WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ q8 R4 @+ i- T) h7 l
0 T  y+ ^+ a& k. u5 G! |1 ]( W话说一天上来这里逛逛的,看到tletle这位大神的贴,当然进去支持啦 ! a. L, R& ~' |

0 {) W! j" w7 Z. X' p& D看到他把珊珊说的那么好。。。害我心动动了 : x5 y; F8 U. ]$ @+ U2 K4 \7 o
7 Z* p: M5 @3 v
, F3 H* R1 t; j2 c5 h
看到大大提醒,去之前要预约哦。。% M1 {$ _% x3 J" ?" u+ O  ^
4 l6 i& U( U: m& S
我去到她还在做工,大概等了15分钟。。终于到我了 ; o/ W% z7 h9 |7 b8 X. h  S
, d- ?. u  g: L) u9 ~) W, T
出来一位很高挑,很清秀,很邻家女孩feel的美女。就是珊珊了 7 X0 G& c0 Z2 H  W6 M) d, B. Z3 p1 x
, V! U7 ]$ p$ V1 Z- T' e# ?

& ?: |1 B0 [" N6 n美眉很健谈,感觉不是我调戏她是她调戏我 " V2 z( B/ M$ z1 t
3 Y  Y$ ]* Y* m- {4 J
原来我是她的菜,想不到她那么重口味
3 z! H; ^- U$ o; z2 B
3 v' S8 z( b6 q8 Z. m按摩时问我力度够吗?我说不够。。她她她竟然咬我
: o0 |% s1 y% T3 e  D
1 A6 \2 S3 k! P$ ~' Y7 g9 v然后我们就开始了我们激烈的战斗(大约删除5千字)
$ _) p; a$ R& K. {, A- |
: f; ~" Y8 {0 f7 }过程中一直吃我豆腐 ,好像我才是小媳妇她是坏员外。 ( {6 U0 V+ ?  e" J: G/ i0 ~4 G! Z5 t
5 f/ p& L% S( p$ o
但美眉喜欢吸烟这点不是很好咯,伤身啊
$ M" N8 f5 C2 U+ U$ U% L6 T+ Y0 ?1 M' Q+ c
% ?) a3 P* @; Z5 S8 i- R
地方:蓝天使
+ a$ S6 f1 h& r# m姓名:姗姗" A* C$ R4 z$ \0 P* ]5 o+ [5 M
年龄:2x( x4 R# P+ f3 \  Y
身材:胸部很美
; q$ B/ a/ R* ^; k态度:亲切健谈. n5 V! V  J# L' P1 S) \+ L9 `- x
服务:9" {" R" d( m7 Q; `  ^; R
样貌:9
, ^$ B6 ]  j/ `% F5 D
$ c5 m9 w1 r: n女友感:9" o7 C% k9 z" T+ r8 C  N
回头:9
2 C  y5 Q2 ?3 l$ S1 h  k6 W伤害:按摩=55,胸推+抓根=100+tips
$ v- J1 F0 ~9 @! _
2 `* i/ C. c0 ]
/ v' Q1 l' v, `Ps:写的不好不要笑我 4 P5 H: m( o2 M3 h! s

- V# L* ]6 J9 z/ D她说她要中毒了 ( t% y, A% @$ I3 G) Q) Q8 U  N

评分

5904 + 1 感谢分享
4367 + 1
baichen0307 + 1 恶意灌水
seanway + 1 感谢分享
coplayer + 1 漠视版规

可爱的珊珊宝贝!这期您最。。。

评分

猪哥亮 + 5 + 2 果然是打歌~那么快

看来。。现在珊珊是JB最红的按摩女。。真的要进去试试看!

珊珊中毒,还是你中毒

最近她的FR好多哦!红了!

ckm80ricky 发表于 2012-10-22 21:49 ' I5 P1 N2 V" w# ^) E
珊珊中毒,还是你中毒

: e$ @* L1 p( e5 s& ~她中我的毒。。。。

看了我也中毒了!

