WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& T7 S; ^$ Q( A2 T" Y$ G# W/ W" N5 K& q
看我FR的颜色,像什么?不就是恋爱嘛。。。。 。。。。首先,要特别鸣谢乌龟大大的,热烈推介。。。不然,我看我还走不出‘魔界’的阴影 ,取而代之的是这个雨季的‘恋爱’ 。。。。。恋爱ing,happy ing。。。。!!!不好意思,瞧我开心得‘五月天’起来了。。。7 U1 i- L$ P4 d( Y% k
基本上,其实就是按摩吧。。。但我的感觉在于。。我太喜欢这位小姐的样子和个性了。。。我简直像花痴般,一直望着她的脸,上捏捏下捏捏的,边欣赏边秀秀她。。。五官真的很精致,第一眼还好,越看越喜欢,真的很想亲下去,但她不给。。。。哈哈。。。 。。。
7 p3 K- C, j: P* q( y: X; k性格直爽,健谈,而且很调皮。。。很喜欢她那爱笑的眼睛。。。。聊天过程完全没有任何的不舒服,简直就像个密友般,真的很舒服。。。- _( {7 l% W7 [" m8 @& H; m
如果说按摩呢。。。我可以说真的用心,有细节,不马虎。。。1.5小时,完全不偷工减药,而且她那么娇小,但力道很足够。。。而且如果你仔细注意,她的身材是有肌肉的,非常的结石,我还调侃她,说她能去参加WWF了。。。哈哈。。。由此可见她对于她的专业付出了不少吧。。。真的当下,心还有点酸酸的。。。
# L  q9 Y. u, X/ |3 u0 M打机方面,前半部是在抓根,后半部属于打机。。。她很有立场,尽管我用尽我的‘港男18招’,
( D8 O* ~3 {5 y: u( _4 j" h
(01-装假狗,02-搏大雾,03-起尾注,04-执死鸡,05-揼波钟,06-揸流摊,07-放飞机,08-爆阴毒,09-食住上,10-屈尾十,11-蚀头注,12-搲烂脚,13-走精面,14-顶硬上,15-搲烂面,16-侧侧膊,17-抛浪头,18-扮死狗)
" Y6 \& E. M; _& E结果,完全不管用。。。 。。。就是不让我摸。。。而且我属难出型,没有一定程度上的刺激,是没法出的。。。所以呢,小弟我的蝌蚪宝贝啊,精到龙头,欲出欲停,久摇不出,残精遗体。。。。期间,她还真的非常努力和用心,拼命的摇啊摇。。。看得她摇得累了,就让她停下休息吧。。。而且整个过程也超出了1.5小时了。。。。还真不忍心。。。6 d& C9 P2 C+ x$ @2 ?
尽管辛苦,到了最后她还是一贯的露出那甜甜的笑容,完全没有怨言。。。她那天真活泼小女孩的个性,很直然,很可爱,但隐约中散发出了些些坚强独立的味道。。。她爱纹身,而让我印象深刻的是背部那只未完成的老虎吧。。。。和她所拥有的外貌,这工作显得对比强烈,明显。。。而这些纹身或许提醒着她坚强吧。。。' t; N) ]0 O3 C
结束了我的长篇大论后,报告如下:
; v, |$ R* a0 N

2 H% s4 a/ g# J8 }, Z3 W$ Q; U地点:NB
, J5 M& h' O0 S$ b; }店名:用点创意,翻译翻译; G( a4 [7 A. k( W+ r
姓名:XX (问乌龟大大吧,他给的,而且他的FR没写,我也不好鸡婆啦)( c" s# ^, y& x$ f$ Q
年龄:26(她说的). \1 y% O% ]6 |, g# n, ^' ]
国籍:泰国
6 R5 ]% d. ~0 I( l  |9 S按摩:9/10(强而有力,注重细节,我的关节都给她弄的“krat krat”叫,而且是所有关节)
: L( {, m6 K2 g) c1 M( q- X抓根:9/10(舒服但我没出)
& o1 f0 h6 e6 m6 q( |3 O态度:100/10(完美)
" Y2 o) }/ M. _9 a' \服务:10/10(真的很享受)
& u& p  f- v8 ]# v) [回头:一定会
1 L0 c$ |8 `6 i: j, r伤害:1.5小时按摩=75 + 抓根=50 + tips
9 M" p7 o4 g. bGFE:1000(想叫她做我的小情人啊)
# A$ T1 ^; j0 B* x6 z; e2 N+ t
7 t+ W2 q4 B% {! K9 C) R& d
心路旅程:; ?$ w% `: W: A$ N) o# i1 r) H2 g2 ~
刚才她和我聊了她的纹身还说了,‘她的妈妈不喜欢她纹身,说改次没有男人要,又说改次如果给孩子看到,会学的啊’。。。听了后真的感慨,其实她们真的是因为生活,而被工作选上吧。。。而她们也有憧憬,也和我们一样吧。。。( q) M) F- H+ L6 |/ P) q
而我也发现了,泰国的按摩小姐大多数都能按得最少普通水准,而且态度非常好。。。她们蛮少是在用她们的肉体来满足顾客的。。。毕竟她们大多数真的把这个行业当做个专业来对待。。。所以各位大大如果小姐真的不愿被摸,可以选择不抓根,不要逼或勉强。。。我们将心比心,不要糟蹋她们好吗??
; r: I7 D2 B. V. O/ e
1 [6 m8 o" \# R6 e/ i0 j& c
这篇FR写的有点主观和感情用事,毕竟我是感觉系样貌学会,所以呢,这个小姐真的很有feel。。。至少我喜欢啦。。。

