WishCT - 愿望城市

用户注册

天使之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天陪火山一起去散心!!!
5 _; F8 x# J) D# u% o. _" w" G* z- r- K8 o
去了"蓝天使",这个最近很红的地方!!!
3 n, M' X4 v2 k# N6 C6 P9 ?4 ~! `+ r8 K2 \0 ?) A) A
一到那里,火山就被美女珊珊给吸引了,
5 ]9 n  {7 D% n9 v  g' m留下我一个人痴痴的我心仪的她~~~小兰!
3 ^4 w* ]$ L1 i# F! u/ i2 i$ R* e  T) M
) |! I) x8 C! p, L等了十分钟,她才下钟,带我去另一个房间享受,& ^4 x7 ~3 w. w& ^8 c  ~5 o! F/ }
到里面,她就用很关心,很体贴的囗气,
8 [. a4 `% W0 v) D* [' B7 p问我最近好吗???和我聊起天!!
! d$ u* G* s( n  ^1 }+ ?
  R5 I, k$ y6 [2 s* z! S& j接下就躺下被按摸了,
0 E1 K* t' ]9 _& y5 C按摩手法跟感觉不错,感觉都按得到位,蛮舒服的.
$ q% ?8 a: \1 @% n4 m3 w  i按到差不多时,她就会有意无意的摸一下我得小弟弟,
& W+ Z9 u  c1 s# |  |7 n- B7 h摸到让我受不了时就问我,要什么服务???' p6 T- e* e7 N. {+ g
当时只能说“口”! `! N2 B7 {; q" ?2 [9 q' D! m

5 _8 z4 z, J" @8 G5 Q& D他就开始脱衣脱bra,回头一看,不错的奶型。。$ ~! {' z( r( Z! \$ h( N
我喜欢。。。。。- Y5 F6 ~' v+ l5 u; `. Z

; U9 U. x, H' n5 j4 M  f首先她骑在我身上用波在我身上慢游,然后往下亲到我的弟弟然后又亲到我的大腿,
+ \0 E& K& `6 m1 ?. Q可以说从头亲到尾 .一边摸,一边亲,一边吸,好痒也很爽,' {% r; a: F. [+ g6 A$ ~' u1 z  ^
不久,就一股热血流拥上来,# L+ ~; l: g  [
就这样我败了,但败的很爽很舒服!!!
+ l, e" [0 `$ M2 O  E" {
3 |  Z" e! s+ N1 ]! a过后,她很温柔,很细心的帮我清理,
) W9 x1 y2 H& G+ v2 t6 _回时,再加上一个拥抱,一个深情的吻別!!!
. r& U3 U. D" q$ |/ U& s5 F& h* O$ N# z* X2 S$ @0 q( s
名字:小兰
# F0 F( Q* Y. k$ t: h年龄:251 E7 z! T/ b& f( T
国籍:中国胡南( G" m8 n$ q1 f/ `) Z  o; h
身材:8/10% c" e4 [' D5 q3 c( [
样貌:10/10女友感
4 w. {. r' [  i9 \& ^服务:9/10(蛮敬业感觉很爽): c, o- f9 M, d$ i1 i
态度:10/10- x0 ~, z$ b" u! N
伤害:(1小时)RM55+(口爆)RM150+ RMXXX tip" h# t. m6 \& _9 h* T$ ~5 @9 ^! v
回头率:100%, \  B) b% D# i9 v" m. A: [! A
, w, N0 M9 x3 B1 p
*感觉最重要*

评分

jkj + 1
angel_wing + 4 广告/SPAM
DK冠希 + 3 + 2 感谢分享
sad8970 + 1 感谢分享
lohkwaiseng + 1 精品文章

0 }3 [$ @# b$ ^. a& a/ {* q. p# }8 C* i
感觉比起爽更来得重要..

第二带红牌,小兰

之前不是听说113给人埋了吗?
# w$ H0 I+ [2 |. w* X8 S+ F1 Q; k琢磨113还会出现滴??
9 l% s$ V: ]% W4 o; b* c* X' {/ u* _1 _. b9 q
支持小小兰!!

