WishCT - 愿望城市

用户注册

服务至上的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 feelstyle83 于 2012-10-23 11:15 编辑 , d& N5 Q" }( h1 V6 Z; E/ [+ n
2 H) z7 T. L# n  ?, g8 W& B9 _
第一次写Fr  请各位多多指教,见笑了。
5 v0 i* a- ^" T1 L  K9 t" }
) K- _$ B1 ?' ]8 R6 C迟来的Fr..
' S3 `5 z7 N+ B+ c# R0 i  [/ k
. i1 ]* I0 Q) D( ~3 I- W跟Alan大大拿过电话后,一直没时间去找宝宝,刚好上个星期六下午没事忙就call了宝宝,就约好了时间出发。/ a9 U$ T$ ^8 F% s. j6 x4 N
到了彩虹就进了Hotel, 一眼看到宝宝就觉得36D吧..然后我们先聊天,因为我本身也属健谈类型,所以在沙发上聊了大概20分钟,然后就去洗澡了,宝宝的为我洗澡的方式也很诱人。过后就慢慢的被挑逗全身然后进入到非常爽的步骤。。口交,真的是很舒服,5 Q* a- {# P7 s
过后就观音坐莲+狗爬式,但是子孙兵还没出。。最后来个口爆。。爽! 完事后 在床上休息,宝宝不敢时间 还帮我按摩头部。。真的是服务至上呀 !!要电话的大大请跟Alan拿,我不方便公开。 (PS* 聊天中谈到Alan 宝宝大赞alan 人好,功夫佳 XD )
* G) O; i$ B2 Q( L8 |
6 H5 F8 P2 T! r6 M$ A8 V- A名字:宝宝
# G- h. A, w& e% U1 ]7 _" r服务:10/10 服务遇过最好的一位
" K$ h5 ?. A7 Q. A- d胸部:D,罗莉车灯
0 r/ m1 R+ z# x' [5 N5 W- X鲍鱼:8/10
' ?* g' m  f( m样貌:7/10
2 E2 C. L; W4 o& g. s- n& ^口交:9/10 很享受过程,一面口交一面看着你放电2 d$ |+ K  ]1 R
年龄:30+ 吧
3 `+ A' e% k( V- b" B+ b6 q蛇吻:没,下次尝试5 e- U' j* ]8 U9 I$ F
伤害:150+小费30( B; a& ^7 N3 B  d5 _' K7 Y
回头:一定会!
# ^2 B  ^9 D. O+ z; f( G/ O/ ]9 k6 O; _5 S4 x, E
请各位大大给予新人鼓励,多多加分呀。。

评分

jhr1516 + 1
tcl760510 + 1
alanlim + 5 赞,现在在才去的吗
滑山润奸 + 5 + 2 给你满分
冰灵柜 + 3

支持楼主,但,应该是写FR而不是FL

这里不方便讲。25多。分分钟我学生或学生的爸爸在这里  发表于 2012-10-24 15:31
你在那里教书啊  发表于 2012-10-24 15:20
没有办法啦。我是老师嘛。职业病。。。难改  发表于 2012-10-23 23:28
人也有错的吗  发表于 2012-10-23 23:07

楼主,是fr~不是FL

paiseh >< 去改改..8 N8 K9 U2 P& l' r, U2 v" `

改好了没有啊  发表于 2012-10-23 23:10

新人贴,给你加分了。我有机会也去试试看咯) j" k; c4 D8 Q4 w) N; ]! L

下午都的空的  发表于 2012-10-24 16:08
有约了几次,可是宝宝都没空  发表于 2012-10-24 09:12
你还没有去吗  发表于 2012-10-23 23:11

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:21 " d7 Q' p# u% a, O- ?1 G
新人贴,给你加分了。我有机会也去试试看咯

. V7 _. ?; n+ d2 O8 [3 |" n谢谢余仁生代表 XD

他家很多海产的  发表于 2012-10-23 23:12

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:23 . H+ Q3 ], j- [. e' x* j8 G
谢谢余仁生代表 XD
# R! Z/ ]5 J5 Q% f; Y
不要乱说,我不是余仁生代表
# j! m+ d: @' h) x
+ ^- ~$ U  Q- \; E* c- M

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:24
7 m; I' l3 _4 \; Q/ a& K! ?0 a" x不要乱说,我不是余仁生代表
4 x+ M1 K" f- m6 @" j
开玩笑..看到LOGO 嘛,我对品牌敏感的..

为和不试试舌吻。。。

tletle 发表于 2012-10-23 11:29
: t1 _. a+ W% G' E" j为和不试试舌吻。。。

5 P/ Y& l' [! S% a# |大大 我也在问自己这个问题  

tletle 发表于 2012-10-23 11:29
4 j9 Y3 F6 x7 ]$ z! Q为和不试试舌吻。。。
' ]  X, z5 {* c6 t! W
对咯,舌吻最爽的。。感觉很不错

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:30 $ A" L: d# i" r1 {9 b7 J. v+ V
大大 我也在问自己这个问题
6 ~9 C6 O. d7 n
是不是有什么苦衷。。

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:33
0 U4 T( z; @7 N  r5 {4 q+ N对咯,舌吻最爽的。。感觉很不错
  h3 J& V# G" R2 [
那你快点去试看,回来分享

tletle 发表于 2012-10-23 11:35
; ?, B$ k1 }8 v: `1 w# I4 t& {" Q是不是有什么苦衷。。
- m+ M- s% q2 Z$ k1 Y& I2 x7 a
没苦衷哦。。 只是为什么忘记了 难道 因为胸部太大服务太好。。

tletle 发表于 2012-10-23 11:36 ( s6 O% N% o" f+ q
那你快点去试看,回来分享

/ F" q' U* `+ [- c; u5 G当然没问题啊,等我试了。肯定第一时间跟你分享
0 n$ h2 E, U2 e8 }

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:37 ; K) L- f/ @1 k" D
没苦衷哦。。 只是为什么忘记了 难道 因为胸部太大服务太好。。

4 f$ I  `' L8 Y% W8 f2 x3 {  |0 f才是你不想。。。

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:38
* @: u- o# w1 A; J3 k# E/ Q当然没问题啊,等我试了。肯定第一时间跟你分享
. D) }* Z% w6 ~2 `8 h  W# z& A
到时我大大加你分

有聊到,她遇到一个顾客要毒龙,她说没做,那个顾客说是 他要帮她毒龙。。 5 q) |7 [. ?( h; H

那个顾客很厉害  发表于 2012-10-24 16:09

恭喜大大试了宝宝

simonlok 发表于 2012-10-23 11:44 + Q! ]4 G+ k) h  F
恭喜大大试了宝宝

]5 F$ {% U0 `3 M; W再回头~~

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:45 " {! B5 C: ^- y1 q6 u
再回头~~

0 j1 C$ g& A- i) W8 J. k6 v恩,宝宝服务真的是很棒滴

tletle 发表于 2012-10-23 11:29   M* @" p+ I6 G% C6 t- |, [3 ?& n
为和不试试舌吻。。。

4 W" g- U* k9 C9 b3 Q2 }我没舌吻,则是有蛇吻吧了

sky529 发表于 2012-10-23 12:10
$ r7 m: ]' o& N* P, Y2 S# G; @我没舌吻,则是有蛇吻吧了
( j8 F- s$ X4 d
有没有爆菊花