评分

Jiachyang + 1 感谢分享
我要性福 + 1 感谢分享
kyy + 1
硬石 + 1 感谢分享
looking4love + 2 难得啊,恋爱哦

楼主,喜欢就好,别中毒太深,解不了时就手尾长了。。。。

下面那番话说的好。。。给你很多赞。。。

恭喜大大找到有感觉的对象啦。。

midpac 发表于 2012-10-20 01:57
( A0 r4 w" k$ [& |+ v% Q$ B3 k楼主,喜欢就好,别中毒太深,解不了时就手尾长了。。。。
+ I3 Z4 Q! `% @# G7 a, E
是咯。。。妈的。。真的中毒了这次。。。真的要好好控制控制。。。。 4 B) n  x( ^4 {$ k
我就是坏在英雄主义。。。看到对眼的,如果让我见到她认真做事的态度和背后的小故事就会喜欢上。。。 $ s+ O2 K* @9 I$ [
哎呀。。。

Wei2828 发表于 2012-10-20 02:01
+ d) f4 n- d0 Z下面那番话说的好。。。给你很多赞。。。
- R: |2 W3 q2 @7 U
谢谢。。。真的一时感慨啊。。。看来我要和你踏上一样的路了。。。。

evilmaycry 发表于 2012-10-20 02:01
5 `' q( V# a* Z4 u6 c& W0 v恭喜大大找到有感觉的对象啦。。

j5 I8 j& I! y% ^" N& e7 t出来冲最怕这样啊。。。能爽过就好。。那种会一直想的,真的要控制咯。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:05
* _( l8 U" ~. B* l6 J) r; L6 \谢谢。。。真的一时感慨啊。。。看来我要和你踏上一样的路了。。。。

5 |9 _; S) j9 @1 f/ J& t哈哈哈。。。那么你就自己做决定吧。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:07 ( j- ~( c" |3 r8 G( X1 ^
出来冲最怕这样啊。。。能爽过就好。。那种会一直想的,真的要控制咯。。。。
0 k# ?& u) `$ n& q( Y
完全明白大大的心情与感受。。 英雄难过美人关啊!!

大大 别中毒太深啊 雨过天晴 回味就好

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:04
8 L; q' `; @% j$ D5 w3 j. S是咯。。。妈的。。真的中毒了这次。。。真的要好好控制控制。。。。 3 N- t4 X) @/ m; Y! }# {
我就是坏在英雄主义。。。看 ...

% q/ Z' ~+ ~- W% s  U暹妹就TMD的这样厉害,我领教过。。。幸好我那时的MM在2年后就回老家。。。在那两年里,我几乎每10天一次,按摩+下水!基本上,我一到,MM就知道我要什么,AUTORUN,绝不欺场,比女朋友还女朋友的感觉。什么都可以,只是不给我爆菊花!!!
' |& o7 a# b2 `( g+ s: L/ I
& o' n& u& B$ R3 e: V到现在已经10年了,我还记得她的名字!- x2 Y6 |  i. D7 ?+ Y4 q
  Y$ E$ N- u& a7 U, `

楼下的大大,还是点个冰冷的德国啤酒喝比较好。。。跟往事干杯!哈哈哈哈哈。。。  发表于 2012-10-20 16:13
羡慕,羡慕。。。。。太幸福了。。。。  发表于 2012-10-20 11:20