想你了。。。臭丫头。。。。  发表于 2012-10-24 22:58
月黑风高的夜晚才出来,你确定是脚不是飘着出来的吗?  发表于 2012-10-24 22:56

我来了。。。小兰是不错下!赞!

note 发表于 2012-10-24 22:21 - P$ E2 e4 ~! x: Q5 _9 }, M# q
感觉比起爽更来得重要..
- p" b3 W9 p  i" O
小天使几时要下来感觉一下呢?

tletle 发表于 2012-10-24 22:22 5 L3 O) Y5 ^* C
第二带红牌,小兰
* H' z1 H3 b6 `* K6 E. D/ b1 V# ^3 _
小兰在我心中是第

猪哥亮 发表于 2012-10-24 22:31 / J8 F  J$ E6 P, l! B
美眉的寂寞等你来解决!!美眉甚至会让你腿软,试了就知道够力啦!快打电话给我
- b3 A4 X; x, \& X# Q9 X
昨天刚打给你了。。。我现在还在脚软中

113 发表于 2012-10-24 23:07
, |2 }# @7 ?2 Y. a, a: h小兰在我心中是第一滴

; X5 o- G2 {$ N: V7 F+ _. |  C情人眼里出西施嘛

致命火山 发表于 2012-10-24 22:39
5 O' ~! ?8 ]8 M5 P. Y. K我来了。。。小兰是不错下!赞!

' y& l$ M% W/ b* r8 T. f9 H6 ~谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩

tletle 发表于 2012-10-24 23:09 7 @& u* s# t# R: }
情人眼里出西施嘛
9 h7 o9 x3 n% k! ~" C
是啊。。。我已经中兰花毒

猪哥亮 发表于 2012-10-24 23:14 $ C. Y; g5 u2 `  r# _5 |: o2 u3 ]
昨天你架哪辆车?车牌名字是??
: ]+ I3 t: t' X# z" w1 G8 l
老板低调点。。。。。。我不想这么出名说出我的车牌

113 发表于 2012-10-24 23:10 / x+ H+ O4 W! D& ~7 K! O
谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩
/ b+ J8 H7 Z, f+ j% y! d+ o
几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。

致命火山 发表于 2012-10-24 23:26 / _6 @" H; |2 T% @
几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。

$ i$ |. q" s0 u我也想小兰了:

113 发表于 2012-10-24 23:06
/ E% k; H! `' p6 }, ^2 E- ~: j小天使几时要下来感觉一下呢?
  {, G1 r. O3 S+ W3 M0 r
不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..
5 P' P6 ^0 q. W; y4 ], i8 t9 g" ?& v1 G' t- N- H: z# e& U
小天使怕怕..

note 发表于 2012-10-24 23:31
( z9 F8 D+ X" k) ~2 Z5 ^不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..
0 P: ^/ k  E. U% N9 c* h
; G' O  T4 |" u+ v* [) k; h小天使怕怕..
' K) l, w% b0 |
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒

113 发表于 2012-10-24 23:34 1 r* X  b8 o: G+ r
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒
: c. V0 w% z/ z7 G9 C% e1 R2 P
小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻

note 发表于 2012-10-24 23:41 % A0 C/ }* B4 z3 j' k
小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻
: F' z; @# x+ d3 c7 ?: }
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈

113 发表于 2012-10-24 23:43 : O! c8 u4 s) o1 t1 ~+ Q
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈

, v* p: E# f- g* f& g5 q最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命

note 发表于 2012-10-24 23:47
. C% L1 N0 e! Z2 v  A最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命
) K- X+ m6 D% s* r$ y/ y/ F
不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你

113 发表于 2012-10-24 23:50 & F. X- m; _) O2 Y
不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你

& D. m. q. u8 T恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...

note 发表于 2012-10-24 23:56
, X( X% _- f; p) O* [& ~  F( `恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...

: A# y8 Z  i' t. z/ }你帅帅的样子。。带了副眼镜。。。那里可能没看过哦。。。。呵呵