WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次FR 好XX之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近几个月迷上按摩,所以一直有去各个不同大小的按摩院体验!!
( _' h. Z( F- q8 a最近三次都去了同一间,因为好奇心作祟,想体验一下印尼式跟柬埔寨式的按摩!!# l2 e5 W" h' i) V# h& @/ l! [8 x" L; d
(因为中式跟泰式已经试倒霉新鲜感了!!怎么说呢?在短短的两个月已经去了20多次!!)
& \) {6 ?1 @: X: b% W  I+ M+ n2 k$ W( E. c

3 V1 B* B* A4 z+ `% j# F3 a好了言归正传,最近的三次都去了在大马附近的“好XX”。三个FR如下
) c; c3 S5 z7 T  P, a8 U( e
8 m- k) H" n) B% n$ D( \. ^名字:Hana6 {- X( \2 u/ y& d. {) b
国籍:Indo Mee
7 I" }, t' E; w* @年龄:2+
8 E4 l( @6 d/ I, u( u" B$ J  C样貌:6/10 (还好)5 \8 @, J2 Y8 [. M
按摩:5/10
0 r- ~; h1 l* Z  z: A身材:  6 / 10 身材偏瘦小只
" |0 U( G( d0 }+ N胸部:小
& g( W$ u  ~, ~. m' u& f* p口交:没有" a; D& |) J! l/ m3 `% \. `
鲍鱼:不能碰 7 [3 W# R3 P0 I, o( K: n% h( d
回头:不会5 X' o: e; n; ], j
损伤:(按摩65+抓根50)(过后告诉我先给她多100的tips她会有特别的服务)=RM215
  a! P+ q" O/ C1 h* A5 e2 }1 ~7 l" P- D! K5 B3 Y7 b
刚开始她一进房时的感觉,很好满健谈。
+ x) n! b  }7 B但是按摩普普通通,没什么力而且7 B' I. A6 s# H4 n/ N
当一问到抓根时说要先付50,出去了一下回来还没开始抓又讨多100说有特别服务。
  }3 F5 ]+ {  R4 N5 ~/ s我心想如果真的有特别100我ok,哪里知道亲了几下我的奶头,敷衍的亲一下我的嘴,
' D' B" q6 x+ u5 A! w0 L在随口的叫了几声abang u banyak handsome, abang cepat sendikit, 就是她所说的特别服务!( m% K! K" r1 j: Y
胸是可以摸啦,要求脱衣又不可以!摸下面也不可以!感觉有一点被骗了钱,我不用说大家都知道行情咯!!4 D" M7 K7 c3 Y# A- k# b# U: E
如果是这个价钱,可以有什么服务大家应该比我清楚!(后来我告诉我自己不再找印尼式了)
' x  L% ^- p3 U/ R" ~6 r
8 T+ X/ x9 h  B+ P
( c% Q8 \0 S! J  L  ?
! {: V3 Q0 Y& P1 _* r第二次虽然我对这间店有了不好的印象,但是我还是去了。因为我还没试柬埔寨式!!!+ I3 k$ }- i& F" N) E
" a( b" v! {# l& D1 t
名字:Paul 29号" P9 m/ F4 n2 _) Q* ]
国籍:柬埔寨
+ M  P7 _! k6 A4 r  O4 g6 x+ {年龄:2+% t, x1 f( J* c; C* R8 A
样貌:6/10 (虽然只有6但是我觉得不错了)
  I6 s* q& r: s* F* `' J9 S  ^身材  6/ 10 身材矮小* N6 `+ g2 m( f5 J: b
按摩:7/10
" H( N, S& w; q/ v$ ^胸部:小
2 N. t8 i0 T% Z7 |/ e口交:没有6 L% Q: Z, `- B
鲍鱼:不能碰
! b) b# t. p' C4 i6 ~8 z回头:可能' l* p, f6 E- y4 c. P7 D# v
损伤:(按摩65+抓根50+tips50)=RM165
/ ?% C3 Z; w% g% t) `' Z
/ V) b9 O6 n+ p8 _6 R这次这位虽然开始哪里都不给摸,真的只帮你打击!( Q: T  F0 v1 l% M/ S" O3 W; j
但是在我一边哄一边用手偷偷的攻击之下。
! ]' J4 ]- F: \& F慢慢的让我抱着她,由亲亲到舌吻,手当然也没空闲啦。
& @1 X4 f5 G* G7 C& z但是还是不能脱衣,闷!!!5 k( B, y0 a) }2 n& V/ f
不过其实整体服务我还算满意!!
; @; B: h; z1 t& H! @- U6 a6 [6 h
4 ]7 G3 l& g2 z4 E
5 Q: Z* `+ D4 b9 j
$ c+ J; p; k2 g4 O+ _' T第三次就因啊paul的服务让我恢复的一点信心,而且他告诉我按摩的小姐一共有10印尼2柬埔寨1prc。6 Y1 d6 C, d- z$ s; o% X
突然心痒痒,想想可能那天运气差遇到一个服务不好的。于是鼓起勇气再去多一次找寻Indo Mee。4 ~$ \$ l1 h# r& V; X3 K2 N
( @: {1 z: R! ?# _$ K
名字:Isma* }, s. z. h' z
国籍:Indo Mee
1 C& a9 S( g8 S1 a0 N年龄:23
% }; W4 x- }; B8 v按摩: 8/10$ D# l* ?4 O& D
样貌:5/10 (有点暴牙= =)# B3 s" Y$ ^  L% i0 D( b# s0 k: y2 I; k
身材 :6/ 10 身材偏瘦瘦(身材有点象我现任女友)
8 T" s/ A0 l4 o" T- }. s胸部:看到好像A,其实有B' l8 ^) C' B2 o1 l) W$ l$ E3 J
口交:没有; w9 R5 A- D# I% |+ P* v5 \
鲍鱼:不能碰
+ z8 h, W9 X$ \回头:不会
" [! s7 J2 o8 {8 o" a- _  M损伤:(按摩65+抓根50)(摸胸50+亲她还要多50)=RM2159 A7 v; o: n8 m1 b( R0 Y! z

