WishCT - 愿望城市

用户注册

宰牲节上篇之朝圣月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于看完了两位大大的两篇fr后,知道再也不能偷懒了! 敢紧医了肚子后,就再绞尽脑汁乖乖地交货了!(干!废话)
登场人物:
人见人爱的人肉冲场咨询器- 小天使note大大
行踪飘忽不定的人间冲场王- 虚无缥缈大大
不是猛龙不过江的美眉杀手- Ketsalin大大

地点:
古仔仙子聚集场- 月仙子
时间:
午后三点

吹完水后,我们就移步到牛郎的女友家去找找乐子。(地方蛮隐蔽的,新手肯定 吃闭门羹!这里要谢谢小天使大大哦))
放眼一看,全部都是朝貢國仙女。小弟太饿了,也太久没吃春卷了(差不多有三个月了)。好!心想那就来个“恶魔淫战仙女”吧!
第一轮照镜,ketsalin大大 忍不住了就做前锋入侵敌国!只剩下小弟与虚无大大还在等待对手! 此时心情好复杂,也很心急。终于,第二轮来了。虚无大大马上就选了女高音,准备来场交响乐曲。就只剩下小弟还没选。心中好矛盾,要高的还是要嫩的,要大波还是要翘臀?! 突然眼睛一亮,就选了一个还蛮不起眼娇i小仙女(无所谓,反正惊喜是要自己来创造的)(干x2!废话)

进了房间,换了毛巾就一起去洗白白了。美眉的波不是很大但胜在乳头够美。不大也不黑,看起来很好吸很好舔!想到这里,小弟弟有了反应。美眉用细小温柔的手在肉棒上下的轻揉,肉棒就怒目相视,连美眉也吃了一惊,连忙揉别的地方!小弟也不客气的偷袭小笼包。哇,很滑手也很弹手!爽歪了~突然隔壁有人进来了。一听之下,原来是虚无大大。哈哈~我们一边聊天一边洗澡,好不开心(小弟的手从没停过在摸鲍鱼抓小笼包!嘿嘿~)(虚无大大,别忘了下次我们的四人澡哦!嘻嘻)

回到房间,看到美眉一丝不挂的我眼前,身材好好哦!没有一点赘肉,很黑的黑森林,好不吸引小弟我! 忍不住想马上提枪上阵了,但却被美眉轻打了肉棒一下就命令小弟躺下!美眉就开始按摩,也开始了小弟与她的销魂快乐之旅!!
说真的,这美眉的力道还蛮可以的,小弟全身被按到很舒服!!最爽的是美眉一直用她毛毛的鲍鱼擦在我身上,那种感觉真的令我很兴奋!试想象下,在冷房间里,有一块热热的又湿湿的鲍鱼在你背后慢慢的擦,那时人生的一大享受啊!!
转身后,美眉又用她的鲍鱼在我的小腹磨擦,还有眼神的交流让我们都不需要语言来表达我们之间的享受与快乐!美眉把头一低,就把我雄伟的小生命给吃下去了!啊啊~我又种忍不住的感觉。爽~爽啊!!(干x3! 写到这里,肉棒又有感觉了)她轻轻的用舌尖在小弟的龟头上打转,然后又很轻巧的玩弄小蛋蛋,简直要了我的个恶魔的灵魂!!  我的手也反攻了她的小妹妹。哇。。已经湿了!手掌不停的在弄着小妹妹,她很陶醉的望着我,有在肉棒深含了几下。不久,我们像很有默契般的停了下来,美眉就撕开了套把我的小生命套上了!!

美眉直接骑了上来,慢慢地把肉棒放进肉洞里!!紧啊。。美眉的洞好紧啊!她用腰力慢慢的摇,摇到我也快顶不住。但,我深呼吸了一下,以静制动,慢慢享受鱼水之欢!然后,美眉开始没力了,我知道反攻的机会来了,就一个翻身把她压着,大力的吸奶头(我的最爱啊!!嘿嘿~)  不久,美眉开始轻呻吟了,我就加了几分肉紧的舔吸与搓揉双乳!直到美眉一直闭眼扭摆身体,我就瞄准小肉洞,狠狠的插下去!嗯。嗯。嗯~美眉呻吟的同时我就加紧火力抽插小蜜洞。
美眉全程都双手抓着我的手臂,鼻息沉重,然我感觉到她没有一点伪装,享受与小弟共赴巫山!!打越十五分钟后,小弟开始感觉快感来了。双手一抱,来个无尾熊抱树。紧紧地抽啊~插啊!!最后,小弟终于支持不住,一个火山爆发,把精虫都全都喷进肉洞里!!然后伏在美眉身上,玩弄着双乳,享受性爱的余味!良久,才把小肉棒来出来,美眉就帮我清理。穿了衣服,就往外走。

