了。。!! 好花, 自然香。。  越来越多蜜蜂飞过去了, 摘花蜜。。 哈。。!!   

试过都叫好

有大大们的见证就更好啦,希望能帮她招多点生意,也许她不再来了,就在这段时间赚多一些,大大们要多多support她,实现说明,本人带着分享与帮忙的心态,没任何金钱上的利益

謝謝大大的分享,有時間就去試一下。

又多一个中3毒鸟

虽然没找过美眉,但还是一样支持!

又一个中毒了!

你们这么卖力去给她钱用
4 n7 U9 i+ B1 k6 w7 ?. _" \" L1 E  a! H8 _; [1 N
这么好赚/ A: c( C; a( ^9 @- ^  U
( m+ {; O9 y/ I* o; c3 v" @$ c& N
不回来都不行
) O4 Z$ U1 E3 ]) @, x) o
, p" i4 _( |. Y$ x他会中钱毒的5 H1 [" `8 E- `" S/ z: y

) j7 ], l8 j+ V5 n放心

很快的她会回来的,那么好生意。

有谁能提供蓝天使在那里阿? 我现在要去按摩有没有人要一起阿~

Diam diam 又下新山冲~~几时又在新冲呵?

Diam diam 又下新山冲~~几时又在新冲呵?

( G2 z6 J% f, W9 ^9 I0 ^; N. }6 a3 M5 }% O% e. j
Beh, 不要那么说,long weekend没事干,出去jb走走。本来没打算去的,临时朋友on我的 。。。