: h1 |& I  r0 v# P这次开始按摩时,我跟柜台的注明帮我找一个比较会按摸的!
( b7 b4 w; n# ]: H! e* P果然这位真的比较会按一点点,原来询问之下在还没来马之前,已经开始从事按摩的服务了。
# }8 I3 T6 n! o- k, \. Y满心期待他接下来的表现,但是结果我又给当菜头了!
. w( K: x) [' C到了最重要的抓根表演,一样的要求我先付50。5 R. X5 b7 @4 T. |7 v: Y, C
但是她过后真的只是帮我抓根而已,什么都没有。(当中还一直对我微笑)4 h- h* T' W: v
可是我的弟弟我通常都不能很好的控制,我想让他高兴一下。
6 b7 o* K0 a5 t/ q但是如果少了摸胸接吻,通常都只会硬硬不会出咯!
7 _7 @$ ^# e# R# A8 E% J所以我就开始要求她让我摸,她说摸胸要加50.4 l1 ^. s" T/ p" n
过后我要接吻,她有说要加多50.
  }5 Y; `& z: ~; x. j( F为了弟弟我只有屈服了!!
9 Z2 {9 V; j8 B2 l7 W
/ j. U2 t9 z: ?2 \* z$ D# @8 x8 M; `过后就不想说了,过后我告诉我自己不会再去光顾那间店了!!) I, Q0 h) U- l- C- R
! }' O( t  \* A
其实小弟才刚认识这个网站,因为朋友介绍的关系!  t/ V9 ~) u$ c/ Z% i: e
然后谢谢这里几位sub7,1156464,island_boy还有wei2828大大帮我解决了帐号的问题,我才有机会在这里分享我的FR!
6 w0 v& W2 q, W& F: W( x第一次写如果不好不要怪噢!其实还有去了几间不错的,迟一点再分享!
. i! l' u- `: q) t) d, l. Y谢谢大家耐心的阅读!!
  V. L" ?# R/ H2 ~- H, }1 z+ {4 O; }1 N, A

评分

Calefare + 2
腿间的唇 + 1 支持新狼
113 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

哇!佩服,翻了那么多车还敢挑战

那间场N年前就不可去了。。。

这场狼儿叫它"鬼地方"  发表于 2012-10-25 22:24

looking4love 发表于 2012-10-25 22:17
" r( ]( a  Q0 X( U那间场N年前就不可去了。。。

/ I* H+ O  W2 \1 n  q# _还要请大大指点指点!小弟新手!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:24
# [; `% a8 R  Y. g0 Z还要请大大指点指点!小弟新手!

