WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆Anna( 101 )可以舌吻鲍

10月21号( 到很夜才去找吃肉骨茶),也是Anna( 101 )在 club 7 劲爆经验,当okt大哥跟我说Anna (101) 在Cxxb 7 劲爆MM 哇,幸运,不懂要等到何时才会再有酱的正货。。

一坐下就有几位MM死命电我了,别的大大比较大只 (小弟比较瘦,不会压痛妹妹),MM也很会想,哈哈。。有一个没做的漂亮妹妹也在对我放电,想为了我下海吗?!呵呵。。Anna相比之下没什么放电,只是偶尔看下我为什么。。她应该是。。不用紧啦。。

那时已是凌晨12点了,就选Anna ,进房后Anna很有GFE哦,主动跟我说笑,说我这三十岁的老头子可爱,说我身材还好过她的。。吊。。给她揸到。 近看Anna很漂亮,像个在电视时常看到的女明星,不懂叫什么名字。。

接下来按摩,冲凉,再舌吻鲍。。。就开始了,过程不多说。。

名字:Anna                        
样貌:9/10  (远看八分,近看九分,脸小小的,很特别的女孩样,在本地可以做明星了嘛)               
年龄:19                                                
身高: 155左右                                
BODY:8/10   (娇小型,没肚腩,好比例,沙漏形的身材,腰细很美)
BALL: 32B(大小刚好,很衬她的身材,我试过MM当中手感数一数二的咪咪,褐肉色,很FIRM,没加工)
BJ: 8/10(有套,有舔蛋蛋)                        
FJ:10/10  (她骑上我后我才知道她原来是只小野猫,很会骑,很快,越骑发觉她的洞越小,越坐越大力,越叫越大声,看她的样子很享受,好像很爽  ,我也给她骑到越来越有感觉了,直接起来抱着她一边吸奶一边吊)
叫声:9/10(很自然,爽的时候会叫得特别大声,男上女下时看着她漂亮的脸已经回本了。。要射时直接把舌头伸进我的嘴巴,抱着一起高潮,弟弟还在她妹妹里呆了一阵子才舍得将它们分开)        
FK:8/10 (嘴唇薄薄的,亲的时候没舌吻,要射的时候她情不自禁主动地邀我打车轮)               
鲍鱼:10/10 (很漂亮,一线鲍,舌吻鲍)                        
GFE:9/10 (全程跟我说笑,聊天)        
Service/态度:10/10(很专业,有礼貌,很值得回味)
DAMAGE: 150+ Tips (很值,就算200 我都给)         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

灵魂 + 1
deric818 + 1
Ballballleow + 1 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

沙发啊。。我要了啊!!!没分了。。明天再加给你!!

是的..酷大人!!小弟以后会生生性性了......  发表于 2012-10-23 11:35
我设立版规是8小时前,你以后好之为之了  发表于 2012-10-23 09:24
新版规不能坐沙发,会扣分的  发表于 2012-10-23 08:31

有的吃鲍鱼,真爽!

好羡慕你哦。。。。
不知道你的康到 在那里的。。。。 小弟也 想 上去 试试。

妹妹好像不错喔

舌吻鲍是怎么样的?

枪味很重的帖

有同感  发表于 2012-10-23 08:43

大大,又吃鲍鱼了,真爽!

吃了酱正的宵夜.....晚上应该睡的很好吧~呵呵......

Anna美妹很不错嚄。。。

巧小玲珑我喜欢!!!

嫩嫩的Anna,真的很美丽! 鲍鱼香不香?甜不甜?

有的吃可以舌吻鲍鱼 !  

哇,很幼齿的mm,正啊

舌吻鲍鱼真的好厉害

不错不错,有几个大大写她了

吃了酱正的宵夜.....晚上应该睡的很好吧~呵呵......

真的很美哦。。

舌吻鲍鱼哦~~~大大一定很爽啦~~~

中国就来要打包了,现在的越南美眉笼罩整个一条龙的场所!

价钱方面占了很大的因素  发表于 2012-10-26 20:47