WishCT - 愿望城市

用户注册

再次享受到中印第一炮新鲜连环炮

在这里先谢谢 星级伴游 King少,让我能再次享受到中印第一炮新鲜连环炮

约好时间后,准备好子弹,就马上飞车过去赏新鲜鲍鱼,到达酒店后,

一开门,就看到一位prc大概20岁,长发清秀,漂亮脸蛋,纯情甜美,

不是很大波,像是刚毕业大学生,去冲凉时也很细心的洗我硬硬的弟弟和屁屁,

我也手多多帮她洗小奶子和小鲍鱼,哈哈,,,洗好了就上床,

过后她开始服务我,把我全身都照顾的很好(漫游),当漫游到69这姿势,

看着她的鲍鱼我忍不住拉过来,手舌一起来洗她的新鲜鲍鱼,

看着美眉那种肌肉收缩的快感加上温柔呻吟声,真的难以形容,

之后在把我的双腿举起,慢慢的舔蛋蛋下面的位置,再把蛋蛋一颗一颗的含在嘴巴里面用舌头拍打,

然后在吹的时候,还用他的双峰拍打我的小弟弟,这关差点就被美眉k.o了,

休息了一下,美眉边说舒服吗?之后美眉说到之前是在中国是做一条龙服务的,因为一条龙服务挺辛苦的,

所以才来大马上班,难怪技巧这么棒,之后就带上套,女上男下,美眉很会摇,要是不阻止就肯定没完没了。

马上换了好几个姿势,开始时很小声,到最后就越来越大声,还很湿,最后狠狠的把她插了几十次就交货了。

之后打个电话给king少再来下一场,走过隔壁的印尼美眉房间,美眉一开门,walan,连衣服都没穿,

皮肤不算黑,年龄应该有20吧,胸部丰满,笑起来挺甜的,不管了,先进去和美眉一起洗个澡,

洗完澡到床上休息一会儿,在这里就告诉美眉因为刚才出过一次,所以休息一下,

美眉便帮我按摩边聊天,对着丰满的美眉我手也没闲着,当然是採木瓜,

休息了大概10分钟,直接叫美眉服务小弟,和中国美眉服务都差不多吧,因为之前交货了,

看来这次美眉可怜了,口交了差不多有15分钟,终于把我小弟叫醒,便叫美眉带上套,

马上就骑上来,我就闭着眼睛专心享受抓奶,美眉越摇越快,没多久大腿感觉湿湿的,原来美眉开始流水了,

叫声也越来越大声,因为太累也没换别的姿势,摇了大概有20多分钟,美眉高潮了3次,最终小弟也敌不过小妹再次交货,

起身洗澡时,脚有点软,为了上刚到步第一炮,脚软都是值得。

名字:小媚
样貌:9/10 (纯情甜美,照片和真人一样)
年龄:有20吧
国籍:PRC
身材:7/10 (皮肤很白不错)
口技: 10/10  (专业人士)
做爱:10/10  (专业人士)
鲍鱼:无味少毛多水
花费: 180+小费
回头:一定会再找他

名字:Dini
样貌:8/10 (照片和真人一样)
年龄:有20吧
国籍:印尼
身材:7/10 (皮肤有点黑很滑)
口技: 10/10  (挺专业的)
做爱:8/10  (太累没试别的姿势)
鲍鱼:少毛多水
花费: 160+小费
回头:没选择的时候会在回头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

楚妞香 + 1 上马来妹最爽
灵魂 + 2
MySkyline + 2
coplayer + 1 广告/SPAM
jason1007 + 1 加油...加油..樓主更...

摟主厲害,可以連環炮

年清真好 

我们都年事已老,只能坐着看了  发表于 2012-10-26 20:51

妹妹不错喔

评分

coolcool -10 漠视版规

要是给我选,也是选小媚的,因为楼主说得不错,看起来好纯情甜美,受人疼。。。

楼下的大大,你学楼主,POST上你会飞的照片后再说吧,嘻嘻。  发表于 2012-10-23 13:48
我说我会飞你相信吗?  发表于 2012-10-23 04:09

楼主厉害啊!!!支持中国月亮的!!

樓主。。。。好強 !可以連環兩炮 。。。。。送你一個字 “

谢谢大大分享,好贴一个~~~ 棒!!!

评分

coolcool -10 恶意灌水

第一个美眉好像很不错
第二个连衣服都没穿这么厉害呀

支持樓主,連環炮對中印不簡單。

样子好清纯的小龙女MM啊。。。

来个中国印尼双飞就最好

摟主厲害嚄。。。

一来就連環炮。。。

好厉害的楼主,
好漂亮的美眉。

加油!加油!

不错~~不错~~我来支持一下!!

真是厲害...連環炮不簡單哦!

楼主的子弹也真不少... ^^

大哥,你最强啦~!连续2炮~!

楼主好强连环炮,小媚真的不错,很清纯的样子。。
支持楼主

还是小龙女----小媚比较美!!!有邻家女的感觉!

楼主真厉害!! 期待您下次更精彩的FR。

蛮美的楼主有福哦

中印双连环炮!劲!

楼主体力还真好呢!!

楼主厉害,可以做联合国大使了,现在亚洲的都在你脚下了,改次就征服欧美的