WishCT - 愿望城市

用户注册

怪呻吟声的小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和顾客吃完晚餐以为有下文。。 怎知道个个就说家人有约了。 唯有独自回家,看港片咯[雷霆扫毒]。 回去路途上突然咕咕子痒,想想下有个小米在马场。 之前看广告图,几索的呢。 就快快短信了101老大预订时间。 怎烂知,101老大还问小弟小米是在哪里的 。 告诉101老大是在跑马场的,没多久就跟小弟confirm没问题。

老大!自家的女女在哪里都不记得。。。 死咯!!!!

死啦,到了哪里时间还早。。。 唯有去麦记坐下喝杯可乐。 有点傻海的一个人坐在哪里喝可乐。。。。 等下等下,时间到了就致电给101老大拿房间号码。 哇,好烂多祖国同胞住呢。。。  不过就没有索的美眉,全部都是安帝来的。。 不多废话啦。。 敲门, 美眉敲了两次才开门。。。 软吊!。

门打开,美眉头探出来。。。 哦。。 真人跟照片不一样。。。 不是差少许。 是另一个人来的。。 不过还好, 美眉不错,几美下。加上美眉身材是瘦小那种,和没多余的肥肉。小弟的菜啦。。

小米[我可以吗?]

哈哈, 很就都没有听到美眉这样问咯。。。 小弟说是来找她的。 美眉就报钟,过后就坐在小弟隔壁。 看清楚点,原来美眉只穿着一件半透明的黑裙,里头一件Tback底裤。。。 和一件前钩式的胸围。。 你们说,还可以顶的顺吗。 和美眉哈拉了一下,美眉就说一起去洗洗。。 小弟很快就脱光了,还在那处眼金金的看着美眉。又上致下打量一番。。。 虽然美眉瘦小,不过身材比例很平均。 没有多余的肥肉。。波波不大,应该有32Bcup。奶头了喔,也配合的刚刚好,乳晕也不大。。。 不过奶头就不是粉红的咯。
美眉脱好了,就手拖着小弟去洗洗。。 洗得几干净呗。 不过没有水中萧,也没有波波马杀鸡。。 还好啦,小弟也不是太过好这些。。

洗好了就回到床等美眉。。。 美眉出来就说很冷,她很怕冷滴。。 看到美眉阴部上有纹身,不过美眉说不是真的,是黏上去的。 好啦,开工咯。。。美眉说会害羞,所以把床灯关了。  美眉首先来个猫舔,由奶头舔,舔舔下还会吸奶头吸到pop一下。。 呵呵。 跟着就慢慢的往下。。。 由于美眉舌头有力度,感觉几爽下咯。   到了咕咕子部位时,以为美眉要把他吞了,怎知道美眉没有,先去吸蛋蛋才吸咕咕子。。 吸完又舔,舔完又吸。。。 真的是上了天咯。  过程不久,美眉就帮咕咕子带套了,不过不知道是不是太过痒,很想插她。美眉还要求小弟来插她先,因为她不懂得骑马的。 好咯!  已经谷精上脑了,也不里谁插谁。。 哈哈。

对准位置,想插入时,美眉要求小弟不要那么大力。。。 小弟唯有斯文点咯。。 一插,美眉就大叫了一声。。  几紧下咯。。见到美眉眉头深锁小弟也不忍心。。。 小弟唯有slow motion慢慢抽插咯。。。。 插啊插。。。美眉应该适应了, 加快速度。。。。eh! 美眉的叫声,真的是怪,第一次听到这样的叫床声。。。 还有点想猫儿在叫春般。。。哈哈哈哈

插了百多下,差点就喷了。。。 唯有换一换位置,来个狗子。。。 握着咕咕子,eh。。。不知道是美眉的水还是KY。。 套套表面的是水水的。。。超水的咯    不理会了,来个马男十八插。。。 一直听着美眉猫叫春的呻吟声。。 哈哈! 爽呗。。。 又插了百几下。。。 小弟腿都有点软了。。。 终于我两个一起高潮是,千千万万的精虫喷入了美眉的鲍鱼。。。。  躺着美眉的隔壁,美眉的脚还抖了几下。。。。休息了后,美眉帮小弟清理套套。 小弟也累到没力,美眉自己去洗。。 洗完了也叫小弟去洗。

过后就跟美眉哈啦一翻。。 美眉原来懂得说少少广东话,美眉这次是第二次来大马的。。 会来一个月哦。。。 好了,给了家用,美眉就送了小弟出门。。。

美眉的呻吟声,怪不怪呢

名字:小米
年龄:不懂,没问。不过应该是20出
地点:马场
样貌:6.5/10 样貌不错下
身材:瘦和细小,大概有15+cm
皮肤:7/10,还算白。
胸部:B Cup,奶头刚刚好
鲍鱼:紧,
接吻:没有
口交:7.5/10 熟练,舌头很有力
毒龙:没有
做爱:8/10 很配合。。感觉非常好
GFE : 6.5/10 美眉应该是熟落了才健谈型的
赶场:不会。。。
回头:可能会
伤害: RM200(包tips)

评分

parker + 2 好像AV的感觉!!
寻找回忆 + 2 补分数
ijy8 + 2 感谢分享
celaka99 + 1 感谢分享
Ballballleow + 2

大大吃到小米
好好好好棒呢!!!

