WishCT - 愿望城市

用户注册

大战小龙女淫荡越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事干 到按摩院坐一坐 原本了无新意 加上最近去按摩又翻车
' C8 Y- h' Q& F" C  ~1 u1 J但是今天无意之间给我看到了3个新的越南按摩妹
5 ]) }* a- z" B5 O/ H9 i+ l/ x& U- A8 I两个是高挑模特儿身材 但是样子很淋拽 最后一个给我的感觉
! V  O9 p! N( E8 u& i就像是以前在88看到的小姐 样子很意淫的( W: b( Y2 v, G
. b( K7 X- @6 h+ H1 ]
就选了她 接下来就是我简单的评语
' E$ ^6 G9 a% v8 u, }  P
& B5 q5 u' J. A; q$ W号码 75' m% q$ |* |2 b2 T0 F
样貌 6.5 有点成熟9 v: d0 O8 R+ P. N% ?/ |2 [
年龄 不懂; O/ i" v* O. U, s; {& X  f& _
身材 瘦高 苗条
; m9 |9 [, g7 ?: J5 `按摩 会按 但是很赶时间
; l) Q  o6 p# v- V" K6 U服务 有打机 口交 8 O. s; N5 v. K% |5 `
伤害 56+50; b3 u  c2 b  s
回头 可能7 J+ ~/ g% @- e: l; A3 ]$ ]% ~  E9 i

0 w: S3 e" V  {/ w- q吧台说常光顾有折扣 这个小姐按摩还可以可惜的是
' w, S4 O9 b- V+ S- J: {因为是到地的越南妹 很淋难沟通 按摩打机抽水 还可以
1 J  \9 e% U& A' g给多了就不值得
. \, V# q5 U8 a2 h8 S! |
3 r# Q: v" c# y! a各位大大如果有兴趣试了翻车不要怪我 我觉得还可以
8 y3 P3 o* V/ i还蛮好玩的 可惜的是严重沟通不良

评分

weesiong + 1 感谢分享

在那里?9 I8 W- `7 X' V8 U) D" o7 y

没有下水的

打机加口交才56+50?

LZ应该是没口交,普通抓根而已。

Fyhotmail 发表于 2012-10-22 21:43 9 U7 X7 t- u4 |) u! ~8 P
打机加口交才56+50?
. c( v# z; `( o+ W
我只是抓根罢了

越南餐好也我喜欢哈哈。。

我会说越南话’我来咯’'又没有说在那个地方名

美媚, 如果弄到兰叫硬時, 又不能下水。。。!!  是怎么收科啊。。!!  

cheong4.0 发表于 2012-10-22 23:22
! u6 v, T0 g, M9 Y3 ^' u% r美媚, 如果弄到兰叫硬時, 又不能下水。。。!!  是怎么收科啊。。!!

, g! q) P, e9 b3 `; k9 V哈哈~~~那样很伤身的咧

家佑 发表于 2012-10-22 21:17 # a! I: B) }9 ]  u3 B0 ?6 I
在那里?

0 y5 F# L1 z/ T' s- h  q5 anewland hotel同排。

zaihui84 发表于 2012-10-22 23:17
1 b% C- P/ z2 x7 @# I; k8 M我会说越南话’我来咯’'又没有说在那个地方名
3 L" e6 ^+ z+ w: m* b  `
介绍你75不错,在加上大大会越南话可以沟通 MM应该会更好服务你

wltan 发表于 2012-10-23 16:45 % G( ~0 u  Z3 L) q  W
介绍你75不错,在加上大大会越南话可以沟通 MM应该会更好服务你

5 L+ E# s( @2 `$ l9 K; c不知道你说那里

zaihui84 发表于 2012-10-23 17:33 / S  H1 p1 G- M. y- w
不知道你说那里
8 `0 G+ ?5 l( T" S  ^/ \
波低 彩虹 newland 同排

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 18:46
' ?: X# k. _! q$ h) U, g波低 彩虹 newland 同排
' n: G& F/ W. q' `
店名什么'什么按摩

zaihui84 发表于 2012-10-23 22:59
4 J: Z5 r* L$ e4 J9 A店名什么'什么按摩

8 q8 q0 H6 J* B4 ^你没看标题吗? 小龙女

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 23:45 ) O& @: l: e! V2 V8 K1 t2 S, V
你没看标题吗? 小龙女
2 ?# U3 ?. F6 w% N
原来是小龙男女‘之前去是中国‘现在是越南小姐了

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 23:45
1 o+ S* n, k9 e9 u+ S你没看标题吗? 小龙女
0 i! I) j/ K- \/ J) D( s. n+ u9 f
等下给我仙了‘下水都可以了

zaihui84 发表于 2012-10-23 23:56
0 R  t! ?% s( F6 @# v, U8 ^: d- u原来是小龙男女‘之前去是中国‘现在是越南小姐了
, `! H- I) q! n: g% V; B# T
参参啦。。。有中国的也有越南的