Wei2828 发表于 2012-10-20 02:08 1 c7 [% r3 f( k, h
哈哈哈。。。那么你就自己做决定吧。。。
& [" B( y9 s% E& p8 p$ S3 |
哈哈。。。其实也不坏啦。。应为我的按摩嘛。。就算中毒,也比你便宜勒。。考虑到经济效应,可能还比我现在冲的要便宜! S% K0 i6 C  d, w
勒。。。哈哈。。。。不过感情这东西就适可而止。。。

evilmaycry 发表于 2012-10-20 02:11 $ B" |  ^' {  r) p! A6 G
完全明白大大的心情与感受。。 英雄难过美人关啊!!
% y9 k) E; [- y, x3 S- t5 ^
是咯。。唉。。妈的,遇到喜欢的也烦,丑的也烦。。。哈哈。。。人真的无聊啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:17
, I: ?( @+ o3 x' q. o3 z* @哈哈。。。其实也不坏啦。。应为我的按摩嘛。。就算中毒,也比你便宜勒。。考虑到经济效应,可能还比我现 ...

- t+ O! h# R6 _+ \呵呵。。。谢谢你的提醒。。。但是我知道我在干嘛的捏。。。

st113 发表于 2012-10-20 02:12
9 Y0 v+ {. e& _) H) R大大 别中毒太深啊 雨过天晴 回味就好
5 j9 F3 W3 }) Z1 k
是咯。。。谢谢提醒。。。真的要控制啊。。。

midpac 发表于 2012-10-20 02:13
% R7 U1 g$ `; D/ c  o暹妹就TMD的这样厉害,我领教过。。。幸好我那时的MM在2年后就回老家。。。在那两年里,我几乎每10天一次 ...

7 ~8 @# w6 h/ W2 C7 e哈哈。。真的勒。。。我也觉得她们就是会给人这种feel哦。。。0 w, F8 B* `; x" K5 u
不懂是不是故意的hor。。?

Wei2828 发表于 2012-10-20 02:18 3 v) ?$ a, s, o  R
呵呵。。。谢谢你的提醒。。。但是我知道我在干嘛的捏。。。

# X- \. I! P. `! p哈哈。。了解啦。。。反而我不了解我自己料。。。 。。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:21
3 `$ F3 a& R9 F# J. S% T( H3 G哈哈。。真的勒。。。我也觉得她们就是会给人这种feel哦。。。( l0 j5 y5 [  P7 J; w# |
不懂是不是故意的hor。。?
4 Y& J& z: L( |; W
我觉得暹妹天生就服从性高,加上后天(环境)培养会服务人,只看她们要不要好好为你服务!记住,是服务,不是感情!; ^- s- e+ Q; V/ ~! z  b

1 ~9 O6 ^2 b0 r  i" G; P& D以前在北马,不少男人就是这样栽在暹妹的温柔乡里!

midpac 发表于 2012-10-20 02:27
  D1 @+ \7 I1 J! U8 V7 k5 X我觉得暹妹天生就服从性高,加上后天(环境)培养会服务人,只看她们要不要好好为你服务!记住,是服务, ...

. [+ C8 c( v8 ~& Y* z5 Z对咯。。。可能是酱。。。有些真的很温柔,很会讨人喜欢。。。哈哈。。。( C  O" G- D7 q* v. E
果然是经验之谈啊。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:30 1 _8 d7 _' ^3 ~/ H) G' H
对咯。。。可能是酱。。。有些真的很温柔,很会讨人喜欢。。。哈哈。。。" C. t& o# m5 S& B/ ?
果然是经验之谈啊。。。。:tlb ...

# R* _6 m. H+ q' I$ {( s5 q0 r怎么不栽?MM温柔,不会对你发脾气,一直和你微笑,也会和你开玩笑,培养感情,加上身材好好,皮肤滑嫩,想抱就抱,想舌吻轻吻都可以,吃香鲍鱼和69也行,也会按摩,懂得自然引诱挑逗你和弟弟。。。还不死?4 f) A9 R9 U  p+ c3 z: y( S

9 D. F; d. b" {+ Q但,这一切的一切,只是服务!!! 不是感情,千万别栽下去啊,楼主

评分

寻梦狼 + 1 难得的诚恳,经验之谈,加你分

如果说云南苗疆有蛊,那么泰国就有降头。。。

分数那么高一定很赞了

神龟兄~~最精冲很凶哦~

哎呦呦又是按摩贴啊'明天要来做足底吗