WishCT - 愿望城市

用户注册

“莉莉”今天叫我去做白老鼠,不过挺好玩,够刺激。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天休息,莉莉姐又刚从别的地方回来,就发信息来。。。。“宝贝我回来了,你快来看看我,我这次拿了全新的玩艺,来做服务,你要来试试。。。。。哈哈!听到已经爽死。。。。就下三点多午飞车过去试试新玩意。。。。。哈哈!
今天假期,道路很顺,很好走,很快就到maluri了。。。。。停好车,就马上冲上去,因为我和莉莉约好时间,所以就担心来不及。。。。哈哈!结果去到莉莉还没下钟,就只好喝下茶,和龟公吹下水。。。二十分钟后,莉莉下工就轮到我上场。。。。。哈哈!莉莉一看到我就说“宝贝,我好想你”那么久不来看看我,我们进房去聊聊。。。。。(不用多说莉莉我找过很多次,每次不一样,感觉非常邦。。。)
到房一起去冲凉,帮我洗干净,吹几下,就进房去。。。。我就问,亲爱的,这次有什么新服务,有什么介绍。。。。他回我“宝贝,我在别的地方拿了一罐想油(jerry)的东西,来做服务....我问道,等下不就很油,她说不会的,一冲水就干净(很神奇)。。。二话不说,就开始来了”涂油“不是有手,是用对波来做。。。。如果你试过莉莉,你就知道他有多厉害。。。。哈哈!感觉不一样,因为没试过他还在研究当中。。。。当他做B2B的时候,感觉非常爽,滑滑在身体上磨擦很舒服,很好玩,过了不久他就来发挥他的独龙王后的利害,这个不用多说(有试过的朋友,你就能明白)爽到叫阿妈。。。。他的独龙飞一般,不是普通一般的独龙,是很厉害吓死人的独龙,服务真的是第一高手中的高高手。。。哈哈!
过不久转身,来个jerry漫游很舒服,很爽,还舒服过去按摩,真的想不到效果是那么好玩的,真的很熟爽。。。。然后就来个吸蛋蛋口交哪些,当然还有出名口爆天后,真的很厉害,他的口爆不用多说,(试过你一定知道它的厉害),口爆完,在来玩玩油,真的很喜欢玩这个。。。。。不错!不过我还不懂这个服务推出没有,因为听莉莉说,他还想练习下,在想多点东西下去,不过还不知道几时推出,她说做一次很吃力。。。。哈哈!

莉莉
熟女
大波
独龙王后,B2B,口爆,全身漫游,冰火,什么服务都有,就是没得下水(试过的朋友你们应该懂得)
地点maluri PGRM附近。。。
价钱,这个新服务还不懂要几多钱,等他有价钱,才和你们说。。。哈哈!
回头。。不用说了,试过了你才和我说话。(我胖子保证)

我要澄清我胖子不是okt我只是喜欢到处游,去到那里爽到哪里,不过喜分享东西。。。。如果我分享的东西不好玩,那你们可以投诉我。。。。。。人生有几多个十年,最重要性的开心。。。。哈哈哈!

评分

小泉哥 + 1 感谢分享
sesybaby33 + 1
Dreamhigh + 1 感谢分享
姐妹花 + 3 谢谢分享^_^

人生有几多个十年,最重要性的开心

這句我給你贊,為什麼就是沒得下水???

又是你来打广告了....

一次过, 多味服务。。!!  劲啊。。!!     

好服务是值得分享滴 再接再励

姐妹花 发表于 2012-10-27 02:58
好服务是值得分享滴 再接再励

有瑶瑶那么好服务吗

魔舌又有新花样了~~~

这个独龙王后很出名一下噢,但是我去那边都是叫17号的。服务也很赞噢。

狼王野兽 发表于 2012-10-27 03:17
有瑶瑶那么好服务吗

魔舌服务会让你毕生难忘滴

原来已经在kl了。。。

写到服务那么好却没价钱啊?

Sad1122 发表于 2012-10-27 01:27
人生有几多个十年,最重要性的开心

這句我給你贊,為什麼就是沒得下水???

这个我也不知道.......她说店不让做下水

kanasai1828 发表于 2012-10-27 01:45
又是你来打广告了....

kanasai1828,东西可以乱吃,话不可以乱说。。。。。。。你有去试过没有,没试过就不要那么多话说。。。。说没用,试了才和我说。。。。。。分享都叫广告,那网上那么多人分享,那全部不就叫打广告。。。。。。我介绍那么多地方,那我不是打很多广告。。。。哈哈!

cheong4.0 发表于 2012-10-27 02:22
一次过, 多味服务。。!!  劲啊。。!!

劲。。。。哈哈!你去试了,倒时不是这样说了。。。。哈哈

我也超想试, 但很可惜。。 我人在北马。。 我只有恨滴份兒。。!! 哈。。!!  发表于 2012-10-29 00:18

狼王野兽 发表于 2012-10-27 03:17
有瑶瑶那么好服务吗

遥遥没试过。。。。哈哈!不懂有机会试下他的功夫吗?如果那天有下来kl记得通知小弟(胖子)让我好好享受下。。。。哈哈!

askew 发表于 2012-10-27 08:16
这个独龙王后很出名一下噢,但是我去那边都是叫17号的。服务也很赞噢。

朋友17号,输九条街。。。。。。你试了莉莉,你就知道我有没有吹水。。。。。。哈哈!说没有,试了再说

tletle 发表于 2012-10-27 09:11
原来已经在kl了。。。

一路来,都在kl,不然你以为在那里

haiti 发表于 2012-10-27 14:51
写到服务那么好却没价钱啊?

价钱要看你要什么服务。。。。。。。你自己问莉莉

感谢。  发表于 2012-10-28 23:42

Jetliew2 发表于 2012-10-27 18:06
lili 是几号? 大大

我不懂几号,我去到只是说找莉莉

kokwah4546 发表于 2012-10-28 23:20
一路来,都在kl,不然你以为在那里

上次她有来新山,不过一下子罢了

tletle 发表于 2012-10-29 07:17
上次她有来新山,不过一下子罢了

现在他也在新山了,你可以去找他看看...哈哈....

kokwah4546 发表于 2012-11-2 22:50
现在他也在新山了,你可以去找他看看...哈哈....

有机会一定要去试试看

莉莉回来kl了。。。哈哈