呵呵~~~~終於搶到YES樓主的沙發~~~
各位承讓了

這樣都給大大你看到~~~  发表于 2012-10-24 05:54
你的帖子刚好 8888 <-- 哦  发表于 2012-10-23 12:53
小天使在忙著泡美眉, 給我有機可乘~~~  发表于 2012-10-22 07:36
小天使,你去搶不到沙发吗?真够力  发表于 2012-10-21 23:16
聽了少少開段, 沒啥毒嘛~~~  发表于 2012-10-21 17:15

wsl2012 发表于 2012-10-21 15:13
大大吃到小米
好好好好棒呢!!!

鸡蛋糕! 那么快的。。。。

做地板料... 臭阿黄

樓主是一起通知的嘛~~~沒偷步喔~~~  发表于 2012-10-21 15:41
哈哈哈哈哈。。。 给补光了  发表于 2012-10-21 15:24

note 发表于 2012-10-21 15:15
做地板料... 臭阿黄

作死啦!
爆我名出來

大家公平競爭~~~
我也沒偷步~~~

她的叫声听得好过影!!! 很想去干她! 听听真实的声音!!

第一次听到,有点不习惯咯。  发表于 2012-10-21 15:25

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:14
鸡蛋糕! 那么快的。。。。

不及樓主快手啦!
偷偷去吃小米

wsl2012 发表于 2012-10-21 15:17
作死啦!
爆我名出來

不好意思 , 快手料添 , 习惯在微信了..

哈哈,101太多妹妹了,忘记妹妹在那里了

这次是第一次这样。。 可能101在上着美眉。 所以不专心工作。。哈哈  发表于 2012-10-21 15:28

wsl2012 发表于 2012-10-21 15:18
不及樓主快手啦!
偷偷去吃小米

大米(饭)吃完了,一定是吃小米的嘛

楼主是狗仔式时录音的吗?为什么4分钟以后无声了,难道楼主狗仔式插了4分钟,出了?很强哦。

楼主从开始插到出,很可能有8-9分钟。  发表于 2012-10-21 16:48
应该是在还姿势吧。。哈哈哈~  发表于 2012-10-21 16:32

note 发表于 2012-10-21 15:20

还好小天使不是爆了小弟的。。。 哈哈哈哈哈

虚无缥缈 发表于 2012-10-21 15:26
楼主是狗仔式时录音的吗?为什么4分钟以后无声了,难道楼主狗仔式插了4分钟,出了?很强哦。

第一次把声音片段换去影片,不太晓得使用。。。 声音也是分段的。。。 长度不止4分钟。。 哈哈哈哈

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:27
还好小天使不是爆了小弟的。。。 哈哈哈哈哈

失策,失策 , 以后都不会了..

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:31
第一次把声音片段换去影片,不太晓得使用。。。 声音也是分段的。。。 长度不止4分钟。。 哈哈哈哈 ...

哈哈哈,不是狗仔式时录的吗?我听完那6分多钟,美眉的呻吟声的确能让人遐想。
我那天打去101问YOMI,他也是问我哪里的

note 发表于 2012-10-21 15:20

你不是習慣了用講的嗎~~~
怎會快手~~~

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:26
大米(饭)吃完了,一定是吃小米的嘛

還以為樓主會乖乖等泳兒,
結果是守不了了

虚无缥缈 发表于 2012-10-21 15:40
哈哈哈,不是狗仔式时录的吗?我听完那6分多钟,美眉的呻吟声的确能让人遐想。
我那天打去101问YOMI,他 ...

不是,是偷偷地录的,美眉不知道的呢。 嘻嘻。
完事后也酸美眉怎解她的叫声那么得意。 美眉说她不想叫的,但是又控制不了。。。 话会夜点自己看A片他人是怎样叫的哦

note 发表于 2012-10-21 15:37
失策,失策 , 以后都不会了..

是不是小天使正在抱着美眉,所以份不清楚是在微信还是在愿望。。哈哈哈哈

wsl2012 发表于 2012-10-21 15:42
你不是習慣了用講的嗎~~~
怎會快手~~~

就是啦 , 都不知道怎么了..

wsl2012 发表于 2012-10-21 15:43
還以為樓主會乖乖等泳兒,
結果是守不了了

老师还没回来,也要做下功课嘛。。。 功课没做,到时候老师给考试,不是会肥佬呗。

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:44
不是,是偷偷地录的,美眉不知道的呢。 嘻嘻。
完事后也酸美眉怎解她的叫声那么得意。 美眉说她不想叫的 ...

哈哈哈,下次我也学大大,偷录一段来留恋。
感觉你把美眉奸了。

Yes4Sex 发表于 2012-10-21 15:46
是不是小天使正在抱着美眉,所以份不清楚是在微信还是在愿望。。哈哈哈哈

抱枕头就有我的份..