5 c  H% f9 ], M' o# k' ~我是狼儿,不是大大。。。哈哈。。。指点就不敢啦。。。大家分享下咯

搜索者 发表于 2012-10-25 22:117 N3 _. c+ a! |; g% l
哇!佩服,翻了那么多车还敢挑战
- j, F% Z( g0 X# z6 v' `' X" f
因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28 ! k" M; [  B1 I, i& C: m3 m8 n
因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!

2 D9 j7 c" ~. P6 X% z, I原来如此!平时很忙

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28 + t3 S; D) l! c3 Z. p

8 L. R% ]: R6 g/ h5 {! p" N( G" s原来。。。。这种时间没什么可以选择了。。。

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28
" t2 b" Y* Z- {, p! K因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!

6 q; U4 K" A: ?4 J0 Y, N8 o去哪的呢?

猪哥亮 发表于 2012-10-25 23:04 6 ?% T" l% p$ b9 [, h
记得多多光顾猪哥美眉~皇后 JJ 一代~试了就知道够力

* E  b# @- Y( Y猪哥。。。这么晚你美眉还没睡吗?

搜索者 发表于 2012-10-25 23:07" J- ^) P8 G! d) v5 E* ^, n
去哪的呢?
( K7 Y( @) N  \
晚上到六点的只有好xx,跟另一间水xx。

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:09 ' h1 {* u- N0 U

4 H6 C# A( _6 f3 c% \是在新山坡底吗?

猪哥亮 发表于 2012-10-25 23:04
) X$ j  `7 x( _7 G+ y6 w/ G* W% V记得多多光顾猪哥美眉~皇后 JJ 一代~试了就知道够力
0 ?; _' l0 @! Y; d+ w" p
还没找过你!不过相信很快就会去找猪哥的!你要照顾照顾我哦!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:09 / w+ q) c! I, e1 X$ ^

. H1 s  N" N! [0 m2 f9 l0 U# g- h狼儿甘愿去水立坊咯。。。美眉比较可以玩。。。

搜索者 发表于 2012-10-25 23:12
9 C$ r: b; ?: N! A0 x% l是在新山坡底吗?

, y! Y* \7 y  [% o. i对了。。没错

搜索者 发表于 2012-10-25 23:12
9 F; v4 T2 s1 H- L2 U. v' Y; F. M8 ~" c是在新山坡底吗?
* r/ |5 V: z1 W' T  a
大马,彩虹,世纪,都各有一间开到六点!面向大路!

looking4love 发表于 2012-10-25 23:13 ' e; n0 Q: |0 P! `" ^( r% g# \/ Q! x
对了。。没错
  b. W2 {# x0 B! Z7 S  |
哈哈哈!你也出现啦

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:14
2 h6 E- ?, k: I$ t0 e大马,彩虹,世纪,都各有一间开到六点!面向大路!

' v2 Q: X. @& S1 ^还敢打广告哦。。。等下狼友们翻车就惨了咯。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-10-25 23:17
3 k9 X7 z# f" q( m, r还敢打广告哦。。。等下狼友们翻车就惨了咯。。。哈哈

* `- E5 n; K3 g8 S' Y( T7 m' s我都没说店名!我说大路而已!

搜索者 发表于 2012-10-25 23:15 $ X. `8 V% w5 N. Q6 ~- W
哈哈哈!你也出现啦

. v1 c& w( g7 k, V' s3 f- S坡底是狼儿的大本营。。。。不过,最近水准差了

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:14 6 A2 o" P  Q6 ?& A# `
大马,彩虹,世纪,都各有一间开到六点!面向大路!

/ z/ {7 _# w% \( N- E+ \俺有去就去世纪靠近NYH

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:18 ( z: Z' m- L$ r. X; G6 N. n9 @1 S  r3 J
我都没说店名!我说大路而已!
% f7 z& T: @2 J  g% O; A
哈哈,不好意思,因为狼儿这区太熟了。。。帕谢

搜索者 发表于 2012-10-25 23:194 u, L$ }" p0 D! o: c& N& Q
俺有去就去世纪靠近NYH
( r; f1 K! V+ }+ l  c
那间好像有熟人不是很敢去,哈哈!