全部人都等着我,害我不好意思呢!!
以下是美眉的报告。

名字:ah huey
年龄:大概二十左右吧!
样貌:7/10(越看越顺眼!)
胸部:7/10(应该有B吧,很挺,奶头很美。小弟喜欢的类型!)
身材:8/10(没有赘肉,皮肤很滑,尤其是奶!哈哈~)
鲍鱼:8/10(紧。有水。湿湿地。。)
猫澡:8/10 (轻轻地,轻轻地让你爽!)
叫声:7/10(真实。不是伪装!)
接吻:3/10(轻轻的一下)
口交:8/10 (无套口交)
做愛:9/10(很满意。紧紧的配合你! )
GFE:8/10 (完全不赶场!跟美眉眼神交流也是一种享受)
家用:RM150

再来就是照片咯!!哈哈哈~大大们看完后觉得满意的话,请多多加分哦!

仙女们~~嘿嘿嘿~

150块!值得哦!!

终于完成了上篇(简直要了小弟的命啊!!),接着下来便是。。。嘿嘿嘿!!拭目以待咯。。

评分

学习天天向上 + 1 感谢分享
fatesky + 3 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
onedogcolour + 6 图文并茂。。

沙发真舒服

小心哦!!!!  发表于 2012-10-28 01:23

我是月仙子 发表于 2012-10-28 01:22
月仙子谢谢大大的支持哦,昨天有几个红牌休息。明天12个全到齐了,过来坐坐吧。

哇。。这样刺激???!!!!

哇靠。。。楼主被小天使带坏了。。。

Wei2828 发表于 2012-10-28 01:27
哇靠。。。楼主被小天使带坏了。。。

人家都说天使是善良纯真的。。怎知他是。。。!!!呜呜呜~~

哈哈哈  发表于 2012-10-29 23:27
天使变恶魔了!哈哈  发表于 2012-10-29 20:22

evilmaycry 发表于 2012-10-28 01:32
人家都说天使是善良纯真的。。怎知他是。。。!!!呜呜呜~~

就是呀。。。哎哟。。。可怜的楼主。。。来。。。哥哥疼你。。。

Wei2828 发表于 2012-10-28 01:36
就是呀。。。哎哟。。。可怜的楼主。。。来。。。哥哥疼你。。。

大大,你应该不是想爆我菊花吧????!!哈哈哈哈哈~~

三兄弟一起冲,不错嘛~~~

evilmaycry 发表于 2012-10-28 01:39
大大,你应该不是想爆我菊花吧????!!哈哈哈哈哈~~

对不起。。。现在我已经对这些没有兴趣了。。。

灵魂 发表于 2012-10-28 01:40
三兄弟一起冲,不错嘛~~~

哦。。那大大几时要参一脚啊??嘿嘿嘿~

Wei2828 发表于 2012-10-28 01:41
对不起。。。现在我已经对这些没有兴趣了。。。

哈哈。。偶开玩笑啦。。。

真人照感觉上小妮妮好像漂亮过小甜甜?

那个高高的“??”不错嘛~

haiti 发表于 2012-10-28 01:48
真人照感觉上小妮妮好像漂亮过小甜甜?

嗯。。小甜甜很矮。。所以身材更定是小妮妮更好看!!

xformer2008 发表于 2012-10-28 01:52
那个高高的“??”不错嘛~

是咯!!两轮的照镜我都没看到她。。不然我一定选她!!应该是较丽丽的吧?!!我也不清楚!!哎。。

evilmaycry 发表于 2012-10-28 01:53
嗯。。小甜甜很矮。。所以身材更定是小妮妮更好看!!

而且.. 小甜甜好像当时拿着烟?

寻找回忆 发表于 2012-10-28 01:59
ah huey小妮妮都不错~~~

哦。。原来大大也是知音人??嘿嘿嘿~

haiti 发表于 2012-10-28 01:58
而且.. 小甜甜好像当时拿着烟?

不是吧。。她应该是没抽烟的!

寻找回忆 发表于 2012-10-28 02:11
那么我们是同1门派的

哈哈哈~那应该拿法拉的红酒来干一干它吧!!嘿嘿嘿~

竟然有酱棒的聚会,还见到闻名的四大美人小女孩。

ChineseLeaf 发表于 2012-10-28 02:30
竟然有酱棒的聚会,还见到闻名的四大美人小女孩。

怎样?!!下次要不要参一脚啊!!嘿嘿嘿。。