WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使优优不去试你真的会后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n; \. [: X2 g  F/ x3 ?
% `, l& u) o( Y最近常常听说蓝天使的优优按摩很好服务也很好,今天耐不住寂寞就跑去了找优优。去到那里她还在做工,我就等了一下过了十多分钟就轮到我了,我迫不及待的跟着她进了房间。进了房间优优就帮我一件一件帮我脱衣服,感觉她像我老婆一样很有亲切感,过后开始帮我按摩,按的很舒服,大概按摩了30分钟以后我有点控制不到我自己就主动问优优你什么时候可以帮我做你传说中的毒龙和口爆,问过之后她就脱掉脱掉她的上衣,看到她的双峰不是很大,但很挺,忍不住吸了两下过后我的弟弟都顶不住了,这时优优就让我趴在那里,先是用口帮我漫游全身,没有放过我身上的每一处,然后做我最喜欢的毒龙转,过后帮我吸我的弟弟和蛋蛋,我从来没试过这么爽的服务过了一会我已经受不了了,我就直接射进她的嘴巴里,她还慢慢帮我吸多两下,我从来没有试过这么好的服务,就算是你老婆都不可能给你这样的服务,多了我就不说了,等你们试过之后才来分享。
) p$ K: k+ B' C& L- U    名字:优优* X% D! _4 I3 b% w) u$ W
    年龄:27
- y; |" {8 l7 ~    相貌:普通(不过属耐看型)
+ Q3 c8 \3 u! t- y. _$ M    亲切感:100分(很随和看到比较亲切)
/ n* Q4 ^" c) v    回头:100(一定会回头)) S7 N: G5 u  F5 W" n
    伤害:99按摩55一个钟+毒龙,深喉,口爆150=205

评分

xiaopig + 1 恶意灌水
黑人 + 1 感谢分享
小三郎 + 1
weesiong + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

支持楼主,支持优优。

这种《支持》,我们一律视为恶意灌水!  发表于 2012-10-22 09:48

评分

island_boy -2 恶意灌水

悠悠、kelly、姗姗..
' @: Q! W3 j1 i
% t/ f- p  v: p! h. k* Y& m7 @要试三次才试得完。

我只试过33,那时要找优优却没有。。

楼主万岁优优万岁哈哈。。。支持支持!

tletle 发表于 2012-10-22 07:27 " R( A# w( }/ A  H
我只试过33,那时要找优优却没有。。

& U/ ?* x  _9 E下次我去试试,三飞按摩

样貌普通。。。这句真实。。。狼儿支持

sky529 发表于 2012-10-22 08:22
  ]: N4 N$ c( A. M8 O下次我去试试,三飞按摩
% F; f( E9 S) V# {: |" d
如真的可以降,我倒想试试看。。

tletle 发表于 2012-10-22 08:41
" N$ w0 L* n, M  B4 A如真的可以降,我倒想试试看。。

5 h) k) K6 F" H* G+ z; u. K( d0 R; n说到三位都将好,一次过试完不会想,费用你付

又是蓝天使,最近很红一下。

sky529 发表于 2012-10-22 08:53 , A, h9 p4 e2 L$ I' }$ e
说到三位都将好,一次过试完不会想,费用你付
7 Z3 o* ?, ~! \8 _% o0 P, T
我去找33,其他的由你,费用我帮你出。。。。喝茶钱。。哈

最近天使很红哩!!

又有好料出来叻'优优‘找一天去试试

楼主0 q3 v! m+ @+ ^% I- H: o9 N/ w
是不是倒水
( `: k  O% V6 j& S8 u9 y7 \& D穿水手服的那一位

。 最近蓝天使很红。。。。谢谢分享

看来蓝天使是个好地方哦

最近去蓝天使的大大好多哦 支持楼主~

tletle 发表于 2012-10-22 09:05
4 U/ y5 i6 r. B3 I" k+ y, u我去找33,其他的由你,费用我帮你出。。。。喝茶钱。。哈

8 u$ t9 @9 b) u5 W8 ]我自付,不如我自己一个去

冰灵柜 发表于 2012-10-22 12:52 1 g) p9 b0 A; w4 h6 y. j2 O& g
看来蓝天使是个好地方哦

2 t. U1 J- [8 r! C$ N) e没叫乌龟带你去咪

sky529 发表于 2012-10-22 13:53
/ g. w. F- t+ X5 u; ~2 T6 F! N没叫乌龟带你去咪
$ c+ T) F/ [2 ^+ V& C
没有叻,他中珊珊毒了。我怕跟不上他的脚步。

sky529 发表于 2012-10-22 13:52 7 l7 C( J3 ~4 H5 Z% V  i) H
我自付,不如我自己一个去

0 o+ ^; A; ^6 Q! d, p0 i带买我去啦,照理应该是你要关照小弟才对

tletle 发表于 2012-10-22 16:12
, G+ T/ J' L! h4 P. |带买我去啦,照理应该是你要关照小弟才对

( T+ W5 [, k& k+ O$ A( h- ^8 b你是大咖是你带我去

还有口暴,不错,不错

还有口暴,不错,不错

因为网络问题才发了两次,对不起  发表于 2012-10-23 19:52

评分

island_boy -2 重复发帖