我也想去中毒了。

看见tletle这位大神,那就要摆上神抬拿香来拜了% ]" I4 v7 |& h* Y
珊珊美眉看来最近可红了

评分

tletle + 1 恶意灌水

她喜欢吸烟吗。。。

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 不喜欢,,因为没睡好。。

sky529 发表于 2012-10-22 22:46 # `, p) ~- ?. {' W
看见tletle这位大神,那就要摆上神抬拿香来拜了  u2 B" d& P9 ^1 o) x7 ^
珊珊美眉看来最近可红了

+ t7 ^0 c  _1 A$ E; `原来要我来看你

tletle 发表于 2012-10-22 22:49
8 w& I( w$ c4 }# a" i/ E她喜欢吸烟吗。。。
. A5 l; x" R" x7 q
不吸烟,吸功那会厉害

sky529 发表于 2012-10-22 22:59 + l3 R. P' l/ x0 A2 _
不吸烟,吸功那会厉害
. h2 ?" X$ n' I, f1 ~* `/ q8 e
那吸什么样的烟。。

tletle 发表于 2012-10-22 22:49
" }- `1 L# E+ p7 _+ y) i她喜欢吸烟吗。。。
& L2 n8 o- V& O" {0 ~  w
你没看过戏咩。。 & w, U1 `) K8 }% V* O' d# L

5 e, N5 a+ n3 P8 Q/ F* V& l1 d事后都是老板在吸烟,受害者在旁边哭的嘛

sky529 发表于 2012-10-22 22:59
" n, t$ Z8 A. v* a不吸烟,吸功那会厉害

! h$ ], x& C! g+ ]她都不肯吸。。。。

tletle 发表于 2012-10-22 22:55 9 u, V9 {$ Q# f
原来要我来看你

- K% X  P  G* E& s神呀!我拿香来。。拜拜

Oldoldbird 发表于 2012-10-22 23:05
5 l5 b) r4 \" _4 Q你没看过戏咩。。
/ R/ T5 G3 l: ^( ], w
& o0 D. W& }/ E9 {( B事后都是老板在吸烟,受害者在旁边哭的嘛
+ ?1 H5 [5 L3 q* n; U3 S7 p; Y
那你是受害者还是老板。。

sky529 发表于 2012-10-22 23:08
+ a" z" Y8 t' N4 Z  J+ g, M/ h神呀!我拿香来。。拜拜
7 `( X+ R  S' x2 X4 H
奉承就好,不用拜。。。

tletle 发表于 2012-10-22 23:10 / i1 d: D4 Z. o8 d7 b% ^( |; L
奉承就好,不用拜。。。

4 i0 @7 W% M4 C3 K0 M$ a: W还要拿照片贴在大门当门神避邪

sky529 发表于 2012-10-22 23:13 ( O6 l* A+ c, ^" U# L5 T7 N
还要拿照片贴在大门当门神避邪

" H5 s: F- P) v! d6 G, s. ?那就拿s的头像,影响力比较好

tletle 发表于 2012-10-22 23:14
3 |0 K' H- O8 o% {1 L那就拿s的头像,影响力比较好

8 |0 K1 G0 S* p; N6 z左边S右边龟 酱紫才够力

sky529 发表于 2012-10-22 23:16 & `* J0 ^/ y8 Q# D
左边S右边龟 酱紫才够力

1 `1 h. d4 N# f上面超,下面地毯。。鸟。。降才有效。。

tletle 发表于 2012-10-22 23:18 ) B! n7 Q4 F- S' x
上面超,下面地毯。。鸟。。降才有效。。
( G" `* Z" ]- A! }; @6 e$ P2 R  J
那时真的什么牛鬼蛇神都齐了

sky529 发表于 2012-10-22 23:21 8 w: t. G$ @9 {! Z
那时真的什么牛鬼蛇神都齐了
3 y& r. M3 E& i: g$ w: _; [
到时你出门也要小心一点,人家以为你笑的,分分钟中打