WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次忍不住品尝了FL甜甜的鲍鱼o(≧v≦)o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 redwine78 于 2012-10-21 05:35 编辑 ) u* g* Z, p% }. G. `+ J: {7 W

/ Y/ |7 ]5 h+ N- H* Z    好久好久没上来写帖了,在这里要感激chonglongpeng大大给的康头,还有我们的康头王alanlim!
2 W9 d8 v. i# ~6 U3 r  ( c1 w- l- C, ?: T, g
    早上放了工就想起了和chonglongpeng大大拿的甜甜电话,发了个信息给她。然后就开车朝往目的地前进了 到达了目的地。第一眼看到甜甜觉得还蛮不错,有点像那些单纯的乡村女孩进到了甜甜的房间还挺干净的,洗了个澡我们就坐在床上聊了起来,一点也不会赶场!赞!!!好有女朋友的Feel
. \, w- L/ ~$ p5 o- t4 {7 i$ i' Y: m' R
    接下来我们就正式开工了!虽然工夫没那么成熟,但就是胜在甜甜够随和,你要怎样她都会尽力配合你!搞到我不Tahan了,就翻了一个身到我来服务她 看到了她那洁白的鲍鱼我忍不住吃了下去 又甜又多汁!弄到她也爽死了!接下来我也忍不住了,就来了个女上男下,甜甜还来个旋转360度!!!但本人也不是好惹的!马上反攻来个狗仔式,再来个罗汉推车!大战了300回合再来个女上男下,狠狠的配合再狂插!(插到套都掉了)这次终可以收工了 满足~~~~~~~
9 S4 I: U! a& Z& A2 e4 u8 |/ N- x9 D* x. k
就写到这里了因为没精力咯 2 Y' t3 @  a# h2 f* v# j# b9 t1 i, L

# U5 L7 Y5 P5 l6 c3 X8 `. a  + }4 t# K! T7 J
4 |8 ?7 W  x' x4 ?' O3 m
6 H' H0 C+ Y" A. P
名字:甜甜
+ B/ \. W7 B  g+ [1 w1 P年龄:22-24左右吧- D. d/ v. X. S. \. h/ T1 V9 Y3 ^
国籍:中国四川
# |+ R7 b' c% R4 y7 ^2 u& x# Q样貌:本人觉得满意
5 G( M; v7 i7 c. u/ _: ]身材:10/10 (娇小可爱,嫩嫩的好抱)
9 [: \9 ~7 h0 s服务:8.5/10 (个人随和,非常配合)% w- G9 Z3 B! }
女感:10/10) ]  q) _) \4 X, b
伤害:RM100(这个价码有这么‘优质’服务,谁敢嫌)
# Y9 v; b0 f) v8 F回头:一定!!!
' ?5 U# N/ O( r: m; P  Q
) X# W  R' Q; a. Q( ^
" i0 ~+ J' o  B4 pP/S:号码我是不会随随便便给人的,因为要保护妹妹希望你们能够明白,之前有位红牌的也因为25仔的关系被抓了起来,所以少过1年的会员请你们别问我了。

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
ixayeian + 1 感谢分享
Mr.Jn + 1
HowOnoW + 1 赞啦!
FCUKING1 + 1 赞!

甜甜就是服务好又不赶场,这就是好

1点下午。。  发表于 2012-10-21 05:23
作天大概1点左右吧,去完了就马上写FR然后就睡到现在才起来^^  发表于 2012-10-21 05:22
你几时去的啊  发表于 2012-10-21 04:34
这要感激我们的林老大给我们wishct小的那么多的康头。  发表于 2012-10-20 16:27

有同感,抱着她的感觉还蛮舒服的

支持下,恭喜楼主,FL甜甜赞

多谢你的支持哦 累到不行了,先去晕倒一下。

哇!套套掉了意思最后打真军?

没有真军啦~~不要误会,妹妹做爱是有用套的哦,但口交的时候就没用啦~~  发表于 2012-10-21 06:00

大大真有“性”运。。。我都想试下。。。

100就能有这样好的服务???真的是哪里找!!!

大大们都讲到这样好,都蠢蠢欲动了!

大大好性福哦哈哈。。。支持支持!!

恭喜大大吃到好料哦

恭喜大大吃到好料哦

恭喜大大吃到好料哦

真是好康头,能分享号码吗?随口问问!xixi!

评分

listerine -10 漠视版规

甜甜甜蜜蜜~~ fr多不停~

恭喜大大,吃到好料甜甜。

评分

listerine -10 恶意灌水

..你剛插了甜甜..我剛好現在想去找她.. ...等下我的精蟲會不會跟你的精蟲打架哦...

就是咯!你别乱乱来哦!有用套的啦。  发表于 2012-10-21 06:02
打不到啦'都有戴套  发表于 2012-10-21 04:41
在plastic beg里打架啊?  发表于 2012-10-21 02:06
lol  发表于 2012-10-20 22:36

= =! 看来要排队了。。。我也想去,今天就要!。。。忍不住了啦!!

又经济实惠,又漂亮。。

wilberliew 发表于 2012-10-20 19:41
; t9 r& ~0 y: p  H. B- \= =! 看来要排队了。。。我也想去,今天就要!。。。忍不住了啦!!

+ |( Z* }8 ]7 J1 A$ O( |: Y5 O% Z0 w你是配种的吗?忍不住

sky哥,你的头像换到那么美。。。我都认不到你了。。。百变星君的粗眉比较帅啦XD  发表于 2012-10-20 21:50

哈哈~有套吧~ 真的留种的话我就去祖国住了。。哈哈。。。忍不住也要忍。。我还拿不到号码T_T

100块 真滴很不错

真的是值回票价咯~

哇老﹗一百而已﹗還有鲍鱼吃﹗