WishCT - 愿望城市

用户注册

处男帖------按摩翻车帖(坡底)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我叫John,未婚,每个月拎两,三千块马币的打工仔。1 }( x9 S0 e  S
虽然钱赚得不多,一个月还是会挤出一点钱去按按摩,犒赏犒赏自己。/ E4 e) w4 s: h& V0 }. [
要去按摩前,我一定会在愿望城市google一下才出门(???),降低翻车的可能性嘛。" E9 f) P) o3 p+ `1 }) z
前几天就看到一个大大的分享,在坡底某家按摩院来了个越南嫩妹,就性致勃勃冲去了,没想到......& l) V6 Z% z, D- K8 l/ ~# _
% s: u. O+ c1 }4 S) z
<柜台前>  t' F4 z" N7 g" P8 C# c4 v
掌柜:“老板,按摩吗?”
! T) M! Z; b( A" G& W6 |我:“越南妹现在有开工吗?”
: V+ @7 H% }; ?8 B+ o+ w' n& A% f掌柜:“有,有,有,才刚到不久吧了,很年轻的,又很高挑,含羞答答,皮肤白白嫩嫩的,.......”0 T& {6 w- i2 c
在掌柜的热情推荐下,我拿了188的下水配套,因为美眉只做特别服务吧。! n1 ~7 j1 {) v- G8 V8 R) B
蛊惑仔里山鸡说过:“叫鸡最紧张的时候就是等待打开门的那一霎那”。  w1 W" G9 |( q+ F: z4 I' u  f/ ]
在一轮肾上腺素急剧分泌的等待后,美眉终于过来开工了,白白高高的,还不错,只不过......6 ?; _6 [8 @8 G, M0 y+ [1 D7 n

1 N( p& A* @9 ]4 Z8 s; S1 I<房间内>! Q) n- k8 p' S" S5 [) Z. P
美眉:“老板,洗脚(澡)"/ q! C6 W3 b& F5 ]3 q! q
45分钟就要RM188,我当然是飙着去随便冲冲两下就算了,不到两分钟的时间,一进房,美眉已经脱光猪围着毛巾在等了,+ d3 l' `" f: i& f/ v+ t/ M
美眉:”老板,做爱“
6 e6 R1 ?3 D: t- ]" s% u5 W我:”massage,massage first,按摩先“
& b' C4 q; l/ _6 o美眉:”啧!“哇唠,什么态度哦!美眉就心不甘情不愿的抓抓小腿两下,心想:算了!就直接伸出魔爪朝美眉的34C波波进攻,就在想进攻想象中,没错,是想象中的嫩鲍鱼时,发现美眉脚关得紧紧的,不给挖,心想:也算了!这时已经都没什么mood了!
% b& D8 v- U# u9 P前后绝对没超过3分钟,美眉想偷偷把我套住...
+ J, Z$ h( r2 [# o; ^1 ]我:”no blow job??口交!!”我比划比划了嘴。" N4 k2 @2 n4 J$ \- V
美眉:“No!"看也没看我!”Shit!",心想:插插下就算了!
% z; W  P) x" r% m: R1 w" q在准备演练老汉推车时,美眉终于终于脚开大大了,“My God!",这不是,这难道就是...我们在年少无知时看AV中的大鲍鱼!
: v" ]" b  V* u9 H8 A+ r虽然我还不至于阅”鲍“无数,但就凭外观来说,绝对已经是”操“劳过度的症状,是松~~~到~~~~~!!
8 D' `5 M# Y0 L, v* A% q& d* i" V最最无法接受的是鲍鱼”腥“味十足,在过程中叫美眉换姿势,又一声“啧!”,心想:“出了就算了!算我倒霉!”" |0 f1 g6 w0 o' {+ j$ P
终于在遇到重重考验过后达到高潮!这时美眉才难得微笑了一下下,开心收工了嘛!干!# L. o$ |2 k+ ?  w- i$ [
以下是我的翻车够够力报告
& _( ^2 v4 E7 F3 L  F
' v4 z9 _$ H* L0 p" Z. R姓名:没问
& m( M. A* ]; _9 l年龄:19-20
3 M& \& J& W9 x5 Z6 d身材:接近170 34C左右,58-60kg ; v* V4 x4 e. }
样貌:5 普通,有点痘痘
& J) G8 N9 \3 O2 I- T% N服务:N/A 完全没有服务可言,稍微破坏我对越南美眉的好印象( o: q2 E; t0 D% q/ W7 d  ?
花费:188! u6 {7 Q0 a( Z  Z2 M
回头:除非我傻了2 L5 e# `: M; q% f% r0 \' D; M+ z

8 Q' @5 d* h: u4 v+ h掌柜的人还蛮不错,开门做生意也不简单,只是我们打工赚的也是血汗钱,如果老板有看到此贴的话还请多多改善小姐的服务。在此不公开店名,请各位狼友私下PM吧!

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
proys + 1
Speculator2011 + 1 感谢分享

才19岁的鲍鱼就腥了!

同情楼主,明天会跟好的。

做足功课还是一样会翻车。。

按摩变下水???

听起来好像滨海公园哦~ 我们都是可怜的打工仔。

tletle 发表于 2012-10-20 21:06
4 y. `% {* o$ k; a" u4 E做足功课还是一样会翻车。。

0 d  j7 D: z0 X# Z好像你上次帮我去那一样

sky529 发表于 2012-10-20 21:25 & G8 [* e# e8 b5 Q% g
好像你上次帮我去那一样

- m- u6 S7 _# e$ f7 f1 k& N几时我有翻过,只是吃白果而已。。。

tletle 发表于 2012-10-20 21:28 2 v+ l6 a* X7 U! n9 l
几时我有翻过,只是吃白果而已。。。

1 V9 j3 |$ H& U% C. N9 N+ S' F! z我是说我翻不是你。。凸

sky529 发表于 2012-10-20 21:29 * r0 V# j9 l) \- {
我是说我翻不是你。。凸

7 P$ y# A/ }  A0 ?7 _5 A跟我出来的,有翻过咪,做末没有听你讲过的

tletle 发表于 2012-10-20 21:32 7 a$ |8 E1 P: h& y5 {' d9 o; \/ J
跟我出来的,有翻过咪,做末没有听你讲过的

/ k" Q8 e% r- E' P9 q* \自己知就好了

sky529 发表于 2012-10-20 21:36 , y( X8 F; q9 U& ]& t5 A* i7 y
自己知就好了

9 y% N/ r0 w* F9 R( l- y原来自己往肚子里吞。。。

哎呀呀。。。可怜的楼主。。。

哈哈哈,很有娱乐效果,我笑了

可怜加同情。。  吊到了个臭嗨。。。阴天过了, 晴天縂是会到来的。。 放心去冲吧。。!!  

所以这种东西要准,要快,还要有点经验不要以为新到就是好料喔,要多观察多点

拍拍楼主肩膀
+ f& \4 S5 i% C4 ^下次会更好:)

bencock 发表于 2012-10-20 20:56
% _) C& U- U+ T才19岁的鲍鱼就腥了!
+ j2 E* c0 r  `
就是,到现在回想起还会有些搞胃,干!也许美眉刚睡醒吧!

tletle 发表于 2012-10-20 21:06 0 W7 t. Z2 _, C% ~' _& H
做足功课还是一样会翻车。。
$ R- G" m5 @9 u" L% C% x
哈哈,因为一路来对越南妹的服务还算满意,加上看了某大大帖上的照片,就想说应该不至于翻车吧,没料到!!
/ C# e/ \- K" l" x' }“出来滚,迟早要还的!”下次会更加小心

looking4love 发表于 2012-10-20 21:15 7 O/ |& _$ w( }$ T# V4 ]4 J) B
按摩变下水???
3 x5 P" Z& M/ F: O' |: l
按摩的话,其实我是很少找下水场的,原本以为这间是半邪,飙车下去后掌柜才说明服务内容,. _( J* |4 a9 y" H. @
都下去了也不想白白撩车油,硬硬来的后果!自做孽,不可活!

cheong4.0 发表于 2012-10-20 22:18
( c: _4 {6 [" U- c5 a! Y8 t可怜加同情。。  吊到了个臭嗨。。。阴天过了, 晴天縂是会到来的。。 放心去冲吧。。!!
, L2 q! f2 |7 w9 n( R+ `/ d/ w
是咯!年级轻轻的也不懂得保养,有够jia lak!谢谢大大的同情!我看要等到下个月才能去冲了!
3 {: l8 P) S) R3 r! U当天离开后满腹委屈,直接杀到小魔女,迟点上简单分享。

其待你的新FR。。  发表于 2012-10-20 23:04

weixiaopao 发表于 2012-10-20 22:23
5 W1 a9 `$ {1 \; [所以这种东西要准,要快,还要有点经验不要以为新到就是好料喔,要多观察多点

/ F& @3 \  F! o0 }% g( t是咯!下次多看点FR,拿到tips才冲咯。谢谢大大的指教。